Dew It On The Go Sunscreen Mist - Beauty Review

Dew It

On The Go Sunscreen Mist

Rp. 220.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rachelnathani

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

14 Apr 2022

rachelnathani recommends this product!

Incredible! Indonesia's 1st aerosol sunscreen mist spray. Before this I could never find a good spray that could evenly spread on my skin without having to massage it with my hands. This one is super easy to use, and it doesnt dehydrate my skin cause of how much Vitamin C is in it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Alystimaria

30 - 34

Combination, Light, Neutral

14 Apr 2022

Alystimaria recommends this product!

Jadi beli ini satu set sama yang Face Sun Stick karena di pikiran yang satu buat muka dan yang ini buat badan. Tapi pada kenyataannya, yang ini juga suka naik level ke muka :D Apalagi kalau reapply pengen yg cepet tinggal sat set sat set. Wanginya aga coconutty dan penyebaran si spray cukup merata. Kalau dipake di badan, bikin kulit glowing. Awal pake dan keluar keringetan cukup kaget karena keringet ko kaya ngalir deres, ternyata karena produk ini waterproof sama sweatproof, jadi bisa dipake buat renang juga asal disemprot beberapa menit sebelumnya. Minusnya karena kaya semua produk aerosol, aga susah kalau mau terbang dibawa masuk ke kabin. Tapi bisa diakalin dengan masuk ke bagasi kok, jadi no problemo. Repurchase? Yass karena udah sesuka itu sama produk Dew It!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nadiaramza

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2022

nadiaramza recommends this product!

Cintaaa banget sama sun screen mist ini! WHY? Ngga ribet langsung semprot aja, ngga lengket sama sekali!!! Wanginya super duper enak! Mau reapply juga ngga ribet, masukin di tas simple!! Packagingnya super cute sih ☺️ Dan yang bikin aku suka banget adalah finish look nya GLOWING!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

siscasunandar_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2022

siscasunandar_ recommends this product!

Bener-bener cinta sama ini! Bikin gak males pake lotion karena tinggal semprot. Plus finishnya melembapkan tapi gak bikin lengket. Dibawa olahraga panas2an juga tetep aman gak jadi pliket. Yang aku suka pas abis kena matahari terik kulit kita gak kering sama sekali. Pasti akan repurchase sih ini!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

Super worth the price. Ini my go to sunscreen kalau lagi buru² & buat re-apply pasti selalu pakai ini. Buat kulit muka ku yang memang agak alergic to SPF gak ada masalah & gak bikin breakout. Lightweight & non-greasy & gak ada white cast. Enak di bawa traveling & warnanya cantik!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahyang12

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

21 Nov 2021

rahyang12 recommends this product!

Pakenya simpel banget kalo spray gini, gampang reaplikasi. Cuma kalau bentuknya spray gini ternyata boros dan cepet abis. Aku pake ini buat di tangan dan di kaki. Agak oily, tapi engga lengket dan cepat meresap. Kalau di pake di kamar, dia bakalan jatoh ke lantai sisa-sisa spray yang ga nempel di tangan/kaki. Bikin lantai licin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

chichi_cholis

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Sep 2021

chichi_cholis recommends this product!

awalnya masih sayang gitu mau pake hahaha, trus Bali ini kan lgi panas banget kalo siang yah, dan kaki tangan ku itu belangnya gila banget, jadi aku mikir aku pake aja deh gitu, sblmnya aku sllu pakai sunscreen muka untuk punggung tangan dan kaki, nah waktu aku pakai ini, entah knp dia mencerah hmm... gatau ini sugesti atau beneran tapi ini working bagus banget. next ke pantai bawa ini biar tan nya gak jorok hahahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0