Dew It Anytime Cooling Cream - Beauty Review

Dew It

Anytime Cooling Cream

More Sun Protection on

juneeyard

01 Feb 2023

juneeyard recommends this product!

pertama pas buka paket dew it aku langsung jatuh cinta sama wanginya wkwk. serius wangi bgt kaya parfum bayi dan aku suka. produk ini juga ngga abis² woi. karena ada aplikatornya ini enak bgt kalo nyentuh kulit beneran dingin. tp ga tau knp kalo aplikatornya nyentuh bagian jerawat bisa aga sakit. tp pas aku ratain pake tangan engga sakit sih. oh iya tekstur produk ini cair. lama meresapnya diaku tp kalo udah meresap aku suka bgt sm tekstur kulitku. rasanya tekstur kulitku kaya abis pake bedak eh gimana si deskripsiinnya wkwk. tp bukan yg bikin tone up juga sii.

Dew It Anytime Cooling Cream 230201 34 1

sawitrihariani

05 Nov 2022

sawitrihariani recommends this product!

Sukaaa banget apalagi aplikastor nya roll jadi bener bener cooling banget ke muka, udah gitu size nya gede isi nya banyakkkkk jadi awet anget inituh terus packaging nya lucu lucu banget sih juaraaa, untuk teksturnya itu watery.

kittylestrange91

30 Jul 2022

kittylestrange91 recommends this product!

produk pertama dari dew it yg kucoba. kukira ini tuh spot treatment buat jerawat, pas sampe aku tuh kaget karena ukurannya gede banget, 50ml (biasanya kan spot treatment paling gede 15ml/gr), ternyata pas liat lagi, ini tuh cooling cream 😅 akhirnya ngga kupake buat spot treatment, tapi kupake buat badan apalagi di area yg gatal gitu, dan ini bener" penyelamat sih karena badanku suka pada gatal kalo cuaca panas. teksturnya agak encer warna pink, wanginya lumayan kenceng sih, dan jujur buatku ganggu banget. efek cooling nya sih ngga yg gimana banget tapi bener" rasa gatal nya tuh hilang (yg penting emang itu sih). packagingnya pump, jadi enak ngga berantakan.

Eidiputri

12 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

Ini gak abis² euy wkwkwk. Bagus banget buat sunburn/kulit lagi merah angry meradang gitu. Semenjak kena Lupus kulit jadi super sensitive sama matahari, walaupun udh pakai SPF tinggi tetep aja merah perih jadinya. Makanya cooling cream ini selalu ada di tas. Travel friendly & very effective, beberapa menit setelah pakai merahnya pasti berkurang. Adikku yg kulitnya acne prone & suka merah meradang juga pakai ini & it works buat tone down the redness. Pakai gak perlu banyak jd super hemat, so it worth the price. Cuma berharap Dew It ngeluarin sunscreen dengan sensasi cooling gini juga, soalnya katanya cooling cream ini ada SPF cuma kecil banget jadi gak dicantumin

wontofu

16 Sep 2021

wontofu recommends this product!

MUST HAVE HAVE HAVE✨✨✨🤍🤍🤍 I found this product very helpful for my bacne and eczema, so for those of you who has the same skin condition as me this product is a MUST HAVE🤍 I also use this on my arm whenever I have sunburns and it instantly cools my skin! Love love loveeeee this product

Ayuayuu

16 Sep 2021

Ayuayuu recommends this product!

Recommended banget guys!! Texture nya meskipun rada cair gitu tapi enak dipake, trs dingin2 gituuu. It definitely helps my irritation post workout! This product is a lifesaver💗💗 Aku biasanya pake ini didiemin aja dan nyerap cepat ke kulit aku, abis itu ada glow2 gitu abis dipake, thanks dew it✨

chichi_cholis

13 Sep 2021

chichi_cholis recommends this product!

SERIUS INI ENAK BANGET, coolingnya lgsung krna aplikatornya kan roll gitu ya dari metal jadi emng kerasa cooling, untuk efek shooting juga kerasa kok, krna aku pernah coba gatau kena apa merah dan gatel gitu, aku iseng pakai ini, better langsungggg, untuk hydrating juga aku setuju banget dia hydratingnya dapet dan kerasa. untuk packaging seperti produk dew lainnya dia bagus banget, ringkes dan eye catching 👀❤️