Cosrx Aloe Soothing Sun Cream - Review Female Daily

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

Rp. 1.750

4.1

319
213
113
38
22

704 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deviatr

Dry, 18 and Under

2 hours ago

deviatr recommends this product!

ini pertama kalinya cobain ss dari cosrx. setelah hampir setahun bingung mau checkout atau engga. dan akhirnya memutuskan buat checkout! and I have no regret after bought it. bener2 kaya namanya ya, soothing. trus ngelembabin juga, tapi kalo pake aturan yang 2 jari itu jadinya oily cuma ya kelihatan glowing yang sehat gituu. cukup greasy setelah bbrp jam pemakaian. buat harga segitu, cukup pricey buat mahasiswi spt ak. jd buat deket2 ini blm bakal repurchase lagi. tp recommend buat kulit kering dan sensitif serta punya budget lebih buat daily skincare.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetic

0

chawbe

Oily, 25 - 29

a day ago

chawbe doesn't recommend this product!

Awal pake enak gitu teksturnya cream dan lumayan meresap kalau habis di blend bener2 sampe keseluruhan, cuman minus nya setelah satu jam wajah lebih berminyak dan menurutku itu ganggu banget (karna ga suka) ini review belum tentu ga cocok dikalian jg ya, jd harus bener2 tau kebutuhan kulit kalian bisa jd lebih cocok untuk kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

leesooyeon618

Combination, 25 - 29

3 days ago

leesooyeon618 doesn't recommend this product!

dari harganya dia agak mahal ya tp isinya lumayan banyak. untuk tekstur, sebenernya aku suka tekstur dia yg creamy dan agak wangi walau gak terlalu kecium. cuma terlalu oily buat kulitku dan agak lama meresapnya, terkadang sampai siang jg masih keliatan berminyak terutama di bagian dahi aku. kalau ditanya akan repurchase or not... maybe engga dulu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

lazybutt3r

Normal, 19 - 24

3 days ago

lazybutt3r recommends this product!

Not my fav tapi bagus2 aja sih. Di blendnya 'agak' susah, ada whitecastnya jg tapi tipis aja. Kalo soal menangkis sinar matahari, ini bagus sih, aku sering olahraga outdoor (dan pake ini) dan ga belang (soalnya aku gampang bgt belang), tapi sayang, di kulitku yg normal to oily ini dia tuh nantinya bikin berminyak, terus kusam gitu (di aku). Tapi karena beberapa temen yg pake ini juga cocok di mereka, so i would recommend this, soalnya cukup affordable juga😃

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ktieee

Oily, 19 - 24

4 days ago

ktieee doesn't recommend this product!

aku kurang nyaman pakenya krna terlalu berminyak dipake di kulitku yg basically oily jadi panen minyak dh :( dan kurang nyaman sama teksturnya yg emang cream sih krna buatku berat aja sih jd takut pori pori tersumbat gtu loh. ini baru aku pke bbrp kali krna emang takaran pake sunscreen itu banyak jd tinggal setengah lagi :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

acazahra

Combination, 19 - 24

5 days ago

acazahra doesn't recommend this product!

Sunscreen ini punya tekstur cream dan ada wangi Aloe Vera-nya, kayak namanya. Ringan sebetulnya karena tipe cream yg watery gitu jadi mestinya easy to work with. Chemical sunscreen jadi gaada whitecast dan ga butuh waktu lama untuk nge-set. But unfortunately it doesn't work for me. Di aku, dia gampang bgt luntur yg turns milky kalau kena air atau keringat, jadi emulsify gitu. Makin lama dipake jg jadi bikin muka ada putih2nya. Terus dia gampang banget buat narik debu2 sekitar karena finishnya yg basah di kulit aku. Padahal texture-nya enak :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nkok

Combination, 25 - 29

6 days ago

nkok recommends this product!

I use biore previously, but trying this out because it's from cosrx! The cream is white but does not leave white cast to your face. My face is a bit oily but turns out find with this sun cream. Use it as daily in the morning for my face spf.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mj_Harsteen09

Combination, 25 - 29

6 days ago

Mj_Harsteen09 recommends this product!

10/10⭐ jujurrr ini sih buaaaaaagus banget! sesuai banget sama harganya !! Texturenya asik banget dan ini gak susah sama sekali buat di blend. kalau type kulit kalian kering, kalian bakal cinta bgt sama sunscreen ini, bcz ini bener2 bikin lembab seharian. warnanya putih, dan wanginya juga enak bgt gak ganggu sama sekali. Cocok banget buat daily & kemasannya travel friendly bgt! u should try guys😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Feliciasyf

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

Feliciasyf recommends this product!

Emang worth the hype ya. Sunscreen yg melembabkan banget! kalo pakai ss ini ga perlu moisturizer lagi. Ga comedogenic kalo ngebersihinnya bener. Ga nimbulin beruntusan atau jerawat juga! yang paling aku suka ss ini sama sekali ga whitecast!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiarahs

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

tiarahs recommends this product!

10/10 ⭐️ menurutku ini ada sunscreen yang paling aman untuk kulit combi/ acne karna dia ada finish melembabkan juga dan menenangkan karna ada kandunga aloe nyaaa aku udah abis 1 dan akan repeat order lagi karna dari beberapa produk yg cocok hanya ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next