Cosrx Aloe Soothing Sun Cream - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

Rp. 1.750

4.0

211
140
82
30
17

480 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ask_anita

Combination, 25 - 29

ask_anita recommends this product!

a day ago

After I finished a bottle of the infamous Loreal matte suncreen, I found that my skin needed somewhat more of a hydration. So I opted for this sunscreen instead and it works well on my sensitive skin. The aloe properties in the sunscreen helped soothes and healed my bur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

SikaSatria

Oily, 19 - 24

SikaSatria doesn't recommend this product!

3 days ago

sebenernya dia teksturnya ngga berat sih, buat kulit gw yg oilly ini masih oke oke aja. tapi jujur, ini patah hati gw yg kesekian kalinya, karena buat gw ini harganya ngga murah ya karena gw mahasiswa terus eh malah gw pas pake ini tuh rasa-rasanya segala kotoran dunia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciatanuwidjaya

Combination, 19 - 24

feliciatanuwidjaya recommends this product!

4 days ago

suncream favorit ku sejauh ini! tekstur oke, bau oke, dan ga bikin breakout! fyi ak susah banget cari sun screen yg cocok soalnya kulit aku sensitif tapi berminyak. tapi aku cocok banget pakai sunscreen ini. habis makek kulit jadi keliatan makin sehat dan jadi makin ped ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayu2525

Combination, 25 - 29

ayu2525 doesn't recommend this product!

5 days ago

Beli ini krn msh dalam pencarian nyari sunscreen yg cocok, dan emang pgn bgt bs nemu yg cocok krn kan sunscreen penting bgt ya. akhirnya beli ini krn ada kandungan aloenya jg jadi kayanya cocok. Pas dicoba sekali bkin ada jerawt kecil di dahi sm dagu :( akhirnya coba ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

lilipud

Oily, 25 - 29

lilipud recommends this product!

12 Feb 2020

Yak lagi lagi gak cocok sama sc. Padahal dah berharap banyak ke sc ini. Pada bilang ini berminyak banget tapi dimukaku finishnya matte banget persis kayak yg loreal matte itu. Mukaku langsung kusam dalam waktu 20 menit after pakek ini. Dan dalam 3 kali pemakaian mukaku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oktaviacrus

Dry, 19 - 24

oktaviacrus recommends this product!

11 Feb 2020

sunscreen favoriteku sejauh ini. wanginya enakbanget dan ternyata senstivie skin friendly jugaa. teksturnya krim gitu karena ini lebih ke sun cream sih tapi dia cepet nyerapnya dan gak bikin whitecast walaupun kita keringetan. plusnya lagi tuh kandungan Aloe veranya yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

anieno

Combination, 30 - 34

anieno recommends this product!

06 Feb 2020

produk COSRX emang gampang cocok di hati dan di kulitku yang super picky. ini sunscreen pertama yang cocok di kulitku setelah mencoba banyak produk. oh wow happy sekaliiiii.. teksturnya rada kentel tapi mudah dibaurkan, ga ada whitecast tapi harus di set bedak karena fi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Rismaekapl

Combination, 25 - 29

Rismaekapl recommends this product!

03 Feb 2020

pake ini awal abis lahiran muka kering kusam jerawatan, kulit wajah terkelupas, tiap pagi abis mandi pake ini, kulit berangsur membaik di bantu cosrx moisturizing honey dan cosrx advanced snail 92 essence dan cream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reggina

Combination, 18 and Under

reggina doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

sun cream ini no banget buat aku. pas dipake jadi kerasa greasy banget, mungkin buat yang punya tipe kulit kering bakalan cocok banget sama sunscreen ini. wanginya juga aku nggak suka lama lama bikin pusing gitu. dan lumayan bikin kulit aku kusam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayuwannisa

Dry, 19 - 24

Ayuwannisa recommends this product!

30 Jan 2020

Bagussss bgt!!! Suncream teringan dengan spf yang tinggi! Kalau pake suncream cosrx ini gaperlu lagi pake pelembab/primer karena udah cukup ngelembapin dan bikin muka sedikit cerah kaya pake tone up cream tapi kerasa super ringan. Texture nya juga gampang di blend ga be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next