UV Plus HP Day Screen High Protection SPF 40 - Review Female Daily

ADD

Clarins

UV Plus HP Day Screen High Protection SPF 40

Rp. 770
4.6

15 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

47%

users will repurchase

19 Feb 2019

Aku pertama kali make ini di kasih dari BA nya, dan ternyata bagus, aku kira bakal biasa2 aja. Pas fi aplikasiin ke muka, dia nyerep cepet bgt, mnrt aku gak white cast, gak greasy jg teksturnya. Mungkin yg kulit oily kyk aku cocok pake ini

female-daily-user-image
s_widjaja

25 - 29

19 Aug 2018

Setelah nonton video2 skincare 101 liah yoo baru merasa pentingnya pake sunscreen SETIAP HARI (bukan pas berenang atau panas2an doang)! Nah, sunblock aku yang dulu fine2 aja kalau dipake sekali2, tapi kalau tiap hari bikin ga betah, jd sering bolong2 pakenya.. Bikin muka putih2, kering, lengket, ga enak banget.. Setelah coba 3 macem sunscreen rekom... Read More

02 Jun 2018

Best sunblock I ever try... emang sih agak oily. cuma ini paling bagus diantara sunblock lainnya. awalnya dpt trial size dr Lolabox jaman dulu. abis gitu beli full size nya yg gile mahalnya. tp kepakenya lama bgt. bisa lebih dari 2 taun. abisgitu ta buang. krn baunya mulai tengik gt. ya aku masih cinta produk ini tp pengen trial lainnya jg kali ada... Read More

female-daily-user-image
lunatalk

25 - 29

04 May 2018

My best sunblock nih! Uda SPF 50 terus kandungannya juga aman.. cuma harganya mehong yahh!! Tapi klo beli di counter Indo, Clarins sering kasih gift sih jadi akhirnya ga berasa nyesel beli mahal2 hehehe.. trs kan uda umur mau 30 mana matahari tmbh panas aja yah, jadi aku emg cari sunblock yg spf tinggi tp ga buat muka jadi kilang minyak. Nah trs ak... Read More

female-daily-user-image
olladipo

30 - 34

02 Apr 2018

Product sunscreen yang aman digunakan selama kemarin pada saat saya hamil. Ringan dan cukup melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari. Dan yang pasti ga bikin kulit wajah saya jadi kering / jadi berminyak setelah digunakan beberapa jam. Apalagi pada saat itu saya lg sering banget ke Bali. Ber-jam jam di pantai ga bikin kulit wajah saya jd ... Read More

23 Sep 2017

Senengg bgt ktmu sunblock ini. Enak bgtt di pakai!!! Stlh sekian lama anti sm sunblock segala merk lain ga prnh cocok. Yg lain tuh berat atau lengket d wajah. Tapi Clarins ini terbaik bangett. Ringan dan ga bkin Komedoan. Aman utk kulit super sensitif ku. Yeyy! Minuss nya sih harganya kelewat mahall

female-daily-user-image
noeyadit

45 and Above

14 Jul 2016

salam kenal aq new comer di FD,.lagi coba product ini, gak pake bedak tapi kenapa keliatannya muka jadi kayak pake bedak ya..ringan sih di wajah apa ada yang salah ya?? karena di kulit aqc yang agak berwarna kuning di muka jadi keliatan lebih putih<br>please bantu di info apa ada warna lain ya dr product ini aq pake warna yang coklat, kebetulan kem... Read More

18 Dec 2015

Pertama nyobain versi trial size bonus beli produk clasrins yg lain. Kesan pertama, jatuh cinta bgt. Sunblock ini bener2 non oily, lembut, ringan dan ada hint of colornya sedikit. Jadi muka gak keliatan kusam. Kandungan anti poluttan nya juga oke.pas itu dipake buat naik motor magelang jogja, oke bgt muka gak kusam krn kena debu dan asap kendaraan.... Read More

female-daily-user-image
kaniakurni

25 - 29

04 Dec 2015

Meskipun.harganya sangat mahal, tapi memang ini sunblock terbaik yg pernah saya coba. Saya suka yg tinted warna pink krn bikin wajah cerah n segar. Sunblocknya sangat gampang meresap. Ga terasa oily dan tidak mengkilap sm sekali. Healthy matte finish deh. Sayang bener2 mahal

female-daily-user-image
knaya_p

25 - 29

16 Nov 2015

My most favorite sun screen ever. Aku pertama coba kemasan sample dikasih temen, dan ternyata cocok. Aku sempet pakai sun screen brand lain dan ga ada yg cocok. Mostly bikin kulitku super oily, nimbulin kesan putih banget dan yang terparah bikin aku jerawatan. Tapi clarins ngga. Mukaku ga oily, kesannya dewy aja dan ga bikin jerawatan. Aku prever y... Read More

Prev
1
2
Next