DR. JART+ Every Sun Day UV Sunscreen Broad Spectrum SPF 50 - Review Female Daily

DR. JART+

Every Sun Day UV Sunscreen Broad Spectrum SPF 50

Rp. 459.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afraaae

Dry, 19 - 24

17 Sep 2020

afraaae recommends this product!

Waaa ini salah satu sunscreen terbaik juga yang pernah aku coba. Ini sejenis tone-up sunscreen tapi bukan kaya sunscreen korea yg cerahin sampe putih bgt 😂 ini cuma mencerahkan satu tingkat, istilahnya ngilangin muka kucel lah 😂 omg ini lembab banget pas dipake. Sampe sering aku jadiin primer makeup dan bikin makeup jd lebih nempel. SPF nya juga tinggi dan ngelindungin muka jd ga belang. Pengen repurchase tapi harganya lumayan pricey dibanding sunscreen lain ☹️ tp dr jart worth it bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carousell

0

Kadotamita

Oily, 25 - 29

21 Jul 2018

Sampe sekarang si pakai ini, beli ini karena SPF nya 50 dan karena sadar pentingnya cover muka pakai sunscreen setiap hari. Cocok sih dimuka aku, tapi kalau untuk beli lagi masih pikir2 mau beli product ini lagi atau coba yang lain.

0

Serafinapeckala

Combination, 19 - 24

28 Aug 2017

Dapet info dari saudara katanya sunscreen ini bagus banget. Baru aja dari Bali dan selama di Bali aku pake sunscreen ini. This is good actually. awalnya khawatir karena aku males hapus makeup dan re apply. Jadi aku ga re apply sunscreen nya dan it still works! Wajah ga ada hyper-pigmented. Walaupun pas di pake sedikit lengket dan terasa rich banget. Hanya sedikit kok. Tapi hasilnya okay.

0