ADD

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

Rp. 1.750
4

242 REVIEWS

5 Stars

108

4 Stars

63

3 Stars

43

2 Stars

16

1 Star

12

4.2/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
piridili

19 - 24

2 days ago

mineral sunscreen yang bagus juga selain innisfree. dulu sempet pake ini sebelum akhirnya pake innisfree. pindah ke innisfree krn cosrx ini gak ada whitecast dan saat itu aku lagi kucel banget.. jadi nyari yg ada sedikit whitecastnya biar agak cerahan. selain itu, salah satu bahan cosrx ini ada alkoholnya walaupun sedikit tapi berasa agak anget dim... Read More

11 Apr 2019

Berharap banget pengen cocok sama suncream ini karena udah spf 50+ PA+++ dan ada aloevera yg bisa ngelembapin wajah. Awal dipakai sih enak, ga nimbulin whitecast tapi setelah seminggu pemakaian, langsung muncul bruntusan :( ternyata kulitku yg sensitif ini ga cocok sama sekali sama suncream berbau dan aloevera :') mau aku jual preloved, jika ada yg... Read More

11 Apr 2019

Sunscreen pertama setelah lepas dari sunscreen dokter. Mukaku agak agak agak rewel sih (atau mungkin akunya yg rewel) jadi pengennya yang ringan, melindungi, ga menyumbat pori2 dan ga bikin berminyak. Bertekad pengen 100% lepas dari krim dokter, aku memulai pencarian dan baca review di FD. Nemulah si COSRX ini awal beli di share in jar dan alhamdul... Read More

09 Apr 2019

well, ini bagus sih menurut aku pribadi, ga ninggalin white cast dan cocok bangey di kulit muka aku. aku gangerti tapi aku ada tendency yang mukaku lumayan milihhh bgt sama sunscreen, and unexpectedly this one work well dan ga bikin break out. untuk harga segini,it’s really worth it sih.

08 Apr 2019

Pertama kali pakai sun cream ini, aku layer di atas moisturizer dan jadinya berasa berat/tebal. Jadi kalau pakai ini aku cukup pakai toner aja dan skip moisturizer, bagus sih mempersingkat morning routine. Teksturnya krim dan butuh waktu buat meresap, tapi emang melembabkan. Ada wangi nya sedikit, ga mengganggu, dan ga bikin break out juga. So far ... Read More

07 Apr 2019

ini whitecast nya medok bngt . tspi sgt melembabkan. dikulit ku yang kombinasi to oily ini terlalu hinyai. sehingga bikin cloged pores . anehnya aku selalu cloged pores di pipi kalo pake ini sedangkan dijidat dan outer face ga ngapa2:). untung beli sharein nya dulu AAAASHIAAPPPP

07 Apr 2019

Sejauh ini baru sun cream ini yang cocok ke kulit. Nggak bikin break out setelah pemakaian lama di bawah matahari. Dan nggak terlalu putih juga. Spf nya nggak terlalu besar sebenernya, jadi harus apply lagi klo udah 4-5 jam, atau kalau udah luntur.

female-daily-user-image
janech

30 - 34

05 Apr 2019

sunscreen ini ok secara tekstur, gampang di blend, ga bikin whitecast, dan ada sensasi adem kalo diapply ke muka. sayang ga cocok, coba seminggu muncul beruntusan di dahi, belom jodoh ya kita 👋rep?no

05 Apr 2019

Suka bgt ya ampun sama sunscreen ini. karena ada aloe nya jadi ngelembapin juga, lembapnya awet seharian. jadi pelembap dan sunscreen udh nyatu, gak perlu pusing2 beli dan pake produk terpisah. Produk ini ga ada white cast, formulanya ringan bgt, cepat nyerapnya, dan setelah pake tuh muka jd keliatan glowing (meskipun cuma sesaat). Ini wanginya en... Read More

female-daily-user-image
nantaputri

25 - 29

03 Apr 2019

Selalu suka sama product Cosrx, packaging sleek n simple and it does its job well. Spfnya 50 + ada aloenya jadi soothing pas dipake. Dan paling penting ga bikin muka putih kaya topeng dan cepet ngeresap. Cuma kalo udah siang T zone aku jadi lebih shiny dari biasanya. But it’s oke karena bukan yang kaya minyak goreng banget hahaha.

Prev
Next