Cosrx Aloe Soothing Sun Cream - Beauty Review

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

Rp. 175.000

4.1

418
269
145
48
24

904 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sheilasasmita

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

sheilasasmita recommends this product!

fix bakal repurchase! teksturnya enakkk, ngga lengket, mudah menyerap, ada hint aroma aloe cuma ngga menyengat jadi ga ganggu, terus ngga bikin muka jadi kusem minyakan gituu. harganya juga oke, totally worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

4 days ago

Filoniapandia recommends this product!

Beli ini karena keracunan sama salah satu beauty vlogger yang katanya ini bagus. Setelah beli dan coba sendiri emang bener ini sun cream bagus banget. Tekstur nya cream jadi bikin wajahku lembab, cepet meresap, aromanya enak gak ganggu gitu, gak bikin white case dimuka aku, dan gak bikin muka ku jadi kusam. Tapi lumayan mahal untuk kantong mahasiswa. Tapi worth it sama hasil yang didapatkan setelah pakai sun cream dari cosrx ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meiliapz

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Jan 2023

meiliapz recommends this product!

ini sunscreen nya wangii tapi wanginya ga nyengat banget gitu, dan gampang meresap juga di wajah, jadi gak perlu waktu lama untuk nunggu ss nya meresap, pas di apply di wajah ini emang agak susah sedikit untuk di blendnya. aku kasih ratenya 8.8/10 dehh repurchase? yes!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

adeliamutiara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jan 2023

adeliamutiara recommends this product!

sunscreen ini nyaman di kulitku yg sensi dan acne prone, whitecast dikit tapi aku anggep tone up, bikin muka keliatan healthy glow dan gampng di blend. sayang banget tapi bikin aku breakout nonstop huhu padahal suka sama formulasinya sedih

Cosrx Aloe Soothing Sun Cream 230105 945 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gizaebitriyas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2022

gizaebitriyas recommends this product!

Akhirnya nemu juga sunscreen yang sesuai dengan keinginan. Macam cari jodoh aja susah banget nemu yang pas. Sunscreen yang teksturnya cream ini enak banget dipakenya. Gampang diaplikasiinnya, ga whitecast dan ga terasa berat pas nempel di kulit. Yang terpenting nih ya, sun cream ini ga bikin kulit makin oily dan ga muncul serpihan-serpihan kayak daki gitu setelah dipake 2-3 jam. Dan walaupun ini ada wanginya, tapi aromanya ga ganggu sih, seger gitu malah. Aman lah pokoknya. Sejauh ini cinta banget sama produk ini sampe ga mau pindah ke yang lain saking nyaman dipakenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Padeela

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Dec 2022

Padeela recommends this product!

Sunscreen ini cocok buat kulit yanh kering karena setelah pemakaian buat kulit menjadi terhidrasi dan glowing, teksturnya creamy dengan warna yang sedikit hijau. Tapi menurutku untuk yang punya kulit berminyak mungkin akan lebih terlihat sangat oily saat dipakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggitaveliana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Nov 2022

anggitaveliana recommends this product!

tekstur sunscreen ini cream yang thick gitu, masih gampang untuk diblend tapi menyerapnya di kulitku agak lama. bagusnya produk ini ga bikin white cast, dan dikulitku yang oily bikin agak berminyak, tapi masih dalam batas wajar dan ga bikin kelihatan kusam. overall it's a good product, really good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

paulina_smk

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

paulina_smk recommends this product!

Ini suncream ternyaman !! Kalo pake ini nggak khawatir berminyak, nggak khawatir make up geser, nggak khawatir white cast... yuhuuu, inituh suncream idaman emak2 yg nggak telaten pake ini itu sebelum make up 🤣🤣 udh nyoba suncream brand laen sih, tapi ujung2nya balik ke cintaku inih 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chelsea_Noer

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2022

Chelsea_Noer recommends this product!

best sunscreen everrr. setelah sekian lama melalang buana di dunia per-ss-an. akhirnya ketemu sama kecintaan yang satu ini. dia bener2 light, ga bikin kusem, ga bikin komedoan. ga ada white cast. tapi bikin wajah kelihatan sehat dan kinclong. mau nangiss dan sungkem deh sama yg buat formula-nya. dia ini gampang bgt di blend dan bener2 works buat ga bikin belang muka

Cosrx Aloe Soothing Sun Cream 221117 62 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hauratuqa

19 - 24

Dry, Light, Cool

11 Nov 2022

hauratuqa recommends this product!

pertama aku pake ini jaman2 belum banyak sunscreen bagus yang gaada whitecast, dan sunscreen ini bener2 gaada whitecastnya. yang aku suka dari sunscreen ini adalah dia melembabkan banget buat kulit aku yang kering, jadi kalau lg buru2 aku suka pake sunscreen ini aja tanpa pake moisturizer. menurut aku, dia salah satu sunscreen terbaik yang aku cobain untuk kulit kering, krn dari banyak sunscreen yang udh aku coba pasti aku balik lg ke dia akhirnya. tekstur dia cukup thick kaya moisturizer tapi hasilnya ga greasy di aku. 5/5 banget sunscreen ter-rekomen❤️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1282)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon