Cosrx Aloe Soothing Sun Cream - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

Rp. 1.750

4.1

245
157
94
34
18

548 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

joillo

Combination, 25 - 29

joillo doesn't recommend this product!

21 hours ago

Ngggg, Sebenernya dia lumayan enak sih ya sebagai sunscreen, tapi kalo pake ini tuh whitecast abis. Trus dia bikin makin oily. Bukan glowing lho ya, oily beneran. Aku pernah pake niacinamide the ordinary, trus aku pake sunscreen ini dan jadi pilling parah kayak bolot gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AndraChrnisa

Dry, 18 and Under

AndraChrnisa recommends this product!

2 days ago

Highly recommended 😚 udah setahun pake ini hehe, teksture ga ringan ga berat juga, bener bener pas dipake se-nyaman itu di muka, wangi aloeveranya enak juga ga norak, biasa pake ini buat ke sekolah sehari hari, nyerepnya juga lumayan cepet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

pirmandari

Combination, 25 - 29

pirmandari recommends this product!

3 days ago

Aku pakai ini udah dari 2017 dan belum berani ganti ke product sunscreen lain karna agak sensitif kulitnya masalah sunscreen. Suncscreen ini sendiri menurut aku sedikit mencerahkan kulit tanpa whitecast yang berlebihan. Jadi kalau masih mau pakai make up yang lain gak a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Olive Young

0

netizendara

Oily, 19 - 24

netizendara recommends this product!

5 days ago

sangat acne-prone oily skin friendly! gak lengket dan gak ada white cast sama sekali. ada efek soothingnya juga someway somehow. gue sukak banget pake ini karena dia juga bikin wajah less kusam dan gak bikin clogged pores

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nirmalanr

Combination, 18 and Under

nirmalanr recommends this product!

6 days ago

Sempet berpaling, lalu kembali CLBK karena nyaman banget, mungkin baunya agak mengganggu karena aloe kali ya? Cuma ini nyaman buat yang oily skin buat di muka aku. Pake ini dan sebelumnya pake moisturizer yang oil-free itu? Favorit banget! Repurchase? mungkin karena kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

litamesirad

Normal, 19 - 24

litamesirad recommends this product!

23 May 2020

Karna nyaman jadi cinta itu benaar, senyaman dan sesuka itu ya pakai sunscreen ini sampai udah jalan botol ke 2, teksturnya cream, produk ini cukup melembapkan dan melindungi kulit dari sinar matahari dan ga bikin iritasi, apalagi pas ke Bali aku cuma pakai ini dan ngku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nabilapramesti_

Oily, 18 and Under

nabilapramesti_ recommends this product!

22 May 2020

Akhirnya dikasi kesempatan buat cobain produk sunscreen ini, bersyukur bgt sih dikasi sama sodara waktu itu wkwk. ok, here's my review! 1st of all packagingnya aku suka simple aja gitu🥰, sunscreen ini ringan bangett ga nimbulin whitecast juga, ga ngebuat kulit muka aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2

nasyawn

Normal, 19 - 24

nasyawn recommends this product!

20 May 2020

Pertama2 pake ini sempet ngerasa gak suka krn gerah😂 maklum sebelumnya pake biore yg ada efek dingin2nya dikit kalo dipake di muka. Agak thick, jd kalo dipake pas di ruangan yg agak panas dan kamu mudah keringetan nahh pr deh baurinnya. Tapi selain dari itu ga ada keku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alfistya

Combination, 25 - 29

alfistya recommends this product!

18 May 2020

Sunscreen ini melembabkan, cukup ringan, gak white cast. Ada fragrance nya tapi ga terlalu banyak dan masih aman di aku. Tapi kalau yg punya pengalaman buruk sm fragrance atau kulitnya super sensitif lebih baik hati-hati, karena sunscreen kan harus dipakai di seluruh wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

burningsoulaprilia

Normal, 19 - 24

burningsoulaprilia recommends this product!

18 May 2020

Akunbeli ini karena pertama.kali coba sunscreen. Tapi setelah pakai di aku nggak cocok. Justru timbul bruntusan dan kulit terasa makin sensitif. Pdhal tekstur nya enak langsung.menyerap dan enteng. Mau aku jual lagi isi masih 80 persen aku jual 100rb. Silahkan kalo mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next