06 Mar 2021
Aniketrinovya recommends this product!
keren banget produknya cocok banget di wajah tidak menimbulkan efek samping yang terlalu parah pokoknya bagus banget deh recommended banget buat para remaja yang baru ingin mencobanya keren abis dehhh
27 Feb 2021
Elmin recommends this product!
Oxy glow sun protection ini emng sunsreen yg paling bagus yg pernah aku pakai, selain sebagai untuk perlindungan kulit wajah dari efek buruk sinar matahari, sunscreen ini juga punya tekstur yg ringan dan nyaman bgt dipakai, gak lengket muka, and i love this product ;)
27 Feb 2021
SusantyPondaag recommends this product!
wuiihhh produk ini bagus bangett pokoknya😍😍😍 aku suka sekali pake ini muka aku jadi terlindungi dari sinar matahari gak perlu takut keluar lagi😍 thankU dr.ekles,,,I Love it!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Purchase Point : Beauty Studio
27 Feb 2021
chikanajoan recommends this product!
Bagus nih sun protectnya...kulit jdi terlindungi...cocok bnget nih buat anak remaja juga...awalnya coba doang..eh trnyata cocok..jdi beli lagi..smpe stokan beberapa buat drmah...pake in tuh gak terasa pake cream jdi tuh ringan banget
27 Feb 2021
akutaraa_taraqu recommends this product!
Oxy Glow Sun Protection nya waaah ajaib bet sih, cream nya ringan dan ngeprotect banget. cocok ama kulit aku yang normal cenderung kering dan bisa bikin lembab jugak. klo nyari ke Ekle's clinic nya suka sold out :(
27 Feb 2021
Hardiyantisucy recommends this product!
Cocok sih untuk kulit yang normal, pas dipake jadi lembab gitu dan gak oily .. karena kan biasanya sunscreen ada yang pas dipake bikin ga nyaman karena kulit jadi oily gituuu :( manteep pokonyaaaa tq dr.Eklessss :))
26 Feb 2021
Rossalina1992 recommends this product!
ini nih..aku baru nyobain satu bulan ini.tapi hasillnya waah bagus banget dan cocok banget buat kulit aku..selain untuk melindungi wajah dari paparan efek buruk sinar matahari juga series buat glowing juga nih..recomended banget sunscreen yang satu ini.all skin type juga lo
Purchase Point : Whatsapp
26 Feb 2021
Sofiyantiar recommends this product!
Nah 1 lagi nih,, yang pada punya cita2 pengen wahahnya glowing kayak orang korea yg lagi trend! Kalian wajib coba ini,,, selain sabun, toner dan sunscreen Oxy Glow untuk membuat wajah glowing, sunscreennya juga membantu menjaga kukit wajah kita dari paparan sinar matahari, cocok dengan negara kita yg tropis ini.
26 Feb 2021
ditazu02 recommends this product!
Suka banget pakai sunscreen ini membuat kulit saya tidak kusam dan juga menyamarkan noda hitam.. cocok banget d pakai sehari-hari pada saat keluar rumah.. sunscreen in bisa melindungi kulit wajah saya dari efek buruk sinar matahari..🥰
26 Feb 2021
Etapotabuga recommends this product!
Sejauh ini Sun protection oxy glow adalah sunscren yg paling ringan dan cocok dikulitku, selain menjaga dari efek buruk sinar matahari sunscren ini juga dapat menghilangkan noda bekas jerawat dan bikin glowing untuk harganya juga terjangkau 😍