Corine de Farme Protective milk for face and body - Beauty Review

Corine de Farme

Protective milk for face and body

Rp. 240

3.4

5
9
12
5
1

32 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

caramelicious

18 and Under

18 and Under

24 Dec 2021

caramelicious recommends this product!

sebenernya untuk proteksi ini mantep bgtt, trs wanginya khas dan enak bgt, tp sayangnya ada white castnya dan agak pricey jadi harus ditimbun pakai bedak tabur sesuai skintone deh, tp oke lah proteksinyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

diantashafa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Aug 2021

diantashafa recommends this product!

pake ini waktu itu buat main ke laut (diving & snorkeling) dan sukaa banget karena bener2 ga bikin kulit gosong!! texturenya emg creamy thick dan jujur bikin whitecast cuma aku personally ga masalah karena emg butuh proteksi lebih terutama di laut terik banget mataharinya. aku pake buat muka sama badan juga, masih belang sih cuma ngga separah itu dan ga bikin merah2, might repurchase kalau nanti udah boleh main ke laut lagi yayy❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

syafirayumna

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jun 2021

syafirayumna doesn't recommend this product!

pas sma bener bener ga ngerti perskincare an but in the other hands aku ikut beberapa organisasi which aku banyak aktivitas di luar ruangan dan one day kulit aku kena sunburn dan super kusamm dekil kumal, terus aku di suruh pake sunscreen. karna aku gangerti per skincarean pas ke guardian aku tanya sunscreen yang paling bagus dan mbak mbaknya menyarankan ini. aku pake ini sampe aku kuliah munkin semester 2 atau 3 kayaknya aku lupa juga karna dulu gapernah gonta ganti apapun kayak sekarang dan ga kepo dan pas di korea aku lupa bawa ini dan akhirnya beli sunscreen dari i*******e wow ternyata ada yg lebih enak dari ini akhirnya aku berpaling. teksturenya kental dan kayak lengket gt terus feels pake ini tuh muka aku kayak gerah bgt dan whitecast tapi di aku dia ga bikin beruntusan atau jerawatan makanya dulu aku bertahan. untuk repurchased? no :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

audreyy_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Jun 2021

audreyy_ doesn't recommend this product!

Yang mencolok dari sunscreen ini pertama2 aromanya. Emang sih di packagingnya ditulis keharuman "pulau pasifik", tapi gak nyangka bakal menyengat gini. Teksturnya agak runny kayak lotion badan, dan cukup gampang diratainnya. Pernah pakai ini untuk main ke pantai, cukup ampuh sih mencegah merah-merah kebakar. Tapi belakangan agak ogah aplikasiin ke wajah karena wanginya itu, jadi dipake untuk leher aja. Ada whitecast tapi gak begitu mengganggu. Packagingnya agak gak enak sih karena tube flip top, isinya pasti keluar-keluar ke pinggiran lubang botol. Menurutku untuk harga yang lumayan pricey, ada option lain yang lebih nyaman dipake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

intaann92

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Mar 2021

intaann92 recommends this product!

lagi cari sunscreen buat anak di tawarin lah ini sma mba2 wats*n dan memang ini no paraben jadi aman dong buat anak dan bisa juga di pake mamak nya 😂 biar hemat juga kan ✌🏻 setelah di coba awal2 emang oily tapi lama2 menyerap dan mmng bkn tone up tapi ga yang keputihan bgt gtu. malah di muka anak ku bagus bgt jadi nya. dan di muka aku pun bagus. sejujurnya aku galau ingin beralih ke merk lain yg mngkn dari harga lbh affordable 🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Azzahraeesa

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

25 Aug 2020

Azzahraeesa doesn't recommend this product!

Baunya vanilla gitu , wangi bgt , tapi kurang suka karena dia ada whitecast dan juga pricy, kurang control oil juga, teksturnya agak sedikit lebih cair / watery , untuk re-purchase kayanya engga dulu karna banyak sunscreen yang lebih terjangkau harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

wlnayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Jun 2020

wlnayu doesn't recommend this product!

dapet ini dari salah satu FD babes. pertama coba yg pertama aku notice adalah wanginya, semacam aroma jasmine ala manten gitu, buat kalian yg ga suka wewangian di skincare mungkin langsung ga akan suka sama produk ini. teksturnya cream yg lumayan thick. terus pas dipakai lumayan bikin oily pdahal kulit aku normal to dry. jadi aku engga rekomendasi produk ini buat yg punya oily skin ya karena akan bikin muka kalian semakin greasy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

a.mnd.a

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2020

a.mnd.a recommends this product!

Sunblock ini hasil rekomensasi mbak-mbak di w*tson, karena lagi nyari yg aman buat ibu hamil dan bukan chemical sunscreen jadilah nyoba ini. Sunblocknya warnanya putih susu gitu, enggak whitecast, baunya wangi tapi after effectnya muka minyakkan banget. Mungkin setelah lahiran aku nggak repurchase karena cuma 30spf

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nadilahidayanti

19 - 24

Combination, Light, Warm

08 Feb 2020

Nadilahidayanti recommends this product!

ini produk nyaman sih dipake uda 2 kali beli ini meskipun harganya mahal tapi 2x beli pas lagi diskon jadi lumayan bangettt. buat yang kulitnya sensitif ini cocok kok krn kulitku tipe yg sensitif. selama ini pake gada masalah gak bikin jerawatan atau komedoan. selain bisa dipake dimuka juga bisa dipake di badan buat renang juga bisa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

LA245

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2019

LA245 doesn't recommend this product!

Pertama kali mencoba ini gara - gara ada diskon 50%, pertama kali coba baik - baik aja, tapi setelah 3 hari muka jadi beruntusan dan berminyak, jadinya sekarang nganggur di rumah. Bagi temen2 yang pengen coba, bisa coba punyaku aja gratis. Nanti aku kirim ke alamatnya, daripada nganggur gk kepake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

4
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS