EIEM Beauty Natural Hybrid Sunscreen - Beauty Review

EIEM Beauty

Natural Hybrid Sunscreen

Rp. 99.000

3.4

14
17
9
1
1

42 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Sep 2023

mfebrn recommends this product!

one of my favorite hybrid sunscreen, punya spf 50 pa ++++ ini punya tekstur watery gel yang enak banget pas dispread, gaada whitecast sm sekali and yha ini aman buat acne prone skin kaya akuu. krn ada kandungan cica yg ngebantu kalemin jerawat sm kulit kemerahan. isinya lumayan sih 50ml buat harga sekitar 40rban. kemasan tube yang bisa digunting juga kalo udah mau abis wkwk

EIEM Beauty Natural Hybrid Sunscreen imgfdn-27804f0d-5498-4c8f-9257-09ce872571a7-2475511 1
EIEM Beauty Natural Hybrid Sunscreen imgfdn-91ecab6e-a4c0-4071-9949-32d104edcfa3-2475511 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nadchoscheese

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Sep 2023

nadchoscheese doesn't recommend this product!

Beli ss ini dari official storenya seharga 35k. Berwarna putih, awal pemakaian teksturnya cair banget dan mudah diratakan tapi setelah dipake lebih lanjut malah kayak ada gumpalan‚ÄĚ kecil gitu (gatau kenapa). Menurut aku ss ini tuh ada bau menyengatnya kayak bau obat(?) aku kurang suka baunya. finishnya ringan ga bikin kusam di aku (which i like it) cuman minusnya ini sunscreen tuh PERIH BANGET kalo kena mata bisa sampe nangisūü•≤ Bukan kena mata pas apply ss nya ya, tapi kena mata karena keringat ngalir ke area deket mata. Untuk packagingnya travel friendly (mini size) tapi tutupnya agak susah dibuka-tutup kayak ngadet gtu. Apakah akan repurchase? definitely no, aku prefer pakai ss lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

BinaMartaatmadja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2023

BinaMartaatmadja recommends this product!

lumayan suka sih sama sunscreen ini. teksturnya watery banget, ringan, ga lengket pake d muka sampe leher, ga bikin jerawatan / bruntusan / komedoan, ga ada wangi sama sekali. TAPIIIIII perih banget kalo kena mata, apalagi kalo abis wudhu, mantap banget perihnya. semoga bisa d upgrade yg bagian ininya ya, soalnya sunscreen ini bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mizanaway

30 - 34

Combination, Light, Cool

10 Sep 2023

mizanaway recommends this product!

ngetes ini produk di boracay, UV index 8-9, bulan juli 2023. pake sedikit, ga reapply, ga belang. bandingin sama tangan yg gosong bgt. jd keknya proteksinya okelah. dia ga bikin jerawatan, so far. kandungan zinc oxide lbh byk drpd octinoxate sama avobenzone (tengah bawah). bisa masuk hybrid cenderung ke physical. ga pake whitecast tp. terus ini watery bgt teksturnya, enak. cukup moist. finishnya in between matte sama dewy. so far ga bikin jerawat ya. masih ada silikon, tp bingung ga bikin jerawat. repurchase? iya. soalnya zinc oxide sih. udah ga perlu mikir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Sep 2023

saptin recommends this product!

kenapa tertarik beli sunscreen ini karena d Indonesia lg panas bangettt cuacax kdi butuh sunscreen yg spf nya lebih tinggi krn sunscreen yg aku pake biasax spf nya cuma 35 makax aku beli sunscreen ini krn spf nya 50 dan cocok untuk d pakai d luar ruangan dan kandungan sunscreennya juga oke sih karena ada kandungan centella asiatica, Hyaluronic Acid dan juga ada kandungan Ceramide nya yg bagus buat skin barrier. teksturx juga ringan dan cepat meresap saat d pakai d wajah dan nggak menimbulkan Whitecast. dan sunscreen ini cocok banget sih d kulit aku yg sensitif karena sunscreen ini nggak ada paraben, no alkohol, no fragrance, no pewarna, no comedogenic, dan yang paling utama aman untuk pemilik kulit acne prone. packagingx aku suka krn travel size jdi mudah d bawa ketika lg travelling

EIEM Beauty Natural Hybrid Sunscreen imgfdn-f935d78c-814d-4432-bbf5-afee4be45452-2470025 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nhanana

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Aug 2023

nhanana recommends this product!

sukaa bangetttt sama sunscreen ini. teksturnya encer dan gampang diblend. yang penting ga bikin muka aku jerawatan dan kusam. banyak yg bilang bikin perih di mata tapi aku ga ngerasain itu sih. ini tuh aku pake buat daily di rumah aja karna walaupun gak dipakein bedak gak bikin kulit kusam. klo untuk ke luar rumah aku pake wardah kuning, nah yg wardah itu harus dipake bedak karna klo ngga dia bikin kulitku kusam dan berminyak huhu. ini isinya juga banyak 50 ml. Tapi untuk repurchase aku belum tau karna lagi tertarik pengen beli produk lain yg isinya 150 ml harga di bawah 100rb juga, dan banyak dipake klinik. hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Francaiscca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Aug 2023

Francaiscca recommends this product!

definisi "pas" harga dan kualitasnya. Jujur blm pernah denger merek ini sampe akhirnya nemu thread yang bahas sunscreen inii, teksturnya hybrid gel cream gitu.. gampang dibaur, ga sumuk, ga bikin minyakan juga. Pas untuk base make up karna msh ada sensasi lembab2 nya gituuu, sejauh ini minusnya cuma karna produknya blm byk jdi tiap beli di e commerce hrs lama nunggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dimplebbi

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

13 Aug 2023

dimplebbi recommends this product!

Maaf bgt ya, ini ss agak bikin trauma dikit ūü•Ļ. Teksturnya gel butek gitu, mudah di ratain di muka, kayak pakai moist cuma agak berat sedikit. Wanginya hampir ngga ada. Dia tuh ngelembapin bgt, cuma ngga yg bikin becek. Hasil akhirnya ngebikin kulit jadi halus bgt. Cuma di aku bikin sedikit kusam, dan dia perihhhh bgt di mataaa sampai diriku trauma dan stop pakai ini ss ūü•≤. Ngga bikin jerawatan, tp kalau keringatan lunturr gitu. Ngga cocok kalau buat outdoor, kalau untuk indoor masih okee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

retno_a

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Aug 2023

retno_a recommends this product!

Sunscreen sejuta umat sih ini, harganya 30ribuan dengan isi 50ml. Dia hybrid sunscreen dengan kandungan centella asiatica yang klaim nya aman buat kulit sensitif sekalipun. Tapi sayangmya di aku malah jadi beruntusan banget, Akhirnya aku pakai buat tangan sama kaki ūü•≤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rchma

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2023

rchma doesn't recommend this product!

7/10. Tidak begitu buruk cuma sedikit mengecewakann aja sihh.. aku kira hasilnya matte/semi tpi ternyata glossy minyakan parah kalau ngga di set sama bedak,untungnya ngga nyumbat pori/bkin jerawatan jdi ak masi ttp pke sampe habis. dari segi kemasan nya besar 50ml/31rb klo ga salah lumayan murah ss seharga gitu , +nya ngga pilling klo d tabur make up, ngga ada bau yg aneh , tekstur kek susu kental manis gituūüėÖ protectnya bagus suka krna ngga bikinak belangg , bikin kusam setelah make kalo ngga make up an .cocok lah buat dry skin aku saranin..klo oily jgn lupa d setbedak yaww

EIEM Beauty Natural Hybrid Sunscreen imgfdn-7d800547-8b3a-406c-b2f7-a5b1fa3e878f-2453399 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto