Cosrx Aloe Soothing Sun Cream - Review Female Daily

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

Rp. 175.000

4.1

335
221
116
39
22

732 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

estalitajulia

Oily, 19 - 24

8 hours ago

estalitajulia recommends this product!

aku mau jual preloved ss cosrx ini, isinya masih 98/100. baru dua kali pake aja. alasan jual krna aku lebih cocok pakai brand lain. yang mau boleh wa ya 0895348023998. jual 100k aja. minus box tapi dijamin ori karna beli di sociolla🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kartikaask

19 - 24

9 hours ago

kartikaask recommends this product!

Cocok di muka aku, cuma terlalu berat dipake muka aku dan aku udh terlanjur beli sunscreen lain. Preloved baru dipake 1 minggu, masih 80% full. Barang tanpa box, gratis ongkir untuk daerah Jawa Tengah, 110k ajaa. Minat? Dm ig kartikaask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkagita

Combination, 19 - 24

10 hours ago

rizkagita recommends this product!

ini kalo untuk sunscreen agak bikin berminyak yaa. terus juga agak tacky pas selesai pemakaian. tapi gak ninggalin efek samping sampe jerawatan gtgt sih untungnya. karena gak tau merk apa lagi yang bagus untuk sunscreen jadi emang make ini terus sampe setahun haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

jilliandrea

Combination, 19 - 24

12 hours ago

jilliandrea recommends this product!

Kulitku yg tipe kombinasi gitu, trus pake ini enak jdi lembab dingin gitu. Pertama kali pake agak keganggu sama bau nya yang cukup kuat dan aku kurang suka wangi aloe vera kan, tpi setelah lama2 dipake jadi cukup terbiasa dan baunya udh gk sekuat pertama kali pake. Dia texture nya kaya krim yg ringan gitu. Aku pake pagi muka dingin lembab, sore muka ku jdi berminyak bgt di bagian T zone, karena pas itu kayanya pake nya kebanyakan. Untuk yg kulitnya setipe sama aku pake nya jangan terlalu banyak kalau gk mau mukanya jdi kilang minyak :3 oiya, awal2 pake kaya rada perih2 panas gituu, tpi lama2 di kulit jdi dingin adem kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

degebraga

Normal, 25 - 29

a day ago

degebraga recommends this product!

produk must have buat aku sih ini, kerasa lembab banget di kulit aku, ada efek tone up, non comedogenic, cepet menyerap, gampang dicari pula, walaupun kalo kelamaan dipake jadi greasy tapi aku ga parah sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dian_haha

Combination, 30 - 34

3 days ago

Dian_haha recommends this product!

Kemasannya ok, ada petunjuk penggunaan dan tgl kadaluarsanya, serta higienis. Teksturnya creamy & aromanya juga wangi seger. Pengaplikasiannya mudah, tapi butuh waktu untuk benar-benar terserap. Ada whitecastnya tapi dikit banget. Suncream ini selain melindungi, dia juga melembabkan kulit. Untuk harganya cukup mahal. Tapi sebanding lah sama kualitas nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

auliafajarimani

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

Second sunscreen from korean skincare I've been tried. So I recommed this because that sunscreen not heavy or thick when you applied on your face and the most important this sunscreen from cosrx don't have a whitecase I'm so like it. Repurchase? Off course. And that's price so affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianditaa

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

a good sunscreen for combination to oily skin. tapi kalo aku pake di pagi hari aku gapake moisturizer sebelumnya karena aku merasa udh cukup melembabkan tanpa moisturizer. kalo kulit kamu kering mungkin harus pake moisturizer dulu. sunscreen ini kalau di reapply ga bikin tambah greasy dan rasanya tetep nyaman di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jscnthnia

Dry, 19 - 24

02 Apr 2021

jscnthnia recommends this product!

Sunscreen pertama yang cocok di wajah aku 🥺. Dia reduce redness aku banget, bikin glowing abis pake ini, but kalo aku pake kebanyakan kadang bikin lengket gitu but gapapa as long as dia ga bikin kulit aku ngamuk 🥺. Would definitely repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zakiyahhhhhh__

Oily, 25 - 29

02 Apr 2021

zakiyahhhhhh__ recommends this product!

sun screen yang rekomended banget buat kulit muka yg oily acne prone n sensitive. dia ga bikin muka kita muncul masalah baru. yg ada ini bikin muka terasa lembab dan melindungi banget dr sinar matahari. aku baru ini cocok sama sun screen biasanya ngga pernah cocok. best banget pokonya. tesksturnya cream warna putih gitu buildable jugaakk. dan ngga bikin muka komedoan. buat kalian yg belum nemuin sun screen yg cocok bisa banget pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next