d'Alba Waterfull Mild Sun Cream - Beauty Review

d'Alba

Waterfull Mild Sun Cream

Rp. 370.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lelaurdyy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

lelaurdyy recommends this product!

Physichal sunscreen yg lightweight bgt 🫶🏼 Karna physical sunscreen, jadi tetep ada white cast, tapi di awal” aja sih, lama-lama nyatu sama warna kulit. Dia juga melembabkan, kulit kerasa enak pake ini. Untuk oily skin kaya aku, tetep harus pake powder untuk ngurangin shine sehabis pake ini. I like it, my skin seems to like it also 𖤐

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

TridevSembiring

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Apr 2022

TridevSembiring recommends this product!

Sunscreennn yang aku cari cari banget watery dan cepet ngeblandnya gada whitecastnyaa jadi cepet nyerep ke kulit ga terlalu oily jugaa buat kulitnya yang berminyak jadi aku sukaa, ringann banget kaya ga pake sunscreen uv 50++ jadii recomended parah si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

niarizki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2021

niarizki recommends this product!

Sunscreen ini teksturnya cream, ringan berwarna putih, nyaman dipakai & tidak meninggalkan rasa lengket. Aku sudah mencoba sunscreen ini dengan menggunakan makeup & hasilnya sama sekali tidak mengganggu tekstur makeup,nyaman digunakan pada kulit kombinasiku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0