Dew It In The Morning Face Sun Stick - Beauty Review

Dew It

In The Morning Face Sun Stick

Rp. 195.000

4.7

14
1
2
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mntrsky_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Nov 2022

mntrsky_ recommends this product!

Face Sun Stick terbaik yg pernah aku punya, gampang bgt aplikasiinnya karena berbentuk stick. Gak usah khawatir tangan kotor atau bersih karena lupa cuci tangan (tp ttp harus cuci tangan sebelum make up ya) hehe. Face Sun Stick ini mengandung SPF 50+ PA ++++ yang juga water & sweat resistance. Jgn lupa pakai sunscreen km ya!🥰

Dew It In The Morning Face Sun Stick 221129 33 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azizahnada

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Sep 2022

azizahnada recommends this product!

Sunstick pertama aku, beli karena direkomendasiin sama temen katanya finishnya ga greasy. Langsung beli dan bener aja dong, finishnya matte-velvet alus gituu. Karena bentuknya stick jadi praktis bgt bisa diaplikasiin on the go. Recommended!

Dew It In The Morning Face Sun Stick 220925 551 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dinosh

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2022

dinosh recommends this product!

Favorite sunstick! Packagingnya unik mirip mini deodorant, dan pas diapply dimuka glides smoothly dengan ujung stick tip yg menurutku cukup lebar jd bisa cepat cover up the whole face.Finishingnya super love krn matte velvety (ada glitter glowingnya gitu).Aku selalu pakai ini setiap mau olahraga outdoor karena waterproof (keringetan bgt bow) and lasts up to 2 hrs!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

AmeHutami

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

26 Jul 2022

AmeHutami recommends this product!

It's a must UV product, been purchased this for 3rd time. It's a simple use, non sticky and matte finished! Easy to reapply only when you didn't use another make up, since this will be stick to the product. But when you already almost hit to the bottom unfortunately it's hard to use up till it's finished.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

bucasanara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2022

bucasanara recommends this product!

I like this sunscreen stick karena texturenya yang glide smoothly on my skin, tapi gak bikin berminyak samsek dan gak lengket. Wanginya enak. Dan menurut ku claim non-comedogenicnya bener sih. Aku juga suka karena bentuknya yang stick jadi very efisien kalau mau cepat2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

intanoor

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

intanoor recommends this product!

Awalnya agak kerepotan pakai sun stick ini. Karena pilling trs tiap make. Tp, setelah tau cara pakainya malah jadi ketagihan 😁. Finishnya uenak, semi matte yg gak bikin narik muka dan cakep buat nahan sebum. Feelsnya memang licin setelah terapply semua tapi percayalah setelah di apply setengah jam kulit wajah terasa enak. Jadi, rajin buat repply saking enak tekstur dan finishnya di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alexacgnwn

25 - 29

Normal, Light, Cool

03 Jun 2022

alexacgnwn recommends this product!

Aku tuh awalnya nggak terlalu suka pake sunstick karena banyak sunstick di luar sana yang lengket2 gitu. But this one is different, this one is VERY GOOD. Kemasannya twist-up stick gitu kayak deodorant lol, ada tutupnya, pas dibuka ada tutup lagi (biar aman aja sih).. Untuk ngeluarin sunsticknya, bisa putar bagian putaran dibawah itu. Sunsticknya warna kuning, tapi pas di swipe2 di kulit, gak ada warnanya. Surprisingly ini ringan banget, nggak lengket dan nggak terasa oily. Finishnya pun natural banget, hampir gak kelihatan, cuma kelihatan sedikit lebih dewy. Pas disentuh, halus banget ga lengket, kayak ga pake apa2 lol. Dipakai dibawah makeup juga OK. Praktis untuk reapply, karena pas reapply berkali2 pun nggak terasa tebel atau berat. However, aku nggak pernah pakai sunstick untuk reapply diatas makeup, karena personal reason aja sih (rada sedih kalo ngeliat foundation dan blush di sunstick hehe). Overall, this is good, one of the best sunsticks I've ever tried, and probably pertama yang gak lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

gabrielladiocta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2022

gabrielladiocta recommends this product!

Beli produk ini karena awalnya tertarik sama kemasannya yang lucu bangeet warnanyaa ✨ tapi ternyata pas dipake enak bangeet doongg. Kayak aku apply berkali-kali juga enak aja gitu gak berat 😭 sama sekali gak bikin komedoan dan kayak gantinya primer karena bisa nutup dosa dosaku gitu wkwkwk wanginyaa enaak tapi gak ganggu sama sekali. Dooh pokoknya cinta banget deh pake ss ini 🥺💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ritikasachdev

25 - 29

25 - 29

14 Apr 2022

ritikasachdev recommends this product!

Super effective product, the texture is amazing. I secretly use it as a primer too, because it blurs all my pores and smoothes my skin, all that while protecting my skin from the sun.I use it everyday

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nadiaramza

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2022

nadiaramza recommends this product!

ANTI RIBET CLUB merapat!!! Sun screen spf 50+++ canggih ngga lengket, BYE komedo, BYE kulit berminyak, bisa untuk base make up, mau reapply segampang itu, ringkes muat ditas. Dan ngga perlu pake tangan untuk pengaplikasiannya jadi lebih higienis💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron