harisdp recommends this product!
pertama kalinya aku pakai SS ini karna cuaca di jabodetabek panas banget dan pasti hutuhh proteksi wajah yakan haha. ternyata setelah aku coba beuh mantap banget, easy applied ke wajah dan terbukti nyaman diapakai diluar ruangan.
14 Nov 2024
panatagami recommends this product!
Cepet abis karena sekarang pakainya barengan sama anak bujangku hahahhaa. Suka wanginya yg seger, wangi lemon tapi gak terlalu menusuk dihidung. Aku gak terlalu ngeh sih beda adannya kandungan Aloe veranya apa, tapi yang jelas aku suka banget sama finishnya yg bikin kulit tampaknya glow, tapi gak berminyak ketika disentuh. Gak oksidasi, gak whitecast, mudah diratakan di kulit, dan gak bikin engap. Ditimpa dengan cushion atau bedak pun dia gak balls up. Bagian mulut tube nya gak terlalu lebar jadi mudah diatur sedikit banyaknya penggunaan produk. Udah repurchase berkali-kali sih di 2024 ini. Wkwkwk padahal ini produk dah ada sejak lama, tapi memang baru nyobain di 2024 dan sreg banget.
Purchase Point : Sociolla
01 Nov 2024
Erikaseptianis recommends this product!
Awalnya beli ini karna abis treatment kulit jadi super kering. Pas nyobain eh ternyata bagus dan beneran ngelembapin, ditimpa make up gak bikin geser. Gak greesy, gak bikin whitecast juga. Akhirnya keterusan pake ini meskipun gak lagi treatment
13 Oct 2024
maomao19 recommends this product!
Coba ini karna penasaran aja pengen ganti sunscreen dari *zarin*, niv*e, dll dan ternyata sebagus itu buat kulit acne prone kaya akuu hehe ini ada efek tone up nya juga kalo dikulit akuu jdinya pake ini lebih cerahan. Dan setelah dipake seharian juga wajah ngga ada greasy sama sekalii kaget bgt padahal aku pake make up. Suka banget sama sunscreen inii jdi kalo kalian ada budget lebih mending nyetok Sunscreen inii banyak2 hehe lovlov sama produk ini bakal re purchase teruss
11 Oct 2024
asyifa1313 recommends this product!
Penemuan ter worth it! Udah lumayan lama pake produk ini. Ini jadi produk andalan aku sebagai Sunscreen paling cocok untuk di blend di bawah make up. Dia lembab, ga heavy buat aku yg oily, di blendnya pun mudah. So far, belum nemu sih Sunscreen yang lebih enak daripada ini untuk dipakai di bawah make up. Recommended!
18 Aug 2024
wonlighta doesn't recommend this product!
menurutku ini bagus buat yang kulit kering abis, tpi untuk yang normal menuju berminyak aku saranin jangan. Aku beruntusan huhu, terus beberapa jam rasanya berminyak banget asli. Harganya juga bukan untuk kantong pelajar ya, jadi yaaa there are better option hehe
07 Aug 2024
STEFANNY94 recommends this product!
Cosrx product yg seharusnya bisa jadi holygrail aku, mengingat aku ga pernah ga cocok sama cosrx. Huuu. Ini hybrid sunscreen jadi mineral and physical sunscreen, ga bikin whitecast sama sekali, harganya murce banget, ada banyak di mana2. Ini ada wangi sabun badan aku suka. Ringan gampang diratakan. Minusnya ternyata ini produk bikin sensitif kulit aku, jadi gatal merah2 panas gitu. So sad. Aku pakai di badan akhirnya.
04 Jul 2024
Flaviamy recommends this product!
Aku sebenernya tim physical sunscreen karena sering gak cocok sama chemical sunscreen, cuma aku memberanikan pake yg cosrx ini dan nekat lgsg beli tanpa nyoba-nyoba dulu.
Kesimpulannya, ini sunscreen di muka aku yg kombinasi agak berat kalau aku pake moisturizer sebelumnya. Jadi, kalau aku lg mau pake sunscreen ini aku bener-bener gak pake apapun selain sunscreen ini doang. Karena, disaat aku pake moisturizer lalu sunscreen ini, muka aku langsung kyk sgt berminyak dan ujung2nya jd beruntusan.
Tp skg aku nyaman sih karena aku pake ini tanpa moisturizer pun muka aku tetap terjaga moisture nya.
02 Jul 2024
sartikapradhipta recommends this product!
Sunscreen utamaa aku, cocok buat kulit kering kerontang di muka aku ini, selain melindungi dari jahatnya sinar matahari dia juga melembabkan kulit gersang inii, wajib sekali seumur hidup coba sunscreen inii !!
28 Jun 2024
jessicafithrase doesn't recommend this product!
gak demen sma baru sunscreenya, dan dia bkin breakout + pedes bgt di mata gw. Dan ini menurutku kurang cocok sma kulit gw yang super kering, kdang bisa terkelupas ketika gk sengaja ke gosok + susah jg si di blend nya di muka