3.7
khansauni1 recommends this product!
di aku efeknya bikin agak cerahan tekstur nya biasa aja ini rekomen banget yang beraktifitas di dalem ruangan spf nya udah 30 tapi agak bikin kusem kalo pake di luar rekomen pake di dalem ruangan aja ya !!!
ini kalo dipake diluar ruangan gaenak
29 Aug 2024
eyeloner doesn't recommend this product!
Dulu banget circa 2017-an sempet pake ini, ceritanya sekedar buat sunscreen sehari-hari aja kalau aktifitas lagi gak banyak keluar ruangan. Namanya juga lagi berhemat pada zaman itu, jadinya mau gak mau pake ini aja karena murah meriah. Wanginya nyengat banget, wangi kelapa gitu. Feelsnya gerah banget di muka, bikin kusam, agak lama ngeblendnya, apalagi kalau keringetan terus ngalir ke mata ini PEDIH minta ampun! Yang bikin makin sebel adalah ini bikin bruntusan di aku. Literally tiap habis pakai pasti malemnya muncul deh bruntusannya. Sekarang udah ganti kemasan dan ganti formula, jujur penasaran mau coba, mudah-mudahan gak aneh-aneh lagi ya Emina!
27 Aug 2024
Yen24 recommends this product!
Beli ini karena dicount di offline store, terus pas nyoba ringan, gampang meresap dan gak perih dimata. Teksturnya itu gel cream, dan harganya murah. Aku selalu restock ini untuk di pakai daily, yg gak terpapar sinar matahari lama, karena sunscreen ini spf nya cuma 30. Jadi buat di pakai didalam rumah, ruangan, atau keluar sebentar.
26 Aug 2024
kucingstroberi doesn't recommend this product!
aku pake ini udah dari lama bgt, tergiur karna harganya kantong pelajar banget, cepet menyerap dan ga bikin abu abu juga. tapi bikin bruntusan+kusem, wanginya juga nyengat banget 😢muka aku juga gerah banget kalo pake ini. ga bisa berharap lebih karna harganya murah
26 Aug 2024
salma_zvjezdana recommends this product!
Udah lama pakai produk ini karena nyaman dan ringan dipakai untuk daily terus buat lembab juga di kulit wajah karena ada kandungan aloeveranya. Untuk spf nya 30 oke sih untuk daily, ringan dan buat wajah tidak iritasi atau close komedo. Aman untuk sampai sekarang kalau dipakai.
20 Aug 2024
peachdv recommends this product!
Dari jaman masih sendiri sampai sekarang punya anak 1, masih setia pakai ss dari Emina 🥰 dimuka aku enak, teksturnya ringan tp aromanya agak menyengat. Cuman sukanya ss Emina tuh gak lengket di muka, sesuai juga dgn budget
09 Aug 2024
Justmelin doesn't recommend this product!
Pernah pake ini duluuuuu banget, budget tipis, jadi beli ini, tapi masyallah banget ya, entah ga cocok apa gimana, gatau lagi, after pake ini, muka jadi kusam banget, mana perih banget di kulit muka, cekat cekit gitu, beda-beda kulit beda hasil ya, tapi ini pengalaman yg waw bgt sih
07 Aug 2024
adiraazzahra recommends this product!
salah satu best sun screen yg sampe skrg masih ku pake, udah harganya terjangkau tapi bagus bgt. Di aku ga bikin oily dan gada whitecast. apalagi setelah di apply ga lengket dan cepet nyerapnya. Slaah satu sun screen yg ringan bgt yg pernah ku pake. Pokonya the best
02 Aug 2024
thiny2 recommends this product!
Somehow sejauh ini enak2 aja dan plusnya adalah varian ini jual "fun size" yg artinya harga lebih kecil, pastinya dijual dgn harga ekonomis. Bener2 pas sasarannya buat anak2 yg sangunya masih dikasih orang tua (yah walo secara infasi jauuuuuuh berbeda jaman kita sekolah SD/SMP dulu tapi nilai barangnya tetep sama bukan?).
Untuk bau, sejujurnya ini kok sama ya sama produk yg sun protection? Bau2 kue manis aman nyaman gitu... Apa sama tapi yg satu tu sudah ga produksi lagi atau mereka rebranded dgn produk ini? I don't know, maybe...bahkan tekstur dan warnanya pun sama dgn sun protection, lumayan creamy seperti moisturizer, agak sedikit kekuningan juga untuk warnanya. Sejauh ini ga bikin breakout, paling standar kalo telat bersihin ya pasti bakal muncul jerawat, bruntusan...Purchase? Oke lah apalagi gampang banget ditemukan baik warung2 sembako maupun mini market modern ataupun apotek (selain toko kosmetik modern)...
30 Jul 2024
salmasemesta recommends this product!
Aku pakai ini sejak tahun 2022, memberikan efek perlindungan kulit dari sinar UV. Teksturnya lembut dikulit tidak memberikan efek tone up. After using this, memberikan kelembapan pada kulit. Sekarang aku masi pakai produk ini buat sehari-hari!!