Sorry, we couldn't find any brand matching ''
08 Mar 2023
bellaksfr recommends this product!
Salah satu sunscreen terfavorit yang aku punya. Teksturnya gel cream super ringan. Menurutku dia enaknya dipake dikit dikit tapi beberapa layer, karna lebih enak untuk ngeblendnya. Nggak ada whitecast tapi ada efek tone up yanh cantik bgt. Nggak perlu makeupan udah ready to go. Finishnya kaya matte tapi ada glow nya, favorit deh
27 Feb 2023
dedehsitirohmah recommends this product!
Packagingnya tube berwarna orange dengan model tutup ulir berwarna biru muda. Teksturnya cream berwarna putih, mudah diratakan, cepat meresap, gak bikin perih mata dan gak lengket di kulit. Finishnya Dewy dan yang aku suka dari sunscreen ini, ada efek tone upnya tapi tidak menimbulkan whitecast 😍. Karena ada kandunga hyaluronic acidnya, jadi bikin kulit lembab (pemilik kulit kering pasti suka!), Jadi aku kadang gak pake moist, langsung pake ini aja udh bikin lembab kulit ❤️❤️. Selain itu, ukurannya juga travel friendly, jadi bisa dibawa kemana mana tanpa memakan tempat ✨✨. Semoga nanti ada versi size besar, biar lebih hemat dan makenya juga puas hihii
17 Feb 2023
pendekartini recommends this product!
Salah satu sunscreen yang menurut aku oke banget untuk jenis kulit muka kering. Teksturnya itu gampang diblend trus muka jadi makin lembap. Selain itu bisa bikin cerah dan nggak bikin kusam. Love deh sama produk Ella yg terbaru ini :)
17 Feb 2023
melamoyy recommends this product!
Sunscreen paling nyaman sih ini menurut aku! Teksturnya mudah menyerap, bikin kulit aku lebih cerah natural, terus nggak bikin kusam walau dipake seharian. Pokoknya nglindungin kulitku banget dari sinar matahari. Harganya juga murah worth it banget!😭
17 Feb 2023
cempakacitra recommends this product!
Don't judge this Sunscreen by its price! Tapi sunscreen nya ga berasa murahan! Teksturnya creamy, rasanya kaya ga pake sunscreen, lebih kaya moisturizer, dan yang paling oke sih NO WHITE CAST AT ALL! Kemasannya juga sangat travel friendly, dan karena harganya yang affordable, ngga sayang untuk di-abuse, karena namanya juga pake sunscreen, ga boleh irit-irit dong aw! 💕✌😁
09 Feb 2023
Kiyya13 recommends this product!
Sunscreen ter-ringan dan tergampang buat di Apply di wajah. Ngga lengket sama sekali, ngga bikin kusam malah bikin tone up di kulit aku. Buat dipakai setiap hari Oke banget, The Best Sunscreen Ever 😘
09 Feb 2023
ranindyaa recommends this product!
Pertama kali pakai kaget bgtttttt, terkturenya sangat watery dan mudah di blend untuk sebuah Sunscreen. Tapi bukan berarti yang sekali di aplikasikan langsung ilang like a waterr yaaa, dia tetep kasih lapisan tipis ke kulit jadi ngerasa kulit sudah terproteksi dengan baik. Ofc ss ini ga bikin minyakan dan gabikin wajah jadi kusam. sayangnya ukurannya mini bgtttt, semoga next ada size besarnya biar ga ribet repurchase muluu huhu
03 Feb 2023
intancahya23 recommends this product!
Sunscreen Ter the best buat acne proneskin kek aku ga bikin tambah jerawatan tekstur watery mempunyai SPF 45 dan ada sedikit tone up menjadikan wajah lebih fresh cocok buat yang mager makeupan pake ini auto glowing shay bakalan repurchese
01 Feb 2023
afifahits recommends this product!
Seneng banget bisa nemu sunscreen se-mantul ini😍 sunscreen ini cepat meresap, mudah diblend/diaplikasikan ke wajah, tone up nya juga ga bikin jadi abu-abu monyet🙈 jadi makin pede mau keluar rumah meskipun tanpa make up deh🥰 dengan harga yang terjangkau sunscreen ini gak ngecewain deh pokoknya!🤍
01 Feb 2023
Fitriaryantika recommends this product!
Sumpahh baru nemu sunscreen sebagus ini 😭 teksturnya tu ga bikin lengket dan sunscreen ini tu ngasih efek tone up tapi ga bikin muka jadi abu abu, sunscreen ini juga cocok untuk semua jenis kulit ya ❤️