Emina Sun Battle SPF 30 PA +++ - Beauty Review

Emina

Sun Battle SPF 30 PA +++

Rp. 2.500.000

3.7

252
222
114
35
9

632 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

abab

18 and Under

18 and Under

6 hours ago

abab recommends this product!

Honestly ini sunscreen yang kedua yang aku pake, dari awal juga ga expect lebih sih dan ternyata bener, pas udah abis 1 tube malah bikin jadi bruntusan, over all lumayan si sebenernya, teksturnya lumayan cair and harganya juga murah tapi sorry deh ga bakal repurchase lagi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Eliam

18 and Under

18 and Under

3 days ago

Eliam recommends this product!

So far ini the best sunscreen that I ever try sih. Whitecastnya minim banget, meskipun minyakannya ya wajar kaya sunscreen pada umumnya. Tapi ini super duper ringan, ngga berat sama sekali karena teksturnya juga watery gel gitu bukan yang thick. Dan dia ngga bikin ashy di wajah. Secinta itu. Oh iya, banyak yang bilang ini sunscreen bikin jerwatan, tapi di aku yang kulitnya picky parah, ngga sih malah terbebas dari jerawat karena rajin pake sunscreen ahaha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putmstdzyh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

Putmstdzyh doesn't recommend this product!

Easy to apply and reapply. Including aloe so it moisturize my skin more. Have a good feel for the first try on my skin, for cooling sensation. Turns out that it's alcohol, the odor is really strong, from the time applying product, it's really smelly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

neva00

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

neva00 doesn't recommend this product!

jujur pas make nya panas bangettt aaaa, mana perih dimataūü•Ļūü•Ļūü•Ļūü•Ļūü•Ļ mudah meresapp sih + mudah di blend juga dan gada efek bikin jerawat atau gimana' nya. tapi panas nya itu ga suka bgt asli, kayaknya ga cocok di muka trus bikin keringat juga di mukakuūü•Ļ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tataito

19 - 24

Dry, Medium, Warm

7 days ago

tataito recommends this product!

Sunscreen buat ABG nih. Harga murah dan gak bikin efek samping yg gmn gmn, cuman kadang bikin aku kusem setelah apply sunscreen ini. Malah aku beli ini dah bertube tube kalo lagi kepepet dompet karna murah dan banyak kan, bisa aku jadiin body sunscreen juga biar gak belang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wcarmelita

30 - 34

Combination, Light, Cool

7 days ago

wcarmelita recommends this product!

Pakai sunscreen ini sejak tahun 2019 kalo gak salah. Dan ini adalah sunscreen yang paling sering kubeli. Sejauh ini, cocok di kulitku dan harganya terjangkau sekali dengan isi 60 ml. Mudah pula didapatkan di supermarket. Kalo banyak yg ngeluh wajahnya kusam pakai ini, di aku nggak kok. Minusnya, agak perih di mata dan cukup kerasa kandungan alkoholnya sih. Tapi dia nggak bikin berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

luthfiahrnr_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2023

luthfiahrnr_ recommends this product!

teksturnya lumayan creamy dan ada bau bau nya gitu. pas dipake ga yang berat tapi kerasa kalo abis pake ss, gampang di blendnya, dan hampir gaada white castnya. tapi akan nge set setelah beberapa menit, memang perlu waktu lebih lama. lumayan mirip sama ss emina yang sebelumnya tapi memang lebih lightweight. aku sendiri kurang cocok dan prefer pilih ss yang teksturnya gel watery

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

syawaaaaal

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Sep 2023

syawaaaaal recommends this product!

Emina Sun Battle SPF 30 PA+++ ini jadi salah satu kuncian dari jaman aku sekolaah! Even sampai sekarang, aku gak berpaling lol, pertama karena udah cocok dari pemakaian awal, kedua memang kita mageran orangnya untuk cari yang lain karena takut malah gak cocok. Walaupun ada dari beberapa temenku yang kurang cocok pake produk ini, tapi diaku justru paling aman! ‚ô° no whitecast! Produknya cepet banget nyerap, biasanya setelah pakai sunscreen langsung aku apply bedak tabur aja untuk daily dan kerja, sooo simple. Paling penting harganya sangat amat affordable, thts why aku pakai ini dari jaman sekolah! Hahaha. luvv itt ūü§ć‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ‚≠źÔłŹ #EMINASUNSCREEN #EMINA #FDNGIVEAWAY #FDNEVENT

Emina Sun Battle SPF 30 PA +++ imgfdn-716553a2-9108-4e93-8744-36603ed3d173-2473561 1
Emina Sun Battle SPF 30 PA +++ imgfdn-ca97ff48-0ebc-462f-ba5a-4cac3a89a222-2473561 2
Emina Sun Battle SPF 30 PA +++ imgfdn-6af15497-d8eb-40a3-a77f-12367248f27e-2473561 3
Emina Sun Battle SPF 30 PA +++ imgfdn-b3299748-4810-4333-98af-5a4b7df53ad8-2473561 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Pratiwiwita

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

18 Sep 2023

Pratiwiwita recommends this product!

Bagus sunscreennya untuk oily skin kaya aku lumayan ga terlalu berminyak dan ga ada whitecast juga cuma kadang bikin kusam tapi sejauh ini sih aman aman aja , harganya murah wajib dicoba deh lumayan bagus ko terus gak ada bau bauan aneh juga pokonya cobain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chacamzyyn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Sep 2023

chacamzyyn recommends this product!

!! Honest Review !! Packaging : Tube dgn tutup flip-top, isi 60 ml, lumayan banyak, klu aku cukup pake sebulan pas dgn pemakaian kdg ganti¬≤ dgn sunscreen lain ūüĆě Tekstur produk : cream gel, mudah dibaurkan krn setelah terkena suhu badan akan meleleh, cepat ngeset bahkan pakai banyak, tetap enak dilayering, suka lah pokoknya ūüĆě Aroma : ada aroma seperti pandan kelapa(?) yg lumayan kuat wktu pertama kali pake, tp setelah dua tahun belakangan ini aromanya sdh tdk terlalu kuat.. yes aku pake udah 2 tahun ūüĆě Hasil pemakaian : saat ngeset hasilnya lembab dan lumayan glowing, jadi klu aku lebih nyaman diset minimal dgn loose powder, selama ini ga pernah dibikin gosong sama sunscreen emina ini ... pdhl harganya menurutku paling murah dibanding sunscreen lain, makanya sunscreen ini selalu aku Repurchase krn sunscreen salahsatu produk skincare yg paling cepat habis dan harus boros pemakaiannya (iyakan) ūüĆě ohiya, untuk (-) nya, produk gampang berubah klu kena panas matahari, sunscreen jd heterogen, misah¬≤ gitu yg cair sama yg ngendapnya , g cocok dgn complexion tertentu krn kadang bikin peeling, dan kadang bikin perih di mata, tp lebih sering ga sih.. Semoga emina bisa upgrade kemasan yg lebih besar, 100ml bisalah.. XūüĆěXūüĆě

Emina Sun Battle SPF 30 PA +++ imgfdn-3c79e333-f534-4d27-b5b3-b1e6adf2dfc6-2471477 1
Emina Sun Battle SPF 30 PA +++ imgfdn-9e338744-b8b5-4a68-b769-681972900bf2-2471477 2
Emina Sun Battle SPF 30 PA +++ imgfdn-11c729ee-c847-49aa-8f31-f697299bd647-2471477 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto