ElsheSkin Soothing Daily Protection - Review Female Daily

ElsheSkin

Soothing Daily Protection

Rp. 85.000

3.8

5
4
5
0
1

14 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Aug 2021

windyoo recommends this product!

Aku pakai ss ini hampir sekitar 1 tahunan. SS ini lumayan mahal ya, harganya kalo ga sale sekitar 92rb untuk isi yang cuma 15ml. SPFnya 30 memang dikhususkan untuk kulit yang sensitif. Teksturnya thick warna putih gitu, kalau pakainya langsung banyak agak susah yah diratakan. Jadi better dipakai nya layering. Lumayan melembabkan sih, ga terlalu greasy, tp muka sedikit kelihatan oily kalau pake ss ini. Ga buat kusam dan BO sih di wajahku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jan 2021

dianfitriann doesn't recommend this product!

Kurang suka dengan tekstur sunscreennya yang menurutku lengket pas diaplikasiin ke wajah. Bentuk kemasannya pump gitu jadi bisa nahan supaya produk ga keluar banyak, ukurannya juga kecil 15gr. Cocok dibawa bepergian karena dia ga makan banyak tempat. Produk ini bagusnya ga bikin whitecast gitu kan sebenernya nyaman aja pas udah beberapa menit dipake, cuman pas proses aplikasiin ke wajah susah buat diratain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

02 Jan 2021

kartikaputri33 doesn't recommend this product!

Produk Elsheskin pertamaku, namun varian ini agak tidak sesuai ekspetasi ... teksturnya krim, tapi kok susah diratakan.. dan kalo reapply jadinya malah lengket gajelas gitu. untungnya ga bikin breakout muka... kedepannya belum tentu repurchase deh, ini aja dapet hadiah 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

26 Dec 2020

putrirzq recommends this product!

Coba ini udah langsung fix ini produk enak banget apalagi packagingnya walaupun kecil tapi sangat membantu produk ga keluar berlebihan gitu, pengaplikasiannya juga gampang, gabikin muka berminyak, ada efek tone upnya sedikit, baunya juga ga aneh-aneh, dan ga ada efek-efek lainnya jadi sukak deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Melembabkan kulit karena teksturnya creamy sedikit tacky sehingga mudah untuk menempelkan produk layering di atasnya, no fragrance, tidak meninggalkan efek whitecast, blendable, tidak menimbulkan efek iritasi apapun, dan ringan di wajah. Sedangkan untuk packaging, travel friendly karena ukurannya kecil, ringan, dan ada pumpnya. Sehingga pengambilan produk lebih efisien dan higienis. // (-) Tidak ada keterangan jumlah SPF di packaging produk, dan harganya a bit pricey dengan netto 15ml saja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Nov 2020

mom_ina87 recommends this product!

Suka banget sama kemasannya berupa airless pump. Bikin produk ini tetap higienis. Teksturnya creamy dan mudah untuk diblend ke kulit. Ringan, gak lengket dan gak meninggalkan rasa lengket ataupun White Cast. Oya dia juga tipe hybrid sunscreen, jadi aman dipakai kulit sensitif. Sayang dikemasannya gak tertera nilai SPF-nya (tapi setelah cari2 info dia SPF-nya 30). Dan untuk harganya eamang pricey untuk isinya yang cm 15ml. Oya kalo abis pake sunscreen ini better timpa pake powder ya, karena kalo gak, lama kelamaan kulit bakal berasa berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

09 Nov 2020

Anette doesn't recommend this product!

ini sun protection tapi aku bingung kenapa ga ditulis spfnya(?) klaimnya yang soothing dan non sticky yes i agree, tapi dia jatuhnya bikin mukaku jadi oily berminyak pas dipakein, jadi harus diblot pakai powder. teksturnya agak krimy ya, jadi pakai setengah ruas jari aja dibaurkan tipis ke wajah dan leher sudah cukup. ya memang kurang, tapi kalau dipaksakan teknik 2 ruas jari bakal super engap mukaku. aku juga curiga ini buat komedoan banyak di aku karena hanya ini regime terakhir yang kutambahkan di akhir2 ini dan rutin dipakai. harganya juga lumayan untuk 15ml walaupun kemasannya imut dan pakai airless pump yang sangat helpful dan higienis. no annoying smell at all. overall sebenarnya ini bagus, seandainya teksturnya dibuat lebih lighter dan ga bikin wajah berminyak dan komedoan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

10 Sep 2020

lychti recommends this product!

Krim pagi dari Elsheskin ini aku suka karena teksturnya lightweight cream, gak greasy, pake dari pagi sampe sore masih gak berminyak. Nilai plus bisa untuk soothing kulit yg lagi bermasalah juga (kemerahan, kering mengelupas). Oyah, krim ini ada spf 30 nya juga 😌👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Apr 2020

marcell4 recommends this product!

SUCH AS A ANGEL PRODUCTsensitive and dry skin. tekstur nya cream dan nggak greasy ketika di apply. hasilnya juga glowing yah aku .. akhir2 ini muka ku jerawatan lagi krn ga cocok sama salah satu produk korea, so aku decide buat ganti suncreen lain yg buat acne skin, jd aku mau preloved dan new ambil 2 pcs only 120k yah, aku beli di official store kok dan udh pasti ori, yg preloved kondisi sekitar 90-95% karena emg baru prnh dipake 2x, info bs whatsapp ke aku yah 082282999808

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

09 Apr 2020

vitrians recommends this product!

aku seorang wanita berkulit sensitif acne prone dehidrasi perlu sujud syukur dg adanya sunscreen dr elshe skin ini. murah dong, cuma 80 rb meski isinya dikit bgt tp aku bisa tahan sampe 4 bulan ya Allah. wkwk. harusnya gabisa klo pke sunscreen ny bener tiap 2-3 jam sekali. tp ini beneran bagus bgt, aman bgt di kulitku yg gampang bruntusan ini. no white cast, cuma 1 aja kurangnya. bikin sumuk muka. udah itu aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next