DHC Meets Peanuts Suncut Q10 EX Gel - Beauty Review

DHC

Meets Peanuts Suncut Q10 EX Gel

Rp. 389.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vina84

35 - 39

Combination, Light, Cool

22 Sep 2021

vina84 recommends this product!

Kemasan: tube pipih putih dengan gambar Snoopy dan Peanuts 😍 dengan tutup hitam, tubenya bukan tipe keras tapi tetap kokoh. || Isi: 80ml. || Tekstur: gel cream putih. || Aroma: alkohol, tercium hanya saat produk dibaurkan di wajah. || SPF 50+ PA++++ || Karena teksturnya gel cream, sunscreen ini terasa ringan di wajah, cukup mudah dibaurkan, tapi untuk area mata bikin perih. Finish-nya ga mengkilap. Sunscreen ini juga aman dipakai waktu kulitku berjerawat, ga bikin jerawat tambah parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

resthirismarinip

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2021

resthirismarinip recommends this product!

Belinya wktu lagi diskon di soci, jdi gercep aja CO. Kemasannya gemes banget gambar snoopy. Teksturnya bentuk gel krim putih yg cukup cair mnurut aku. Wangi alkoholnya cukup kecium karena ada di deretan kedua dr atas, agak bikin pusing baunya sih kalo di aku. Cukup gampang diratain, diblendnya juga enaak. Finishnya ringan, mattifying tapi ga bikin kusem, awet dan ga minyakan. Sukaa banget sebenernyaaaa, tapi kulitku masi belum tolerate sm alkoholnya, jdi ga repurchase dlu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Jun 2021

Anette recommends this product!

No doubt my perfect sunscreen, ever! Teksturnya super lightweight, dan the only sunscreen that i find comfortable pas dilayer in one go. No annoying chemical smell, no whitecast, glide smoothly tanpa piling. Kemampuan mengontrol minyaknya lumayan baik, buat oily skin better dilayer translucent powder lagi diatasnya kalau lebih suka matte look. Yang terpenting tidak buat kusam wajah sama sekali. Kemasannya juga lucu dan kokoh, serta lubangnya kecil jadi bisa terkontrol saat mengeluarkan produk. Nyaman juga dipakai di badan tanpa rasa lengket atau gerah. SPF tinggi jadi feel safe saat beraktivitas di luar ruangan dengan waktu agak lama. Buat yang matanya sensitif, ini dipakai seharian tidak menyebabkan mata perih sama sekali. Secara harga ini juga worth it banget karena isinya banyak, 80gr karena biasa sunscreen lain hanya 30-50gr. Dan yang terpenting tidak buat breakout atau perih di wajah oily acne prone and sometimes sensitive skin like mine🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

dianahanifah

30 - 34

Combination, Light, Cool

09 Mar 2021

dianahanifah recommends this product!

GILAA GILAAA SETELAH PULUHAN SUNSCREEN BIKIN BREAKOUT!!! CUMA INI YANG AKHIRNYA BISA COCOK 😭😭😭 terharu akutuuu dr dulu basic skincare terganggu krn sunscreen byk yg ga cocok, apalagi klo dipake di leher. Bahkan yg semua org dibilang cocok di gw ga cocok. Trus ini jgn temporary dong, ada terus pleaseee 😢😢 okenya lagi, di bawah make up dia glides very smoothly gt. Make up base jafi super nempel, krn super hydrating itu... botolnya jg besar, abisnya bakal lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

2

rerecwan

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Feb 2021

rerecwan recommends this product!

Seperti klaim, sunscreen ini punya tekstur Gel yang ringan. Mengandung Coemzyme Q10, Hyaluronic Acid, Ekstrak Brown Seaweed, dan Olive Oil yang membuatnya gak sekadar memproteksi kulit aja tapi juga melembabkan dan menutrisi lapisan kulit. Anyway, Sunscreen ini masuk Hybrid Sunscreen ya karena ada kandungan Chemical (Ethylhexyl Methoxycinnamate) di urutan ke-2 ingredients dan Mineral/Physical (Zinc Oxide) di urutan ke-7 ingredients. Aromanya sendiri buatku seger sih, tapi masih tercium bau Alcohol nya karena kebetulan kandungan Alcohol dlm produk ini ada di urutan ke-3 ingredients. But, its fine for me bcz alcohol di sunscreen itu sangat wajar ada. Selain itu kulitku juga tidak menerima reaksi buruk setelah pemakaian. So yeah~ Sangat gampang di blend karena teksturnya yang Gel watery. Finish setelah diaplikasikan tentu aja juga berasa ringan dan nggak ada efek bikin greasy di aku. Tetap ada white cast tapi masih terbilang sedikit dan gak lama setelahnya white cast hilang dengan sendirinya. Untuk efek water proof nya aku belum bisa notice, karena setelah aku bilas wajah untuk wudhu ataupun cuci muka, mau luntur gak luntur tetap re-apply 😆✌️sekalian mau ngingetin, jangan lupa re-apply sunscreen kamu yah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1