Clinique City Block Sheer Oil-Free Daily Face Protector Broad Spectrum SPF 25 - Review Female Daily

Clinique

City Block Sheer Oil-Free Daily Face Protector Broad Spectrum SPF 25

Rp. 370.000

3.7

2
11
2
2
0

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melindachang

Oily, 19 - 24

13 Dec 2020

melindachang recommends this product!

Satu-satunya sunblock yang ga bikin kulit “oily and acne-prone” aku bereaksi negatif. Uda pake ini bertahun2, dan always repurchase :) ini bagus banget ya, ada tinted nya juga, tapi ga heavy, as I work in the office dan ga butuh SPF terlalu ekstrim.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindytupan

Combination, 25 - 29

05 Dec 2020

cindytupan recommends this product!

Ini tinted dan menurutku spf nya cukup bekerja, mukaku g pernah makin gosong meskipun itu cuma spf 25, ya cukuplah kalo kita cuma kena panas sewaktu nyetir ke kantor. Klo dibuat kerja lapangan, not reccomended karena teksturnya agak oily, tintednya bagus sih g menganggu, tapi ya g akan bikin matte. Super good product tapi aku g akan repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

litahap

Combination, 30 - 34

10 Jul 2018

Sun block paling favorit! Ringan banget di jenis kulit kombinasi. Match dengan Clinique moisturizing gel favoritku juga. Sempat coba sun protection lain yg katanya buat kulit berminyak-kombinasi, tapi kurang pas di kulit. Selama ini nggak pernah perawatan dokter atau pun facial salon kecantikan. Hanya dirawat dengan skin care yg pas di kulit. Clinique udah paling cocok jenis kulitku dan dengan harga yg tergolong nggak ramah di kantong, menurutku affordable untuk perawatan kulit jangka panjang. Love this product!

0

Febianty

Normal, 19 - 24

15 Mar 2018

suka banget pake ini, soalnya yang paling cocok dikulit aku yg berminyak dan sensitif. teksturnya ringan, cepet nyerap, terus bikin wajah aku jadi cerah kalo kena matahari dan ga bikin minyak sih kalo dipake lama lama.

0

brian_abel

Oily, 19 - 24

24 Jan 2018

Beli ini karna sempat ke dokter dan katanya kalo kulit oily gt jangan pake sunscreen spf tinggi2. So far ga ngasih efek negatif dan aman2 aja. Awal2 nya kurang suka sama teksturnya karna oily sheer nya sedikit tacky,tp pas dipake setelah moisturizer jd lebih bagus di kulit wajah. Meratakan warna kulit dan bikin warna kulit lebih terang. Aku suka karna kulitku sedikit tan wkwkwk tinggal ditambahin bedak deh buat finishing. Maybe I’ll repurchase this product

0

sirizka

Normal, 35 - 39

28 Jan 2017

Bought this when it was on sale in my regular cosmetics store. I like the sheer colour it gives so that I don't need to add B.B. Cream or foundation but it's a bit too oily even for my normal-dry skin. Still keeping it to finish but will switch for a less oily alternative.

0

AirinPW

Combination, 40 - 44

22 Nov 2016

Ingredientsnya 80% natural setelah aku baca di dusnya, surprise juga ternyata bahannya puluhan tumbuhan yg bermutu tinggi buat kecantikan!! waww. Teksturnya agak encer warna krem, oily di wajahku yg combination. Kalau ngga ditimpa bedak ya bisa jadi minyak goreng wajahku hehe. Tapi kl diapply powder dikit aja bs lgs jadi bagus, langsung matte, dan awet banget seharian walau panas2an.

Ini ngga bikin breakout sm sekali, ngga bikin komedo juga dan aman buat kulit sensitif. Cocok buat yg sering keluar rmh siang2 tp ngga terlalu lama panas2an. 
Sebelum pake, tubenya hrs dikocok pelan2 karena kadang kyk ngga nyatu gitu emulsinya.


0

Elsa_nara

Combination, 45 and Above

29 Sep 2016

Suka pakai ini soalnya gak bikin kulit wajah ku (oily combo,  sensitif) BO. Ringan, ada spfnya & ada warnanya spt tint moisturizer gitu. Pertama diaplikasi memang berasa thick gitu tp lama2 ngebland sih gak cakey. Hasil akhirnya natural. Cuma klo di aku gak bisa tahan lama walau sudah dipadu dgn loose powder. Pemakaian agak lama wajah jd semakin greasy. Mungkin lbh oke utk kulit dry combo.

0

amandatorquise

Combination, 19 - 24

24 Jan 2016

the best sunblock ever! selain sebagai sun bloch bias juga jadi dasar (base) atau bb cream, aku lebih sering menggunakan ini buat sehari-hari selain karena jatuhnya natural looks banget, juga punya spf dan komposisinya lebiih ringan dari pada foundation maupun bb cream, mangkanya suka banget pakai produk ini. repurchase? ofc! uda jadi daily routine. ^ ^

0

arabizzo

Normal, 30 - 34

07 Jan 2016

Suka sama sunblock ini yg 100% physical sunblock, jd ga khawatir pas ga sempet pake ulang sunblock di tengah hari. Saya pake kerudung, tp di pipi ga ada garis belang yg menunjukkan bagian muka yg tidak ditutup kerudung terbakar. Berarti sunblock ini benar-benar melindungi kulit saya dari sinar UVB. Untuk perlindungan thd UVA-nya sih sejak pake sunblock ini, bintik2 coklat efek sinar matahari ga bertambah. Saya pakai sunblock ini selang seling dengan even better dark spot defense spf 45/PA ++++.
City block sheer ini coveragenya bagus.. bisa menutupi uneven skin tone & dark spot yg halus. Non greasy, just glowy.

0
Prev
1
2
Next