Cosrx Aloe Soothing Sun Cream - Review Female Daily

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

Rp. 175.000

4.1

365
237
125
42
22

790 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

Dzkrn recommends this product!

sunscreen ini teksturnya creamy cukup thick, tp cukup mudah ngeratainnya. whitecast hanya sebentar. ada wangi aloe dan citrusy gitu, aku suka! kekurangannya adl kalau dipakai tiap hari, ini bikin kulitku komedoan. jadi selama ini aku selang seling dengan sunscreen lain. kemudian dia jg bikin oily, kalau pakai ini better gausah pakai moisturizer krn bakal kerasa greasy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

5 days ago

Lyche recommends this product!

Sejauh ini ak pakai sunscreen ini udah abis 2 tube. Artinya di aku cocok bgt, muka jd lembab tapi ga over lembab. Awal2 waktu diaplikasiin memang agak basah ya, tp beberapa saat ngga basah lg. Ga ada masalah sm sekali sih ak sm sunscreen ini, ga ada whitecast jg. Harga jg masih relatif terjangkau bgt. Udah cobain sunscreen yg lain tapi tetep sunscreen ini masih jd andalan ak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

Shellyfeb recommends this product!

sunscreen ini enak banget gak ada whitecastnya, baunya juga enak, packagingnya juga bagus. sunscreen ini aku pakai buat daily dan enak banget sih dan muka aku tipenya berminyak dan berjerawat. jadi enak banget kalau dipakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

fadhielnaufaldi recommends this product!

Sejujurnya ini adalah sunscreen pertama ku ketika tau kalau sunscreen ternyata sepenting itu, dulu aku suka banget sama ss ini sebelum eksplorasi ss yang lain. Tapi setelah bandingin ss sana sini, pandangan ku ke ss ini jadi beda. Ok aku bahas dari tekstur dan aroma nya ya, tekstur nya dia cream yang melembabkan jadi untuk aku sendiri ga terlalu butuh untuk pakai moisturizer di pagi hari kalau pakai ss ini. Untuk aroma nya dia mengarah ke seger aloe gitu. Sisi positif yang aku suka dari ss ini, dia cukup membantu sedikit meredakan kalau kulit ku lagi berjerawat yang merah-merah gitu. Untuk pengalaman pemakaian aku ngerasa dia sedikit ada sensasi ngasih lapisan gitu di kulit untuk ngelindungin. Cuma… ini dia nih yang aku kurang suka, di kulit ku dia rasanya kayak sumuk / gerah gitu loh kalo dipake dan sedikit bikin wajah kusam (tapi gatau ya kalo ini apakah karena warna kulit ku coklat makanya jd terkesan kusam). Kalau ditanya apakah akam repurchase? Jawaban ku mungkin tidak sih, karena rasa sumuk / gerah nya tadi. Tapi ss ini layak untuk dicoba kok untuk kalian para pecinta ss.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Sep 2021

npgabriela recommends this product!

Aku kurang suka sama sunscreen ini, sorry. too thick, dan di apply ga langsung meresap ke kulit. walaupun no whitecast, tp efek oily nya kerasa banget. harus di layer sama loose powder setidaknya. sekarang lagi ngabisin aja, but no repurchased.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

06 Sep 2021

nafilahtoriqb recommends this product!

sun screen itu menurut aku tuh lumayan ribet cari yang pas karena muka aku mudah berjerawat. apalagi ini bentuknya cream kan ya... tapi oh tapiiii ternyata cocok dong, malah lebih enak dari yg sebelumnya .... jatuhnya kulit lebih cerah dan gak kaya kilang minyak... agak mate gitu loh... melembabkan jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

05 Sep 2021

bellagunawan recommends this product!

Super duperrr buaguasssssss polllll inii sun cream cosrx, one of my favorite sunscreen buat pemakaian daily aku.. gila sihhh ini bikin buka klihatan cerah dan gak lengket, gak white chase juga. Karena aku suka sunscreen yang gak ada efek tone up tapi dia bisa bikin kulit muka klihatan sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

04 Sep 2021

karinairene91 recommends this product!

Udah 2x beli produk ini. Salah satu sunscreen yg ringan dan nggak lengket. Nggak white cast nya juga. Dan pas pake make up jadi makin ada glow nya.Cocok banget buat yang punya kulit combi asi cenderung berminyak. Sunscreen cosrx ini jadi salah satu sunscreen favoritku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

renimeidayanti recommends this product!

Dari semua sunscreen yang udah pernah aku cobain ini terbaik sih. Wanginya khas aloe vera, nggak ada whitecast, nggak lengket, finish melembabkan getu. Sunscreen ini juga paraben free jadi aman buat kulit sensitif. Dibanding sunscreen yang udah pernah aku coba harganya memang lebih mahal tapi volume nya juga lebih banyak 50 ml jadi sesuai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

02 Sep 2021

lisasumali recommends this product!

Sunblock ini cukup ringan untuk dipakai daily. Aku juga suka sebenarnya pakai sunblock ini cm bagian yang aku ga suka itu karena dikulit aku sunblock ini cukup gampang buat wajah aku jadi oily. tpi lain dari itu aku suka aja dengan sunblock ini. sunblock ini melembabkan dan juga tidak lengket aromanya sendiri pun enak menurutku tidak menyengat. Mungkin sunblock ini bisa lbh cocok buat yg mempunyai dry skin. karena dikulit aku yg combi-oily ini sgt gmpg berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Online Shopping

0
Prev
Next