Dr. G Green Mild Up Sun SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

Dr. G

Green Mild Up Sun SPF50+ PA++++

Rp. 24

4.2

6
4
1
2
0

12 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Jul 2021

gabrielleinzen recommends this product!

Pertama kali pake suka banget & bagus. Sampe repurchase beberapa botol. Tapi terakhir repurchase dia ganti botol & ganti formula sepertinya & aku jadi kurang cocok. Kadang pas pake suka bikin gatel. Lalu juga timbulin jerawat. Aku gak tau kenapa jadi begitu :( Kayaknya ga bakal repurchase lagi abis ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Malaysia

0

30 Jun 2021

resistaa recommends this product!

one of the better mineral sunscreens. fyi, aku punya yang versi upgrade 'green mild up sun plus' (ada plus-nya). teksturnya krim, warna putih dan gampang diblend. nah karena bahan aktif sunscreennya 100% zinc oxide, udah hampir pasti ada whitecast tapi sekitar 5-10 menit terlihat lebih membaur dengan warna kulit. di kulitku yang light-fair & warm undertone, kelihatannya seperti pakai tone-up cream tapi ga ashy. dibanding mineral sunscreen lain, waktu pertama kali diaplikasikan cukup melembapkan tapi kalau kulitnya normal-kombinasi apalagi kering, kulit bakal terasa agak kering beberapa jam setelahnya, so make sure your skin is properly moisturized. overall, it feels nice on my skin dan dipakai di sekitar mata pun juga ga bikin mata berair/panas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Feb 2021

sabrinaprtw recommends this product!

aku cinta bgt sama mineral sunscreen ini. udh pasti whitecast dan butuh waktu biar menyatu sama warna kulit, tapi teksturnya enak, ga lengket dan hasilnya agak matte (lebih baik pake pelembab dulu), baunya ga berlebihan walaupun dia ada bbrp fragrance oil nya, dan yang jelas aman buat kulit yang gampang berjerawat, karna aku cenderung ga cocok pake chemical sunscreen tapi ga tahan sama whitecast dan sensasi lengket yg dikasih kebanyakan mineral sunscreen, jadi ini bagus bgt. sayang cukup mahal kalau pakenya sesuai ajuran 2 jari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Nov 2020

adefarl recommends this product!

physical sunscreen dengan tekstur fluid yg hasilnya matte finish secara pas tanpa bikin kering atau dehidrasi. for oily and acne prone skin pasti suka sekali sama model ginian, dia menahan sebum dan gak bikin kusam sama sekali. paling love sama efek brightening yg pas banget dan gak lebay, gak ashy atau abu monyet. dan plus lagi, ini very soothing and calming for sensitive skin. minus susah dicari dan harganya makin mahal sejak pajak import makin mencekik, hanya ada di lapak jastip skincare korea bona-fide yg selalu updated ikuti rotasi skincare disana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2020

Minz_elle recommends this product!

kenapa namanya green? karena rating EWG nya hijau semua alias aman buat digunakan. aku pake ini pas lagi hamil. karena kandungannya bagus banget, aman buat bumil dan busui. minimal whitecast, mudah di apply, finishnya semi matte...cuma harganya kurang affordable buat aku sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2020

puspitaning21 recommends this product!

AKHIRNYA NEMU YG COCOK. kulit aku sensitif, oily acne prone, dan sunscreen ini menenangkan. nyaman dipakai sehari-hari, tahan banting jg kalau musim hujan. must have buat yg kulitnya gampang minyakan dan jerawatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Mar 2020

taniaszn recommends this product!

My first physical sunscreen, udah pake ini botol ke-2. Gampang banget di blend nya, ga bikin break out, finishnya rada matte gitu jadi kalo ga pake bedak lagi gapapa. Memberikan efek tone up menurutku, karena setelah pakai ini kulitku jadi cerahan. Udah terlanjur cinta sama product ini walaupun ya emang pricey sih cuma ya sangat worth it. Repurchase? Pastinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Nov 2019

minzElleGa recommends this product!

physical sunblok. kandungan aman, gag aneh2. d aku cocok banget, gag whitecast. gag tebel, g heavy kerasa di wajahnya. tekstur enak gampang d blend. gag bikin beruntusan. enak banget deh, walau harga a bit pricey tapi worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2019

hwchristina recommends this product!

Baru pertama kali coba physical sunscreen yg kyk gini. Gampang diblend, cukup lembab ngga langsung ngeset kyk physical sunscreen pada umumnya. Whitecast sih ada tapi masi tolerable banget, malah kyk efek brightening. Di kulit aku yg sensitif sih ok banget.. sukaa. Yang agak perlu diperhatikan, dia kalo udah beberapa lama ngeset jadi matte dan cenderung buat kulitku jadi kering, jadi harus pake tambahan cream lagi sebelum pake ini dan harus telaten dibersihkan pake cleansing oil, kl ngga bisa memicu clogged pore

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Oct 2019

selinasatrijo recommends this product!

Dulu beli di malaysia, kemakan mbak2 Sasa Malaysia hehehe dan emang enak dipakenya, ga menyebabkan bruntusan si. Cuma kalo dipake agak tebal agak susah ngeblendnya. Di aku agak white cast si. Repurchase kayaknya ga karena agak pricey hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next