Corine de Farme Protective milk for face and body - Review Female Daily

Corine de Farme

Protective milk for face and body

Rp. 240

3.3

4
8
12
4
1

29 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audreyy_

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

audreyy_ doesn't recommend this product!

Yang mencolok dari sunscreen ini pertama2 aromanya. Emang sih di packagingnya ditulis keharuman "pulau pasifik", tapi gak nyangka bakal menyengat gini. Teksturnya agak runny kayak lotion badan, dan cukup gampang diratainnya. Pernah pakai ini untuk main ke pantai, cukup ampuh sih mencegah merah-merah kebakar. Tapi belakangan agak ogah aplikasiin ke wajah karena wanginya itu, jadi dipake untuk leher aja. Ada whitecast tapi gak begitu mengganggu. Packagingnya agak gak enak sih karena tube flip top, isinya pasti keluar-keluar ke pinggiran lubang botol. Menurutku untuk harga yang lumayan pricey, ada option lain yang lebih nyaman dipake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

intaann92

Normal, 25 - 29

25 Mar 2021

intaann92 recommends this product!

lagi cari sunscreen buat anak di tawarin lah ini sma mba2 wats*n dan memang ini no paraben jadi aman dong buat anak dan bisa juga di pake mamak nya 😂 biar hemat juga kan ✌🏻 setelah di coba awal2 emang oily tapi lama2 menyerap dan mmng bkn tone up tapi ga yang keputihan bgt gtu. malah di muka anak ku bagus bgt jadi nya. dan di muka aku pun bagus. sejujurnya aku galau ingin beralih ke merk lain yg mngkn dari harga lbh affordable 🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Azzahraeesa

Dry, 18 and Under

25 Aug 2020

Azzahraeesa doesn't recommend this product!

Baunya vanilla gitu , wangi bgt , tapi kurang suka karena dia ada whitecast dan juga pricy, kurang control oil juga, teksturnya agak sedikit lebih cair / watery , untuk re-purchase kayanya engga dulu karna banyak sunscreen yang lebih terjangkau harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

wlnayu

Combination, 19 - 24

07 Jun 2020

wlnayu doesn't recommend this product!

dapet ini dari salah satu FD babes. pertama coba yg pertama aku notice adalah wanginya, semacam aroma jasmine ala manten gitu, buat kalian yg ga suka wewangian di skincare mungkin langsung ga akan suka sama produk ini. teksturnya cream yg lumayan thick. terus pas dipakai lumayan bikin oily pdahal kulit aku normal to dry. jadi aku engga rekomendasi produk ini buat yg punya oily skin ya karena akan bikin muka kalian semakin greasy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

a.mnd.a

Combination, 19 - 24

07 Jun 2020

a.mnd.a recommends this product!

Sunblock ini hasil rekomensasi mbak-mbak di w*tson, karena lagi nyari yg aman buat ibu hamil dan bukan chemical sunscreen jadilah nyoba ini. Sunblocknya warnanya putih susu gitu, enggak whitecast, baunya wangi tapi after effectnya muka minyakkan banget. Mungkin setelah lahiran aku nggak repurchase karena cuma 30spf

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nadilahidayanti

Combination, 19 - 24

08 Feb 2020

Nadilahidayanti recommends this product!

ini produk nyaman sih dipake uda 2 kali beli ini meskipun harganya mahal tapi 2x beli pas lagi diskon jadi lumayan bangettt. buat yang kulitnya sensitif ini cocok kok krn kulitku tipe yg sensitif. selama ini pake gada masalah gak bikin jerawatan atau komedoan. selain bisa dipake dimuka juga bisa dipake di badan buat renang juga bisa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

LA245

Combination, 25 - 29

24 Dec 2019

LA245 doesn't recommend this product!

Pertama kali mencoba ini gara - gara ada diskon 50%, pertama kali coba baik - baik aja, tapi setelah 3 hari muka jadi beruntusan dan berminyak, jadinya sekarang nganggur di rumah. Bagi temen2 yang pengen coba, bisa coba punyaku aja gratis. Nanti aku kirim ke alamatnya, daripada nganggur gk kepake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

4

nurfaprilia

Dry, 19 - 24

04 Dec 2019

nurfaprilia recommends this product!

Awal membeli ini karena tergoda si mbak wa**son yg saat itu sale up to 50%, kebetulan sunscreen jg lagi habis dan akhirnya memutuskan utk membelinya. Yg disuka dr sunscreen ini baunya enak banget wangi yg warm gitu hehe. Dulu beberapa kali pake di awal emang kesannya putih banget di muka, lengket dan ngeresepnya lama pula. Tapi makin kesini tu kok jadi ga bikin efek putih sama udah nggak lengket lagi 😅. Malah bikin glowing di muka. Ini menurutku salah satu sunscreen yg nyatu sama make up loooh cuma emang harus sabar di awal pemakaian (setelah pembelian) :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

biancamariska

Combination, 25 - 29

16 Nov 2019

biancamariska doesn't recommend this product!

Nyoba ini karena digodain sama mba-mba guardian. Aku pakai rose water dan moisturisernya dan ngerasa cocok, jadi aku ngerasa napa ga coba jg. Aku beli yang spf 50, waktu awal pakai fine2 aja, tapi setelah sebulan, mukaku jadi gampang banget berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

obi

Combination, 25 - 29

23 Jul 2019

Entah ini sudah sunscreen ke-berapa yang aku coba sampai saat ini. Aku beli ini karena lagi cari sunscreen buat kerja di luar ruangan, dan kebetulan pas ke Guardian ditawarin sama Mbak-mbak nya. Tapi sayangnyaaa di mukaku sunscreen ini gak cocok. Sedih banget, soalnya perjalanan panjang menemukan sunscreen yang cocok buat kulit mukaku yang sangat rempong sekali ini masih harus dilanjutkan. Emang ya mukaku ini rempong banget, udah mah gampang jerawatan kalo, berminyak, tapi pipi kadang kering kadang berminyak tipe-tipe kombinasi gak konsisten gitu, gak jelas banget emang kulit mukaku ini :( Ini punyaku baru tiga kali pake gitu, siapa tau ada yang berminat nerusin pake punyaku? Aku kasih gratis aja, soalnya sayang banget masih banyak, baru tiga kali an aku pakenya. Kalau ada yang berminat hubungi aku aja ya, selama daerahnya masih di bandung, nanti aku kirimin :)

2
Prev
Next