Clarins UV Plus Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50 Rosy Glow - Review Female Daily

ADD

Clarins

UV Plus Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50

Rosy Glow

Rp. 770.000

4.2

11
10
4
1
0

26 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

coco88by

Combination, 25 - 29

coco88by recommends this product!

14 Sep 2019

Sunblock kedua setelah awal nya aqu pakai yg merk k**hls.. tapi untuk clarins ini bener2 sunblock terbaik deh.. dia gada whitecast, ga oily juga di muka.. tapi malah bikin kulit jadi keliatan berseri loh.. dan bonus mya lagi, setelah pakai ini kalian ga perlu pakai bb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

thirza137

Oily, 30 - 34

28 Jun 2019

Terbaik dan mahal!!! Tapi secinta itu... pake ini tu dikocok dulu...konsistensinya cair banget.. aku pake yg rosy glow... karna klo dipake tu bikin muka lebih glowing dan cerah.suka banget sama hasil akhirnya.kadang aku langsung pake bedak tapi klo mau makeup aku pake s ... Read more

0

fairuzamira

Combination, 18 and Under

06 Jun 2019

UV YANG TERSAYANG!!! Dia ada tint nya gitu dan dia cepet nyerepnya gitu aku sukakkk!! Awalnya karena ibuku nge rekomendasiin ini terus aku disuruh pake gitu kan, terus aku suka bangeettt, ga ngerti ya udah berapa kali pake ini dan selalu suka! Repurchase? Yes walau haru ... Read more

0

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

05 Apr 2019

teksturnya cair mirip pelembab hanya ada warnanya, awal diaplikasiin warnanya aga keputihan di wajah, tapi lama kelamaan menyatu. overall bagus siy hanya saja, finishnya dewy. jadi after di set pake primer dan bedak pun, tetap membuat wajah aga kelihatan aga oily. harga ... Read more

0

ramsamcil

Combination, 25 - 29

19 Mar 2019

sunblock termahal yg pernah gue beli. sebenernya taun 2016 udah pernah pake ini, tapi beli yg shade translucent dan gue kurang suka krn putiih kalo dipake kebanyakan. akhirnya gue kasih nyokap dan ga dipake sampe sekarang. terus gue iseng pengen nyobain ini lagi terus d ... Read more

0

ayumei

Combination, 19 - 24

08 Feb 2019

sunscreen terbaguss yg pernah aku cobaaa. dia ga greasy sama sekaliii dan ga bikin muka keliatan oily, aku pake yg warna rose, walaupun warnanya pink tapi ga bikin muka kaya abu2 gitu malah bikin glowingg. biasanya kan kl pake sunscreen lain siang2 muka bakal super oily ... Read more

0

shafinaa

Combination, 19 - 24

17 Jan 2019

sunblock terlama yg bertahan sm aku, udah 2 taunan pake produk ini abisin 2 botol.. bener2 on the go bgt karena ada warnanya jadi udh bikin seger, bener2 ngebantu jaga kulit dari sinar matahari. BUT greasy bgt kalo abis diaplikasiin jadi tunggu 2 menitan dulu baru kasih ... Read more

0

15popipu

Combination, 30 - 34

05 Nov 2018

sebenernya aku rada ngeyel nyobain sunscreen ini, gara-gara baca reviewnya jadi tergoda beli dan suka bangeet, teksturnya ringan, gampang diblend. pakai sunscreen ini kayak pakai cushion soalnyaa beneran bikin kulit seger, meratakan warna kulit dan bikin sedikit glowing ... Read more

0

daraldilla

Combination, 19 - 24

30 Sep 2018

ini sunscreen andalan! gapake bedak lagi akunya, bener2 cepet nyerapnya juga terus aku ngerasa kalo pake ini awalnya kerasa keputihan eh lama kelamaan malah nyatu sama warna kulit.. jadinya aku sukak deh gapake bedak lagi terus kalo kata temen2 aku mukaku glowing bgt te ... Read more

0

Akiyouu

Combination, 25 - 29

22 Aug 2018

ku pake yg biru dan super satisfied! dia enteng banget, ga nyumbat pori, ga bikin komedo muncul, the best lah ya pokoknya.. satu2nya kekurangan adalah di harganya.. but super worth it.. buatku yang ga terlalu doyan makeupan.. pake ini udah penyelamat banget since aku g ... Read more

0
Prev
Next