d'Alba Tone Up Sun Cream - Beauty Review

d'Alba

Tone Up Sun Cream

Rp. 300.000

4.8

68
19
0
0
0

88 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2022

xoloveristra recommends this product!

Punya tekstur yang watery dengan essence-like consistency yang langsung terasa instan hidrasinya. Gemesnya teksturnya yang berwarna soft pink dan wanginya mirip wafer rasa berry.

Mudah diratakan tapi sedikit butuh waktu untuk meresap tanpa meninggalkan rasa greasy atau stickiness. Enggak ada white cast juga. Sun cream ini mencerahkan skin tone dengan natural pink glow, terutama di area pipi aku. Finish-nya terasa hydrating glow di kulit.

Untuk orang seperti aku yang tidak menggunakan foundation, sun cream ini terasa seperti sebuah tone up-primer + sunscreen yang ideal. Tengah hari tanpa reapply aku justru merasa sunscreen ini jadi semi-matte dan nggak buat kering, tetap terasa lembabnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

beautiaf

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Jul 2022

beautiaf recommends this product!

Another tone -up suncreen yang aku coba! sunscreen ini packagingnya sama kaya sisternya, tube yang enak dibawa kemana-mana. Teksturenya ringan ga berat ataupun bikin greasy. Teksturenya creamy ringan berwarna putih sedikit watery ketika diblend. Dipakenya nyaman walaupun ada tone-upnya, sedikit bikin abu-abu tapi setelah diblend sekitar 3 menit udah ngeset dan diblend di wajahnya gampang. Kalau yang punya kulit light kayanya ga bakal abu-abu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

oapakpahan

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2022

oapakpahan recommends this product!

Teksturnya yang ringan setelah kita pakai terasa nyaman dan lembab. Tanpa moisturizer pun, pakai sunscreen inu terasa lembab. Untuk sunscreen ini memiliki tone up yang gak bikin wajah ku menjadi abu-abu. Tone up nya membuat wajah agak cerah. Aroma nya segar dan nggak terlalu strong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

DillaNurAz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

20 Jul 2022

DillaNurAz recommends this product!

tone up sekaligus bisa dijadikan suncream sangat unik sekali. tekstur cream berwarna pink yang sangat lucu. kemasan seperi pada biasa tentunya ini bisa menyatu dengan next makeup selanjutnya. hanya menggunakan toneup saja untuk sehari hari sudah cukup membuat kita cantik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

shintaayudiana

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Jul 2022

shintaayudiana recommends this product!

Jadi ini tuh salah satu my fav sun creamm❤️❤️. Dari packagingnya super mewah uk 50ml & menurutku travel friendly gitu jadi gampang dibawa kemana". Pas diaplikasikan ke wajah ringan banget tanpa ninggalin white cast di kulit. Trus ada kandungan spf 50+ pa +++ yg bagus buat ngelindungi kulit & finishnya dewy glowing✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

sriharyati0268

45 and Above

Dry, Medium, Neutral

14 Jul 2022

sriharyati0268 recommends this product!

Teksturnya bagus bgt di kulit bikin glowing dan naikin skin tone 1 tingkat dari warna kulit, bagus banget untuk diapply untuk base make up dan bikin flawless bgt. Rekomen bangettt wajib coba untuk yang nyari tone up sunscreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Aintyours

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2022

Aintyours recommends this product!

menurutku ini salah satu sunscreen yang enaaak banget dipake,selain bikin look makin fresh dia melembabkan juga dikulitku. aku suka banget pakai sunscreen ini saat ga pakai makeup sama sekali,karena efek tone up nya bikin wajah lebih segar!🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

hafidohrae_

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Jun 2022

hafidohrae_ recommends this product!

Aku suka formulasi nya yg ringan, mudah menyerap tanpa ada rasa lengket, dan tdk ada peeling setelah pengaplikasian. Ada efek "pink brightening" (tone up) ketika dibaurkan, without dull oxidizing color. Fragrance nya seger, aromatic😍 Packaging nya juga mewahh bgt klihatan nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Khairunnisahuwaida

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Jun 2022

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Sunscreen ini punya tekstur cream yang menurutku creamy banget. Di kulitku lumayan mudah diblend meskipun adalah sulitnya sedikit hehe. Efek tone upnya juga cakep bukan tipe yang whitecast gitu. Kmudian meskipun dia punya tekstur yang cream, ss ini ga bikin kulit wajahku makin greasy jadi aku ngerasa nyaman selama pemakaian sunscreen ini. Dan aku cukup suka sama finishnya yang ga becek di kulit aku yg oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sofiaazzahria

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2022

sofiaazzahria recommends this product!

kemasannya mewah banget ini teksturnya light bgt & cepet banget nyerep nya. kaya ga pake apa apa,efek tone up nya juga bagus. aku yang skin typenya combi to oily nyaman & suka bgttttt soalnya ga bikin muka kaya kilang minyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron