ADD

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

Rp. 1.750
4

228 REVIEWS

5 Stars

100

4 Stars

60

3 Stars

41

2 Stars

15

1 Star

12

4.2/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
cenutly

18 and Under

2 days ago

Satu-satunya sunscreen yang ku suka. Kenapa? Karena dia melembapkan, nggak lengket juga nggak membuat muka tambah berminyak parah. Yang penting aman buat kulitku yang acne prone. Spfnya lumayan tinggi yaitu spf 50. Harganya juga affordable. Aromanya soft segar enak gitu. Packaging tube memudahkan seberapa banyak produk yang dibutuhkan. Of course ba... Read More

female-daily-user-image
naaraa97

19 - 24

13 Mar 2019

sejauh ini sun cream yang cocok sama aku baru ini. Awalnya tertarik karena ada kandungan aloe veranya, dan ternyata pas aku coba cocok bgt di aku dan cukup lembab di muka jadinya enak bgt. wanginya juga enakk gak nyengat

11 Mar 2019

Mungkin kebanyakan orang pada gasuka sama hasil akhirnya pake sunscreen ini yang bikin muka keliatan glowy banget. Tp aku personal suka sih 🤭 keliatan becyek basah gitu tp ga annoying. Ini udah pemakaian aku botol kedua, sejauh ini sunscreen yg paling cocok di muka ku dan ga bikin kusam baru dia doang ❤️

11 Mar 2019

Beli ini karena pengen moveon dari skinaqua spf 30. Skin aqua di aku entah kenapa makin lama makin lengket dan kusam. Gatau karena formulasinya atau emang di aku kurang cocok,padahal sebelum nya cocok2 aja dan ga bikin BO. Udah berharap banyak banget sama sunscreen satu ini,karena diclaim mengandung lidah buaya which is menenangkan kulit. Ohya,dia... Read More

female-daily-user-image
gitaprames

19 - 24

10 Mar 2019

setelah berkelana dengan berbagai sunscreen yang bikin muka lebih kusam dan nimbulin clogged pores AKHIRNYA NEMUIN SUNSCREEN YANG COCOK DI WAJAH huhu mau nangis.. well, sunscreen ini gak bikin lengket di wajah, wangi nya enak (gak menyengan atau gak wangi obat, calming banget), gak white case, gak bikin komedoan, gak bikin wajah makin kusam dan awe... Read More

03 Mar 2019

Kandungan aloevera di dalamnya bikin aku tertarik untuk nyoba produk ini. Di aku sun cream ini greasy dan entah kenapa kalau udah agak lama pakainya bikin kulitku kelihatan jauh lebih kusam kayak orang nggak mandi seharian. Serius :/

female-daily-user-image
thalitadpnt

18 and Under

28 Feb 2019

Beli ini karena coba-coba awalnya sih takut ga cocok. Tapi dari awal make langsung sukaa. Apalagi dia ga bikin minyakan cepet meresap jugaaa! Repurchase? Maybe, pengen coba sunscreen yang lain juga hehe.

female-daily-user-image
ikaans

19 - 24

26 Feb 2019

Aku coba ini sunscreen karna katanya bagus. mau beli tapi ternyata temen mau ngasih share in jarnya. jadi aku pake ini sampe share in jar yg dikasih temenku abis kira2 semingguan. pas pake ini aku bener2 gak suka karna hasilnya tuh MINYAKAN PARAH. Padahal aku tuh kulitnya normal to dry loh. parah kan 😥 dan setelah dipake agak laman gitu dia jadi k... Read More

26 Feb 2019

i actually kinda like this.. tp buat combi skin sepertinya kurang cocok krn abis pake keliatan mengkilap2 gt pipinya, jd hrs diakalin pake mattifying primer. teksturnya jg terlalu thick buat aku, jd hrs tunggu agak lama baru dia menyerap ke kulit dan bisa ditumpuk sm makeup. mungkin cocoknya utk yg kulit kering ya, atau utk yg tinggal/sering di tem... Read More

female-daily-user-image
arindiarkc

19 - 24

25 Feb 2019

Love it so much! Aku sangat suka produk dari COSRX. Selalu. Dan sampe sekarang belum ada yang bisa gantiin. Salah satunya sunscreen ini, dulu kalo pake suncreen diwajah ada sensasi panasnya gitu, tp kalo ini enggak. Walaupun rasanya sedikit lengket karena pemaikaian awal (belum nyerap) dan taulah takaran pake sunscreen yg bener gimana, setelah bebe... Read More

Prev
Next