Eileen Grace Super Sheer Sunscreen Cooling Spray SPF 50 - Review Female Daily

Eileen Grace

Super Sheer Sunscreen Cooling Spray SPF 50

Rp. 98.000

3.8

2
1
3
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 May 2021

utamigst doesn't recommend this product!

Seperti sunscreen pada umumnya, produk ini cukup bagus untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Cuma sayang banget pemakaiannya kurang enak untuk di pakai buat wajah, harus di spray dulu ke telapak tangan baru diusap ke wajah. Jadi lebih ribet aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

arshintaah doesn't recommend this product!

Karena ini gift package jadi aku beli 2 jelly mask si Eileen Grace terus dikasih ini sama mereka, awalnya aku bingung ini sunscrern tapi spray, emang gak cuma buat muka, bisa buat badan juga. Nah pas dispray usahakan jarak 20cm yah minimal, karena kalau terlalu deket bakal kena spraynya sakit banget. Kalau mau pakai di muka, spray di palm of ur hand dulu baru ke muka yaa. Awalnya greasy tapi lama kelamaan sink in juga kok. Wanginya aku kurang suka, tapi plusnya SPF 50 udah termasuk gede, dan kalau yg masih penasaran sama produknya, boleh dicoba at your own risk, karena masih banyak yg lebih bagus and it leaves a white cast on my skin as u guys can see di foto

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

17 Mar 2021

Champselysees recommends this product!

Sunblock SPF50 yg spray ya: Muka gue gampang bgt burning dan merah kl kena matahari, sdgkn kegiatan gue kdg ngebuat gue harus keluar rumah. Akhirnya pacar gue ngasih sunblock yang spray ini karena dia tau gue pasti males banget kalo harus pake sunscreen yang dioless2 gitu. SImple bgt sih makenya, tiap mau pergi & mau berenang gue tinggal semprot ke muka trus tap2 dikit. Setelah rajin pake sunscreen ini muka gue jd ga gampang burning lg sih. Gue pribadi udah pake ini 3 botol hahahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2020

adesomantri recommends this product!

Thanks untuk eileengrace team udah kasih kesempatan buat cobain sunscreen kece ini dari live'nya dulu dengan pakde danangwisnu di instagram dan kebetulan aku dapet giveaway'nya #hambagiveaway Super Sheer Sunscreen Spray UVA/UVB dengan SPF 50 ini merupakan sunscreen spray yang pertama kali aku coba namun memberi kesan yang cukup sempurna menurutku!! Kenapa begitu?? Karena aku sungguh sangat suka dengan finishingnya. Main ingredients : Octocrylene, Butyl methoxydibenzoylmethane & Octyl methoxy Cinnamate. Memang harus sabar sih dalam pengaplikasiannya di kulit wajah maupun tubuh kita . . tinggal prat-pret-prot yang sebelumnya di kocok dulu layaknya cat semprot gitu karena packagingnya terbuat dari kaleng bertekanan macam aerosol dengan warna biru yang menyelimuti keseluruhan kemasannya berisi 180ml dan ada sesuatu juga didalamnya yang terdengar bunyi khas pada saat di kocok-kocok. Kalau pemakaiannya tepat, aku tau dari cara pakde danang terapkan dengan di tap-tap perlahan oleh jemari kita, mau langsung di semprotkan ke wajah atau di taro di telapak tanganpun gak masalah asal di tap-tap yaa pemakaiannya. Hasilnya akan nyatu di kulit wajah dengan efek glowing gitu menurutku dengan minim whitecase. Aku sih suka!!! Dimana lagi kalian bisa coba Sunscreen praktis, menarik yang menggelitik ini dengan wangi yang enak tanpa whitecase berlebih kalau gak coba punya eileengrace ini. Bisa digunakan untuk muka dan seluruh badan 🥳

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

22 Aug 2020

dwlnsr doesn't recommend this product!

Love hate sama produk ini. Suka karena praktis ya bisa dibawa kemana2, ringan di wajah juga. Tapi, kalau pakenya pas ngga rata atau terlalu dekat dengan wajah jadinya meninggalkan white cast, muka kayak dipilox 🙃 bentuknya kaya gas can gitu, aromanya aku gasuka banget jadi kalo pas pake dan setelahnya aku tahan napas dulu 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2019

Awalnya beli karena ku pikir praktis pakai sunscreen bisa kapan aja dmna aja tinggal semprot. Tapi aku merasa malah nggak nyaman pakai sunscreen spray ini. Pertama, ternyata teksturnya itu nggak yang cair seperti dugaanku, teksturnga kayak whipe cream gitu cuma lebih ringan aja.. warnanya juga putih banget, aromanya kayak ada aroma yang strong macam obat.. terus pas di semprot jadi nggak bisa rata di wajah.. pasti jadi kayak belang-belang gitu hasilnya dan masih harus diratain pakai tangan.. hasil setelah pakai juga nyiptain whitecase huhuhu so sorry Eileen tapi aku nggak suka

0