ElsheSkin Lightening Day Rejuvenation - Review Female Daily

ElsheSkin

Lightening Day Rejuvenation

Rp. 80.000

4.8

3
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

Sari_Hati recommends this product!

Meskipun physical sunscreen tapi @elsheskin Day Rejuvenation ini ngga ada whitecastnya sama sekali (slide 4). Iya, meskipun teksturnya cream yang padat, namun mudah terasa licin. Sehingga meskipun residunya terasa ngambang di kulit. Tetap enak ngeratainnya. Bahkan residu yang ngelapisin kulit itu, bagiku sebagai sensor apakah produknya sudah rata mengenai kulit apa belum. Finishnya aku suka banget. Dewy dan memang ada efek bikin kulit jadi terlihat cerah. Karena memang diformulasi untuk kulit kering. Lembabnya nampol banget. Selama pakai ini, aku ngga mendapati dia peeling sama sekali. Fix sih aku bakalan repurchase. Oia, setelah pakai beberapa, menurutku SSnya Elshe tuh underrated. Padahal performanya ngga kalah bagus dan nyaman dari sunscreen populer lainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

03 Jun 2021

jihanariska recommends this product!

Semacam moisturizer tapi ada spf nya tapi yaa tentu aja aku tetep pake sunscreen lagi. Tapi suprisingly aku suka sih sama produknya. Dia teksturnya lebih ke cream-lotion yang ringan dan gak bikin gerah kulit. Finishnya juga bikin wajah cerah dan fresh. Untuk efek mudarin bekas jerawatnya belum keliatan di aku. Cuman ya aku suka aja sama tekstur dan finishny. Sayangnya ukurannya mini banget, kayaknya bertahan satu mingguan doang deh wkwk apalagi aku anaknya bar bar kalo pake moisturizer🥲 Semoga cepet release ukuran yang agak gede ya tim elsheskin! Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2020

queisha recommends this product!

Day krim elsheskin ini teksturnya ringan, cepat meresap dan ga lengket, berasa nyaman di pakai seharian, tapi sayang aku ga cocok karena alergi pakai ini (so sad), aku mau jual 45rb aja kondisi barang masih 90% , kalo tertarik/minat bisa ke shoppe : luckybunsky

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

17 Feb 2020

rachmadanti recommends this product!

Beli ini karena coba coba jadi karena mau coba sunscreen yang baru. Ini semacam moisturizer tapi ada spfnya, jadi praktis buat yang ga suka pakai skincare berlayer2. Waktu pertama kali coba, kirain bakalan thick dan buat berminyak (karena aku oily jadi worry). Ternyata ENGGA, dan aseli bagus banget, kalau udah agak lama buat wajah cerah gitu, kadang kalau males pake toner dll, aku cuma pakai ini aja dan wajib banget utk skincare pagi, dan wajah keliatan cerah, kayaknya bakal beli lagi karena belum nemu moisturizer + sunscreen yang bm buat dibeli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Feb 2020

hanilynx recommends this product!

Sunscreen yg formulanya enteng banget! Teksturnya white creamy awalnya aku pikir dia white cast eh ternyata engga! Aku ngerasa pake ElsheSkin Day Rejuvenation bikin wajahku lembut, ga kering, dan pori2ku mengecil jd make-up ku tahan lama. Product ini mengandung Arbutin yg bikin wajah lebih cerah loh! Btw, ini udah tube keduaku pake ElsheSkin Day Rejuvenation dan untuk kalian yg looking for sunscreen plus moisturizer highly recommended bgt deh pake si mungil ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0