Joylab Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++ - Review Female Daily

Joylab

Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++

Rp. 160.000

4.3

15
7
3
2
0

26 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putriii123

Combination, 19 - 24

3 days ago

Putriii123 recommends this product!

aku review produk ini bagus bukan karna aku dapat hadiah dari salah satu studio kecantikan,Tapi emang di aku tu gak kering terus gak abu abu jugaaa,,dan dia tu ada pencerahnya , tekstur nya cream warna putih ,suka banget sih sama produk ini serius. gak bikin abu abu dimuka ku, juga ada pencerah nya gitu😍😍 gak kering sih di aku.. intinya suka banget. semua produk nya sebagus ini terus😭😍 dan mudah menyerah ke kulit . lov banget sama produk ini❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

karistav

Dry, 18 and Under

4 days ago

karistav recommends this product!

akhirnya menemukan sunscreen yang cocok buat kulit aku 🥰 thanks to joylab!! setauku sun-day ini tipe sunscreen yang hybird *cmiiw* dan buat kulit aku yang sensitif ga menimbulkan efek negatif which is so gwed!! easy to apply, perlu waktu buat meresap dan sedikit ada whitecast.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andnaffnd

Combination, 25 - 29

09 Feb 2021

andnaffnd doesn't recommend this product!

Aku pake ini kurleb 3 bulan. Sebenernya aku ngga masalah sama whitecast asal jgn buat mukaku jadi abu2. Nah pas pake ini tuh jadi abu2 bgt dan kaya ngga nyatu sama kulitku. Ada gumpalan2 kaya kulit ngelupas gitu dan mukaku jd belang2 karena si whitecastnya itu. Kelebihannya ini ngga buat mukaku breakout dan teksturnya ringan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

skincareforia

Combination, 19 - 24

30 Jan 2021

skincareforia doesn't recommend this product!

omg ini white castnya sangat keliatan jadi aku gak pernah bisa pake ini buat keluar rumah dan sunscreen ini bikin kulitku jadi kering dan sering banget nempel di rambutku semacam gumpalan gitu :( pake ini kulitku malah jadi keliatan kusam jadi aku menyimpulkan sunscreen ini memang bukan jodohku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fbyptri

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

fbyptri recommends this product!

bagus! ini sunscreen kedua ku, dulu pake skin**** tp hasilnya terlalu lengket. sunscreen joylab ini lumayan enak, ada whitecast di awal pemakaian dan lumayan lama menyerap nya tapi gapapa sih. setelah menyerap tuh enakan bgt, ngga lengket lagi dan nggak terlalu berminyak di kulit ku yg sangat oily. so far aku cocok karna ngga ada jerawat/bruntusan yang timbul setelah pemakaian sunscreen ini. ngga ada bau juga. tekstur nya cream thick. saran ku sih jgn terlalu banyak apply nya karna whitecast nya ada banget di awal pemakaian😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

02 Jan 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Teksturnya enak dan nyaman banget, light cair gitu. Kalau yang versi aqua lebih berat dan whitecast, versi ini lebih ringan mungkin karena spfnya juga lebih rendah. Sunscreen plus skincare karena mengandung tea tree oil dan argan oil. Nggak ada wanginya, nggak terlalu whitecast walau ada sedikit. Enak dipakai tiap hari. Love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tann

Combination, 19 - 24

31 Dec 2020

tann recommends this product!

TEKSTURNYA ENAK BANGET! Kulit aku oily-combo dan produk ini sunscreen dengan tekstur terenak yang pernah aku coba. Ringan banget, nyerepnya cepet, ga bikin tambah oily tapi ga bikin kering juga, pas pokoknya dikulit aku. Aku cek ingredientsnya juga aman semu, ga macem macem. Tapi sayang banget lagi - lagi kulitku yang rewel ini memutuskan buat ga cocok sama produk ini, setelah 3/4x pake tumbuh bruntusan kecil kecil di pipi. Yauda deh aku stop. Tetep aku kasi bintang 4 karena serius konsistensi nya super duper enak banget, wajib dicobain si, sapa tau cocok kan. Harganya juga termasuk affordable menurutku, aku beli di watson sekitar 120rb an dengan isi 50ml. Mungkin kalo di olshop2 shopee bisa lebih murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Bokneds

Dry, 19 - 24

20 Dec 2020

Bokneds recommends this product!

(Preloved) sunscreen ini enak, efek lembabin nya juga berasa, ada whitecastnya, jadi bagi aku yg cowo ga terlalu suka klo ada whitecastnya, mungkin bagi yg kulitnya cerah whitecastnya gabakal terlalu keliatan, mau lepas aja baru dipake 2x, kemarin beli di ofc storenya, 100k aja free ongkir bisa hub (0895342883967)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

missnoni

Combination, 30 - 34

18 Dec 2020

missnoni recommends this product!

iseng beli ini dapet harga 83rb pas flash sale 12.12, udah mumet cari sunscreen yang cocok pasca lepas dari krim dokter jadi cap cip cup aja deh mumpung diskon. dan ALHAMDULILLAH COCOK 😭 ga keitung udh berapa sunscreen di icip dan berlabuh sama joylab. ada white cast dikit, yang berminyak kulitnya hati2 pakai yg ini krna bikin muka ku yg kombinasi jadi glowkng lembab gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

15 Dec 2020

ardinaayu31 recommends this product!

joylab sunscreen ini awalnya jujur yah ga ada dalam list buat aku purchase. tapi karna sewaktu aku search 'sunscreen' di tokopedia, dan so amazed harganya 69k dan ini new, mungkin aku pikir karna yang jual beli 1 gratis 1 harganya sekitar 120 more lah lagi diskonnya waktu itu jadi dia jual murah, dan lucky i am tokonya masih 1 kota sama aku. awalnya di keterangan joylab yang spf 50, tapi karna stok habis si sellernya chat aku adanya yang spf 30, beruntung banget aku butuh yang spf 30, aku beli tuh karna lagi murah aja. dia ini teksturnya kayak lotion, agak susah sih waktu di blend dan dia ninggalin whitecast tapi ga lebay dan se alay sunscreen tertentu. mines nya, beberapa menit waktu udah aku apply, dia jadi kayak daki gitu loh guys waktu aku lagi garuk garuk pipi pake tangan (bersih), dan itu bikin aku kesel. awal pemakaian ga bikin berminya, dan beberapa menit lagi nih ya dijidat, pipi, dagu aku malah kurang buat nahan minyak. pertama, mungkin dia teksturnya kayak lotion, dan aku lebih pro ke sunscreen yang bertekstur gel. kedua, menurutku kayaknya aku harus coba atau ganti pelembap lain, karna sekarang ini aku lagi pake pelembap dari ponds juice yang semangka. so, kalo ditanya bakal repurchase lagi apa ga, aku bingung hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next