Dermacrush Bright Glow Sincare - Review Female Daily

Dermacrush

Bright Glow Sincare

Rp. 75.000

5.0

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

lauwuraa recommends this product!

Produk ini dikemas dengan packaging tube dengan tutup flip-top, isinya 30ml. Dari segi packaging, produk ini cukup handy & travel friendly karena tutupnya pun kokoh ga bikin produk mudah bocor. Texturenya cair - milky gitu, berwarna putih susu, dan begitu produk dituang ke tangan langsung meluber karena cair banget dan agak susah ditakar di jari karena cair banget jadi mudah tumpah 🥲 Untuk wanginya hampir gaada bau sama sekali. Saat diaplikasikan, sunscreen ini seperti lotion/moisturizer gitu, kulit jadi terasa sangat lembab. Suncare ini tergolong cukup ringan di kulit, gak menimbulkan whitecast, gak peeling juga, finishnya di kulit itu dewy, glowy-basah gitu. Pas diperhatikan, kulitku gak jadi kusam setelah beberapa jam pakai produk ini, dan gak jadi lengket/berminyak 👌🏻 Karena kulitku combi to oily (oily di T zone), aku biasanya skip step moisturizer, dan langsung pake suncare ini aja karena udah melembabkan banget & biar ga greasy di T zone. Di kulitku yang mudah berjerawat, so far produk ini ga nambah breakout. Senangnyaa 🥰 Untuk dipakai sebelum makeup, produk ini juga ga terlalu terasa berat dan nyatu aja sama makeup, no peeling peeling 🤗 Untuk efek brightening dan lain-lainnya, aku belum terlalu berasa / notice karena baru kurang lebih seminggu pemakaian. But overall, aku enjoy pakai produk suncare ini. Produk ini bisa dibeli melalui e-commerce yang tersedia, harganya pun tergolong affordable 79.000 & worth it menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

06 Jun 2021

Holly recommends this product!

Dermacrush Bright Glow Suncare ini saya suka banget karena tekstur yang super ringan, mudah diratakan & tentunya tidak ada white cast sama sekali, tidak ada fragrance juga. Kalau saya,setelah semua step skincare, saya gunakan sunscreen ini tuh kulit auto glowing & finishingnya tidak lengket & berminyak. Dan selama saya menggunakan sunscreen ini tidak ada iritasi & tidak ada pilling juga. Makin suka nih pakai produk Dermacrush Bright Glow Suncare ini. Ohya harganya juga tidak mahal banget kok,ramah di kantong tentunya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

06 Jun 2021

evaayu_w recommends this product!

Ini termasuk hybrid ss yang punya spf 50. key ingridientsmya niacinamide, alpha arbutin dan aloe leaf extract. finishnya lumayan basah, sekali spread kulit langsung glowing dong. ini teksturnya cair banget. ini termasuk ss yang ringan dan gak bikin sumuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0