3.4
30 Dec 2019
grecamelia recommends this product!
lumayann sih buat yg kulit combi..somehow pas stlh dipake kok mukanya jd agak kilau2, di muka agak tebel rich gt rasanya, tp abs itu gue tiban pake biore sunsreen sih balik jd seger lagi muka.. kl melembabkannya dapet tapi ga banyak perubahan yang gue rasa..
06 Oct 2019
sorayatsamara recommends this product!
Awalnya karna sering beli clinique trs dapet gratisan ini. Iseng2 coba dan ternyata semelembabkam itu. Kalo pake aloevera aja ttp kering. Klo pake ini bah langsung lembab dan bounchy kulitnya! Sampe pagi pun ttp hydrated
Purchase Point : SOGO
17 Jun 2016
Semenjak pake ini kulitku jadi lebih bouncy gitu setelah pemakaian 2 mingguan. Cuma ini aja sih efeknya ke kulitku. Cream-nya agak lama meresap di kulitku dan juga buat mukaku jadi lebih oily. That's why aku ga repurchase.
04 Dec 2015
Mama saya pake repairwear ini sebagai day cream nya uda sejak bertahun2. Sekarang mama saya uda 53 namun tidak terlihat kerutan sama sekali. Wajahnya pun masih kencang. Efek anti-aging mungkin memang g bisa dilihat dlm waktu singkat. Untuk cream nya sendiri saya coba gampang meresap dan ga lengket sama sekali. Ga bikin wajah oily