04 May 2025
kejumangga recommends this product!
setelah bolak balik gonta ganti sunscreen akhirnya nemu physical sunscreen yang enak banget, dari tekstur enak banget, dia gel putih yang cepet meresap dan gak kerasa berat padahal ini physical sunscreen. gak greasy juga, suka bangetttt. untuk saat ini sih ini sunscreen terbaik yang pernah aku coba, bakal purchase next
04 May 2025
indischemr recommends this product!
Physical suncreen yang beneran gak bikin whitecast dikulit aku. Love bangeettt, muka oilyku gak jadi kilang minyak setelah pake ini. Diblendnya gampang, cepet meresap di kulit dan kalo ditimpa makeup doa gak bikin longsor karena gak berminyak texturenya. Love it.
02 May 2025
indah_permata recommends this product!
Sunscreen ini memiliki tekstur yang ringan dan tidak lengket. Menyerap dengan cepat, melindungi kulit dari sinar UV tanpa meninggalkan white cast. Sangat nyaman dipakai, cocok untuk kulit berminyak maupun kering dan cocok untuk kulit sensitif, memberikan kelembapan intensif tanpa menyebabkan iritasi.
02 May 2025
Fatimatuzzahroh recommends this product!
Physical sunscreen yang bertekstur gel wattery, menjaga skin barrier. Pas dipakai gampang meresap tidak pedih di mata dan tidak biikin berminyak atau whitecast. Cukup melembabkan dan tidak peeling kalo ditimpa produk lain (makeup dll)
01 May 2025
Rsdina01 recommends this product!
Physical sunscreen dg spf 50+ pa++++ teksturnya sangat ringan dan cepet meresap. Salah satu keunggulannya adalah non comedogenic wow. Ga bikin peeling jadi aman dipake diunder make up. Sudah teruji lab in-vivo dan in-vitro tested. Worth the price.
29 Apr 2025
mutioh recommends this product!
baguuussss bangett. definisi physical sunscreen yg selama ini aku cari. dia ada tone up yg bikin seger, tp gak bikin abu. asli dia juga engga bikin jerawat makin parah, bagus dipake di bawah makeup juga. dia gampang diblend, tp mungkin kalo kena air bisa agak luntur gitu (?) cukup memudahkan kalo misal mau wudhu jadi bisa dihapus dulu ss nya
14 Apr 2025
Opii recommends this product!
Physical sunscreen ternyaman yang pernah aku coba haha, baru coba 2 jenis sih haha dan dia nyaman banget. Buat yang baru coba physical sunscreen bakalan nagih karna no whitecase drama deh, tapi bikin muka lebih seger enggak kusem setelah dipake. Mudah di blend nya, ga bikin abu² jadi, muka tu kaya my face but better gitu deh. Kayaknya bakalan aku repurchase apalagi dear me suka ada promo sih di payday atau tanggal kembar ^^
09 Apr 2025
DyanaDay recommends this product!
Physical suncreen teringan yang pernah aku pake tekstur suncreen dmb ini gel lotion ada sedikit efek toneupnya tapi gak bikin muka abu2 lebih keliatan cerah dan juga gampang dibleand & cepat meresap kemuka hasilnya dikulit muka matte isinya 35ml praktis bgt buat dibawa bawa ini udah botol ke 3 aku pake karena seenak itu suncreenya.❤️
12 Mar 2025
rashelya recommends this product!
physical sunscreen teringan, ada efek tone up yg nyerahin di kulit aku. pake ini jg berasa lebih ga gosong daripada merk lain. masih jadi sunscreen favorit aku. tapi saran tolong repackaging dongg, krn klo tinggal dikit jadi susah bgt keluarin produknya :(
07 Mar 2025
adindafayza recommends this product!
Menurutku sunscreen ini salah satu physical sunscreen teringan! Teksturnya gel lotion gitu dan mudah diratakan. Finishnya semi matte dan minim bangettt whitecast. Oh iya, dan sunscreen ini juga wudhu friendly jadi gampang buat dihapus. Minusnya cuma packagingnya aja yang kalo udah mau abis, susah buat ngeluarin isi produknya~