Cosrx Aloe Soothing Sun Cream - Review Female Daily

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

Rp. 175.000

4.1

346
223
119
41
23

751 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Merisahendrianto

Combination, 25 - 29

2 hours ago

Merisahendrianto recommends this product!

PRELOVED! saya suka banget dengan sunscreen yang satu ini! Dia buat muka moist gitu dan ada efek cerah tapi bukan whitecase yaa.. Cinta banget sama sunscreen satu ini & sudah 2 tahun saya pakai.. saya mau preloved karna sudah bosan pakai ini haha, lagi coba sunscreen N*v*a. PRELOVED NEW ada box dan masih segel.. Soal saya memang suka stock sunscreen ini beberapa kotak dan jadi sisa 1 kotak. 130rb free ongkir yaa seluruh indonesia.. WA +6285260474748

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Prama

Combination, 30 - 34

a day ago

Prama recommends this product!

Pertama kali nyoba produk ini ketika sunscreen yang cocok saya pakai (nivea 50spf, 30ml-red) habis dan kebetulan mau trip ke Labuan Bajo, jadi saya memutuskan mencari sunscreen baru, jujur awal tertarik sama produk ini karena tertera -aloe soothing-. Tektstur creamnya agak heavy ketika mengaplikasikan ke kulit wajah saya, dan ada wanginya. Kalau seharian di dalam ruangan enak sekali pakai ini karena kulit jadi lebih oily (kondisi kulit wajah saya sedang kering sekali sekarang) dan membantu melembabkan. Tapi ketika saya pakai di outdoor untuk kegiatan lebih berat lalu berkeringat, mata jadi perih sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NaaNaa_00

Combination, 25 - 29

a day ago

NaaNaa_00 recommends this product!

Klo di aku yang kulit ny combinasi cenderung makin oily bgt pk in krn ini krn moisture banget sun screen ny, ud stgh jam jd berminyak bgt jd biaz q pakein kertas minyak wajah bwt ilangin minyak ny , klo utk kulit kalian yang kering - normal ini bakalan baguz karna dy sun screen yg bakalan melembabkan kulit kalian banget … klo utk wajah yg berminyak kurang recomend ...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Vayarose

Combination, 45 and Above

2 days ago

Vayarose recommends this product!

Salah satu Sunscreen yang dipakai hampir setiap hari karena nyaman. Sangat lembab sehingga sesekali saya bisa skip pelembab. Teksturnya lembut dan creamy, mudah diratakan, tidak white cast dan membuat wajah berkilau lembut. Setelah 4-5 jam didalam ruangan, entah kenapa muka jadi sedikit kusam/berminyak, tidak masalah sih biasanya tinggal re-apply lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kotty

0

sitinurcahyani

Normal, 25 - 29

7 days ago

sitinurcahyani recommends this product!

sunscreen favorite aku banget sih, karna emang sunscreen ini ga cuman melindungi kulit kita dari sinar uva & uvb tapi juga bisa menjadi pelembab. Teksturnya padat putih dan mudah di aplikasikan juga di wajah gabikin lengket juga teksturnya. Selama hamil pakai sunscren ini dan aman✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanianin

Oily, 40 - 44

7 days ago

vanianin recommends this product!

Definisi Sunscreen kombinasi pelembab ya ini, sunscreen ternyaman yg kalau dipake berasa lembab di kulit dan menimbulkan efek soothing gitu. Aku kalau lagi males skincare cuma pake ini aja keluar rumah udh ok banget, krn melindungi dr matahari sekaligus melembabkan di kulit berminyakku ini, jd skip pelembab. Sayang msh ada kandungan fragrance nya, but wangi nya gak mengganggu kok.. sedikit whitecast diawal aplikasi tapi lama2 hilang, ga bikin greasy juga, dan ga bikin berminyak. Love this!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moonlight21

Combination, 25 - 29

16 Jun 2021

moonlight21 recommends this product!

Aku pakai ini dari 2018. Sunscreen ini bener-bener andalan aku. Emang sih pas baru pake kerasa putih banget dan ada whitecast, tapi diemin aja beberapa saat dan voila dia akan langsung nyerap di kulit tanpa ninggalin jejak. Ga berasa lengket juga dipakenya. Suka banget sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ervinaeng

Combination, 25 - 29

13 Jun 2021

ervinaeng recommends this product!

Sunscreen dari cosrx ini salah satu sunscreen favorite ak.. tekturnya cream putih yang ga nimbulin whitecast di wajah, cepat menyerap, ga bikin muka jadi berat dan greasy gtu.. baunya juga ga ganggu ..yang paling penting ga bikin muka ak breakout, suka deh pokoknya sama sunscreen ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

11 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Salah satu suncream ternyaman buatqu, soft enak banget dipake, ga bikin berminyak dan skalian pake buat based make up, nanti ada natural glow nya gitu.. Apalagi originalnya produk ini aloe vera gel, jadi ringan banget dan ini rekomendasi utk acne prone skin karna light, cocok utk kulit sensitif dan ga bikin gosong kalau kena sinar matahari berlebih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4

meisyi

Combination, 25 - 29

07 Jun 2021

meisyi recommends this product!

sunscreen ternyaman pas dipake,teksturnya krim, gak white cash, gampang diapplynya, gak lengket, ngelembabin, wanginya enak dan gak bikin beruntusan atau jerawat.. tapi gak tau kenapa sunscreen ini bikin muka aku keliatan kusam.. padahal enak dipakenya.. ;(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next