Daneen Daily UV Protection SPF 30+ for Normal Skin - Beauty Review

Daneen

Daily UV Protection SPF 30+ for Normal Skin

4.9

fatimahranti

29 Dec 2021

fatimahranti recommends this product!

first impression its a cute packaging! karna wajah ku tipe combi jadi yg normal ini hasilnya masih glowing basah gitu ya, lama kelamaan emang agak oily but not to much, bleandable, no white cast, karna ada kandungan lemon , aku ngerasanya agak perih di mata waktu wudhu dan agak pait dibibir cuma aku biasanya akalin , di mata jangan terlalu kasih banyak dan sebelum bilas air bersihin dulu pakai pembersih alhasill amann dehh

mraffy130

05 Dec 2021

mraffy130 recommends this product!

Ya ampunn akhirnya bisa nemuin suncreen wajah sebagus ini ringan banget ga buat kulit kusam malah tambah keliatan kulit dan glowing terus kulit terjaga juga dari sinar uv a dan uv b bener bener mantul banget sih daneen secinta itu sama sunscreen padahal dulu males banget pake

yohananilamsari

23 Oct 2021

yohananilamsari recommends this product!

Kemasannya mini travel size, ukuran 20gr. Teksturnya ringan juga, gak nimbulin whitecast sama sekali. So far nyaman dan gada tanda ketidakcocokan. Agak lengket, jadi cocok untuk jadi primer/base make up. Dan ini juga alkohol free jadi gak bikin iritasi.

ardilasr_

18 Oct 2021

ardilasr_ recommends this product!

Ini pertama kalinya aku cobain sunscreen, dia bagus nya bisa nutup pori2 jadi bisa dibuat primer juga. Terus gak ada white case pas di aplikasikan juga mudah dan gampang meresap gak lengkap. Untuk harga segitu worth it lah ya

ameliawillys

16 Oct 2021

ameliawillys recommends this product!

Sebenarnya tulisan di packagingnya untuk ‘dry to sensitive skin’, tapi ternyata di kulit aku yg kombinasi (cenderung oily), sunscreen ini ga greasy sama sekali. Dan ga bikin kusam juga smp siangnya. Ga bikin whitecast juga btw.

Sunscreen ini termasuk hybird sunscreen, kalian bisa lihat ingrediennya, jenis proteksinya juga lumayan banyak (lihat di slide 3). Diformulasikan dengan board spectrum UV filter dan antioksidan yang bisa protect kulit dari sinar UVA, UVB dan bluelight (cahaya dari gadget yang aku baca bisa mempengaruhi kulit juga).

Kandungan Calendula Oilnya bisa merawat kulit kering dan sensitif. Nah buat kalian yang masih belum nemu sunscreen yang cocok (bikin bruntusan, etc)

el_mar05

06 Oct 2021

el_mar05 recommends this product!

Kalau sunscreen ini aku recommend buat kalian yang punya kulit normal. Karna hasilnya dewy dan glowing lalu untuk teksturnya cream yang mudah di blend dan no white cast. Karna sunscreen ini SPF nya hanya 30+ aku saranin untuk penggunaan daily yang tidak terpapar matahari langsung. Misalnya kalau kalian wfh atau dirumah aja, paling kena matahari sedikit, nah suncreen ini cocok buat kalian gunakan. Kalau kalian mau keluar rumah bisa gunakan yang SPF 50+ yaa, Daneen juga ada lhoo sunscreen yang SPF nya 50+ 🥰

fikaflsh

27 Sep 2021

fikaflsh recommends this product!

Ini sunscreen ringan banget sih berasa pakai moisturizer aja gitu, walaupun tulisannya for normal skin tapi di oily skin enak enak aja sih nyaman karena ga lengket ga greasy ga white cast, jadi langsung meresap aja gitu ke kulit. Bener bener cocok untuk daily sih

chelle971

Oily, Light, Neutral

25 Sep 2021

chelle971 recommends this product!

Buat WFH/ kegiatan yang mostly di dalam ruangan, ini cocok dan enak banget, karna texturenya ga berat dan ga greasy. Buat Normal to Dry skin ini cocok banget si karna hasilnya dewy, dan di blend nya gampang, whitecast pun hampir gaada. So far so good di aku ❤️

Nabilamanila

24 Feb 2021

Nabilamanila recommends this product!

pertama beli karena tertarik dengan claim anti blue light nya. dan bisa dual function sbg primer make up juga. overall aku suka bgt krn ngga lengket dan ringan di muka, jadi ngga berasa lagi pake sunscreen. jadi kepo sma yg uv shield juga🥰