Cosrx Aloe Soothing Sun Cream - Review Female Daily

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

Rp. 1.750

4.1

304
206
112
40
22

683 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

palalopea

Normal, 25 - 29

4 days ago

palalopea recommends this product!

ini bagus banget. ga bikin muncul jerawat pas awal pakai. hasil akhirnya bikin wajah halus dan glowing. minusnya di aku jadi sedikittt minyakan lama kelamaan. mungkin kurang cocok dibarengi dengan skincare AM ku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cheche_Charo

Oily, 35 - 39

5 days ago

Cheche_Charo recommends this product!

pake SS ini aq hrs skip moisturizer biar gak oily bgt kulitku, yg aq suka tu sensasi pakenya kerasa lembab tapi terlindungi, kl cuma buat sehari2 gak kemana2 aq cuma pake skincare ditutup pake ss ini, kalo keluar rumah bntr aq biasa cuma pake bedak tabur diatasnya, hasilnya bagus dan gak oily, bisa bertahan 4-5 jam dgn kilap yg msh normal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ambarizky

Oily, 35 - 39

6 days ago

Ambarizky recommends this product!

Teksturnya nggak terlalu berat, tapi memang butuh waktu untuk dia menyerap dan di saya dia nggak ada reaksi atau efek samping aneh-aneh seperti jerawat atau bruntusan. Is this the best for my oily skin tho? Masih dalam pencarian sih abis yang ini abis mau coba brand lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

kirannea

Combination, 19 - 24

7 days ago

kirannea recommends this product!

aku sukaaa bgt keseluruhan produknya. teksturnya enak, performanya oke, ga bikin whitecast, berminyak,ga nimbulin iritasi/beruntus, dan light banget banget banget. kalau dipake buat reapply juga enak gaperlu pake moisturizer lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ibanezfm

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

ibanezfm doesn't recommend this product!

Beli ini karena pengen nyobain sunscreen baru setelah bosen udah lama pake wardah. Eh malah ternyata sunscreen ini ga cocok dimuka aku karena ingredientsnya yg ga fungal acne safe dan masih ada alcoholnya juga. Ga disarankan untuk kulit sensitif ya. Kalau waktu dipakenya dia berasa masih ninggalin lengket dimuka dan kalau udah lama wajah jadi lebih berminyak gitu. Mungkin lebih cocok buat yg kulitnya normal to dry kali ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sofaniraa

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

sofaniraa recommends this product!

langsung jatuh cinta sama sunscreen ini sejak pemakaian pertama 💛💛. cocok banget buat yg punya kulit kering karena sunscreen ini ada efek melembabkan. gak ada whitecast juga dan oke banget kalo mau dipake sebelum makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

09 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

waktu ke soco di saraninnnyaaa sumscreen ini, akhirnya beliiii. butuhhhhh waktuu untuk menyerap ke kulittt 😌, bikin lembab dan ga kering, ga bikin kusam. cuma bikin berminyak lama kelamaaan huhu🤧🤧🤧🤧🤧🤧 ga repurchase lagii cm habisin setengahh doangg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

shafa01

Normal, 19 - 24

07 Jan 2021

shafa01 recommends this product!

Alu beli ini karena ada promo diskon besar di tokonya. Ternyata ss ini enak dipakai di kulitku. Engga bikin kulit jadi kilang minyak tapi tetap nglembapin. Ini ss ada aroma wangi wangi aloe bedak/? pertama kali appy sedikit terganggu sama baunya 😂 tapi lama lama ilang kok jadi ga bikin pusing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

umzuskinreviews

Dry, 19 - 24

07 Jan 2021

umzuskinreviews recommends this product!

i love this hybrid suncream. dikulitku yang kering, dia butuh waktu untuk menyerap ke kulit. dia jg meninggalkan kesan sedikittttt greasy tp begitu menyerap kekulit ga greasy lagi. jd kayaknya bakalan terasa sumuk kalau dipake dikulit berminyak. kalau dikulitku dia terasa lembab. jd kalau aku skip moisturizer pun gpp.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ftraull

Combination, 19 - 24

04 Jan 2021

ftraull recommends this product!

beli ini awalnya karena diskon, kebetulan juga sunscreen yg biasa dipake mau abis. tdnya ragu mau beli krn udh cocok sm sunscreen sblmnya trs baca2 review banyak bgt yg bilang ini bagus dan emg benerr!! teksturnya cream gitu tapi enak bgt dipakenya meskipun muka ku berminyak. ga terlalu bikin whitecast dan yg paling aku suka wanginya ga terlalu ganggu. sejujurnya buat harga kalo dibandingin sm isinya worth apalagi sering diskon!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next