UV Plus HP Ecran Multi Protection SPF 40 - Review Female Daily

ADD

Clarins

UV Plus HP Ecran Multi Protection SPF 40

Rp. 700.000
4.5

32 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
msallets

30 - 34

29 May 2019

Cepat menyerap, walau buatku tetep ga sweat proof banget tapi oke banget. Bukan tipe yang tinted tapi aku tetap suka dan aku rasa semua perempuan atau laki-laki harus invest di sunscreen yang bagus. Nah ini salah satunya, patut dicoba

female-daily-user-image
ayumei

19 - 24

08 Feb 2019

(salah review produk, harusnya yg satu lagiii hehehe) sunscreen terbaguss yg pernah aku cobaaa. dia ga greasy sama sekaliii dan ga bikin muka keliatan oily, aku pake yg warna rose, walaupun warnanya pink tapi ga bikin muka kaya abu2 gitu malah bikin glowingg. biasanya kan kl pake sunscreen lain siang2 muka bakal super oily ini enggak sama sekaliii.... Read More

29 Apr 2018

Tipe kulit muka sy memang ga cocok pake sunscreen, termasuk clarins ini pdhal scara harganya juga lumayan mahal, jadinya sy hibah dan wariskan ke sodara karna slama sy pk ini, baru 2-3jam aja uda lsg bruntusan

female-daily-user-image
jajangcena

25 - 29

03 Nov 2017

Gw udah sering banget repurchase. Suka banget-banget-banget. Teksturnya cair, ada sedikit warnanya dan gampang di blend pake tangan. Ga oily dan warnanya pas banget di kulit gw. Seinget gw ada 3 pilihan warna; beige, rose sama yang ga ada warna. Walaupun gw tan, tapi gw cocok banget sama yg rose, kulit wajah gw jadi pinkish gitu hehehe. Totally w... Read More

female-daily-user-image
aprimadara

25 - 29

18 Mar 2017

nyobain yg warna translucent, tapi pas make kayak ada white castnya gitu ;( jadinya pakenya agak tricky, aku taro dulu di jari digosok ke kedua jari baru ditepukin ke wajah karena kalo kebanyakan make dan make langsung di wajah bakalan putih bgt di wajah. padahal sun blocknya baguus dan ga bikin jerawatan

20 Oct 2016

Me likeyyyy.. pertama kali sih dapet sample size dan langsung jatuh cinta. Teksturnya gak terlalu kental jadi gampang dibaurin. Karena jenisnya tint jadi mengandung sedkit warna yg lumayan bisa mengkoreksi warna kulit kita. Spf nya juga banyak jadi gak perlu sering touch up.<div>Cons cuma di sola harga aja yang sedikit wow heheh.. tapi worth to buy... Read More

02 Jun 2016

Aku pakai sunblock clarins udah sekitar 3 tahun, dan cocok banget di kulitku. Paling pas yang warna pink.<div>Awalnya aku pilih ini karena spf yang tinggi, spf 40, penting karena aktifitasku yang sering di outdoor.</div><div>Saat ini aku tidak ada flek sih, berarti sun protection nya memang bagus banget</div>

female-daily-user-image
aileenfoo

25 - 29

06 Apr 2016

Seperti yang orang2 blg, mmg bagus banget sunscreen clarins yg satu ini.. punya yang pink, hasilnya membuat wajah terlihat cerah.. yang biru sih kurang suka krn stlh dipakai mukaku jadi putih banget. aromanya khas clarins, wangiiiii.. cuman gak tahan harganya! 50ml mgkn sudah satu juta lebih ya, terakhir beli sudah 900++.. tapi bisa tahan lama wala... Read More

female-daily-user-image
remedori

25 - 29

13 Jan 2016

This sunscreen is good for those who have sensitive skin like i do. It doesnt irritate my skin, covers my resness and overall i keep purchasing it. The only downside is the price. Only if it was a bit cheaper.. well

female-daily-user-image
peeta

30 - 34

12 Jan 2016

Pertama kali pakai ini lansung suka, karena teksturnya ringan, nggak bikin greasy dan yang paling penting nggak bikin jerawatan. Awalnya bingung sih kok berwarna gini, tapi pas dipakai ke muka hilang kok warnanya. Sayangnya cuma satu, harganya mahal banget untuk ukuran sunscreen. Sehingga kalau ada pilihan lain mending pilih yang lain

Prev
Next