Nabi UV CLEAR BROAD SPECTRUM SPF 46 - Review Female Daily

Nabi

UV CLEAR BROAD SPECTRUM SPF 46

Rp. 585.000

5.0

4
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Aug 2021

lina_n recommends this product!

Simply THE BEST sunscreen ever! Sudah pake brand ini lebih dr 10 tahunan, kdg masih suka juga coba beli yg lain tp akhirnya slalu kembali ke EltaMD SPF 40/46 Tinted. Kebetulan kulit saya rada sensitive, jd kalo pake sunscreen yg kebanyakan teksturnya agak kental, hasilnya kalo sudah semingguan pake bisa rada gradakan ni wajah. EltaMD emg khusus buat sensitive skin dan teksturnya kaya cream biasa jd ngga bikin wajah tebel/oily/tidak nyaman. Cepet meresap dan kalo dilayer dgn makeup, ngga berat sama skali. Super holy grail for me dan saya yakin utk mereka yg sebel dgn tekstur dan baunya sunscreen, akan bisa cocok dgn ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1

14 Jul 2021

Angieamanda recommends this product!

mineral based sunscreen ter de best so far, buat kalian yang acne prone atau hyperpigmentation, monggo dilirik. - ingredientsnya zinc oxide, niacinamide, hyaluronic, dan vit. e. - SPF 46 Broad spectrum - packaging botol plastik dengan aplikator pump memudahkan sekali saat pemakaian. tekstur seperti cream berwarna putih susu, kenapa gw bilang terbaik? dari awal pakai gw feel nya dpt banget sama ini ss, absorbs wonderful di wajah, yang gw pikir akan pilling atau white cast melihat teksturnya yang sama spt kebanyakan ss ternyata NO ! no whitecast, no pilling, no fragrance, bisa untuk hyperpigmentation karna ada niacinamide nya, dan hyaluronic untuk menjaga supaya tetep lembab. non comedogenic juga, pas jerawatan juga muka jd kalem jerawatnya, gak sumuk, gak bikin kusam atau dull, trus gak perih juga dimata .. minusnya cuma perih di dompet aja bund 🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Jul 2021

sherinapirngadi recommends this product!

ini tu bagus bangett!! bagus banget yahh!! kalian yang punya acne prone skin, alergi gatal di kulit, berminyak, kalian pasti bakal sesuka itu sama produk ini! aku make ini no whitecast, ga berminyak, ga berat sama sekali, ga bikin breakout, dan super ringan, super nyaman!! yang punya kulit oily acne prone skin + alergi (eksim dll) cobain ini deh cobainnn!!😆😆😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

04 Jun 2021

jejesimelda recommends this product!

Kenapa blm ada yg review ya? Padahal ini sunscreen terkenal bgt di LN. Ini sunscreen terthebest sih menurut aku, gampang dipakenya, cepet nyerepnya, no white cast, ringan bgt teksturnya, ga greasy, duh sunscreen impian lah pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0