Protective milk for face and body - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Protective milk for face and body

Rp. 240
3.4

19 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

1

3.6/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
ardinarani

19 - 24

12 May 2019

sejauh ini ok sih pake ini di mukaku, terlihat cerah tp gak over putihnya, mukaku yg sensitif gak kenapa2 dan bener2 melindungi dari matahari. dimukaku yg kombinasi kadang kerasa terlalu lembap tp kadang jg kerasa krg lembap jd tergantung kulit masing2 sih.. tp trnyt produk ini bkn non-comedogenic dan menjadi salah satu faktor bruntusanku :(

female-daily-user-image
violitaandriana

18 and Under

06 May 2019

bikin warna wajah beda kayak putih putih gimana gitu terus rasanya setelah pake itu lengket berminyak berat . aku perhatiin setelah pake ini mukaku jadi makin bruntusan dan pori pori nambah besar. too expensive dan ga worth it.

25 Apr 2019

Bagus sih buat kulit kering , efek abu gt soalnya krimnya putih begitu , agak lengket . Kurang bisa melindungi wajah dari matahari menurut aku karna aku jg tipe kulit bule (freckless) , wangi nya enak sih , tube nya gambang kena krim nya sih gk higenis menurut aku .

23 Apr 2019

Aku beli karena ada promo diskon di guardian, pertama make ini berasa kurang cocok karena bikin breakout trus aku pake sesekali untuk di badan, trus coba lg karena baru tau kalo misalnya pake sunscreen itu harus dua jari, aku coba pake si corine de farme ini suprisingly mukaku malah ga breakout dengan metode sunscreen dua jari mengingat si sunscree... Read More

female-daily-user-image
cakraw4la

30 - 34

29 Mar 2019

Sama seperti kebanyakan review disini, beli ss ini karena rekomendasi mbak2 watson. Aku pake yg spf 50. Teksturnya kentel, greasy banget banget, dan harus nunggu agak lama sampai dia ngeset. Karena kulitku kombinasi-oily, harus banget pake bedak setelah ss ini. Yang aku suka, ss ini sama sekali ga bikin panas, wanginya enak, dan yg paling penting g... Read More

22 Feb 2019

Awal beli pengen nyobain skin aqua yg bnr2 lagi hype bgt di waktu itu. Pas dtg ke drugstore. Kata mba spg nya. Mba lagi hamil.. Mending pilih yg ingredients nya lbh natural aja.. Bla bla bla.. Akhirnya aku pilihlah si corine de farme ini krn ad diskon juga sih. Hrga normal ak beli spf 50 diatas 200 rb jd 190 an ribu. Katanya watery bgt. Cepet nrese... Read More

04 Feb 2019

sebelum pake biore watery essence dulu pake sunblock ini. menurutku fine2 aja sih di kulit tapi agak greasy kalo ngga dipakein bedak. dan sunblock ini langsung bikin kulit nge tone up, tapi ga masalah sih buat aku. ukurannya kecil dan menurutku agak overprice so ga repurchase lagi deh.

female-daily-user-image
renaap_

19 - 24

04 Feb 2019

pertama pake produk corine itu nyobain facewash yg kalo dipump lgsg jd busa gitu, karena enak aku nyobain sunscreen dari brand yg sama karna disaranin mbak2 guardian. pertama pake emg ga terlalu lengket kyk sunscreen lain dan ga meninggalkan whitecast. yg gabikin enaknya, lama lama dimuka akutuh jadi gatel trs pas dipake emg creamnya warna putih pe... Read More

02 Jan 2019

pake ini karna mamaku beli 2 dan satunya dikasi ke aku, awal pake siihh ngerasa ini kok lengkett bgt gituu dipakenya tp ini bikin cerah walaupun ga pake bb cream/foundation lg sesudahnya. saran siih pake ini dikit2 aja klo banyak bisa bikin over glowing malahh minyakan. repurchase? i think no, soalnya banyak yg lebih afforadable dan worth ini dari ... Read More

female-daily-user-image
diba16

19 - 24

09 Nov 2018

ini holy sunscreen gue sih. teksturnya lembut bgt di kulit. karena dia milk moisturizer jadi ngelembabin muka gue yg kering. longlasting bgt dari pagi sampai malem ga bikin kulit kusam. malahan di gue mencerahkan karena si milk nya tadi juga bisa menutupi redness gue

Prev
1
2
Next