Aloe Soothing Sun Cream - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

Rp. 1.750
4

299 REVIEWS

5 Stars

127

4 Stars

87

3 Stars

51

2 Stars

19

1 Star

15

4.2/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitput

25 - 29

2 days ago

Penasaran sama cosrx sun cream dari lama karena mengandung aloe vera yang sangat kucintai tapi baru beli saat sociolla launching produk ini dan mendapatkan harga diskon yippiiieee. Untuk kulit ku yang berminyak dan cendrung berjerawat, produk ini hmmm ya belum menjadi favoritku. Sebenernya tesktur nya enak, in between gel & cream, gak terlalu dewy.... Read More

female-daily-user-image
amik

19 - 24

3 days ago

se happy itu sama sun screen ini.. mukaku yang kering jadi lembab dan kenyal gitu setelah pake ini. malah jadi lebih sering keluar cuma pake sunscreen doang ga pake foundie.. tapi ga cocok banget kalo dipake sama foundie yang udah isi spf..

female-daily-user-image
xrzkix

25 - 29

4 days ago

Sunscreen Cosrx ini teksturnya jauh lebih thick dari yang lain karena teksturnya cream, tetapi dia ini menyerap cepat dan melembabkan wajah. Tidak meninggalkan whitecast di wajah, tetapi scent aloe nya memang sedikit kencang serta tidak adanya alkohol yang terkandung. Dia ini claimnya dengan SPF50 PA++++. Untuk harga dia ini yang termahal dari semu... Read More

female-daily-user-image
arra0410

19 - 24

4 days ago

aku suka sama sun cream ini. karena pada dasarnya emang suka sama produk-produk cosrx. cuma kalo aku pake sun cream ini di muka ku kek thick bgt jadi kalo make mukaku kerasa janggal(?) gitu. untuk harga menurutku walau agak mahal cuma worth it lah untuk pemakaian aku yang cukup lama. kalo untuk repurchase mungkin... tapi bakalan cari yang lain dulu... Read More

female-daily-user-image
tiaakh

18 and Under

7 days ago

Sunscreen ini ga perlu di pake banyak-banyak sih karena dia mudah nge-bland di wajah aku. Wanginya juga enak ada perpaduan wangi aloeveranya kalo pake SS ini ga perlu pake moisturizer deh karena udah super lembab. Dia ga bikin Bo dan jga ga bikin tambah minyakan tapi kyany acocok buat tipe kulit kering deh✌️

12 Jun 2019

Hasil? Gak ada putih2 nya gitu Pemakaian lama? Well bikin berminyak banget sih di muka (makannya kasih 4 bintangnya) Wangi? Biasa aja , gak ganggu Product? Banyak kok ini jadi seimbang sama harga , dia langsung meresap banget di muka Yang sensitive pake aloe jangan deh soalnya temen gue ada yg make ini langsung jerawatan karna ternyata gak coco... Read More

female-daily-user-image
niarasya

25 - 29

10 Jun 2019

melembabkan banget karena ada aloe nya, gak berat dan gampang meresap tapi lebih cocok dipake yang kulitnya kering aja karena untuk yang berminyak kalo siang keliatan kusam gitu meskipun gak ada whitecast

female-daily-user-image
pixqiedust

18 and Under

09 Jun 2019

i wanted it to works bcs the reviews are good and all but sadly it’s not for me :( it smells really good and moistures my skin. tapi pas baru pake 2 kali muncul jerawat dan bruntusan.. won’t even think to repurchase it :/

female-daily-user-image
aixepi

25 - 29

04 Jun 2019

Sunscreen ini gak perlu dipakai banyak-banyak karena teksturnya bener-bener gampang supaya well distributed, tempting beli ini karena dia bisa langsung moisturize sehingga kesan lembab yang dihasilkan bukan typical lembab lengket yang dihasilkan oleh sunscreen-sunscreen lainnya. Quiet pricy tapi yaaa it’s sunscreen and moisturizer price.

04 Jun 2019

Kurang suka hasil akhirnya, entah kenapa kerasa berat aja di muka, aku sih ngerasa greasy sedikit di kulit kombinasku, memang dia ga whitecast, ga ada wangi yg ganggu juga, tp entah kenapa tetep ga suka aja

Prev
Next