UV Plus Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50 - Review Female Daily

ADD

Clarins

UV Plus Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50

Rosy Glow
Rp. 770.000
4.2

24 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

9

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairuzamira

18 and Under

06 Jun 2019

UV YANG TERSAYANG!!! Dia ada tint nya gitu dan dia cepet nyerepnya gitu aku sukakkk!! Awalnya karena ibuku nge rekomendasiin ini terus aku disuruh pake gitu kan, terus aku suka bangeettt, ga ngerti ya udah berapa kali pake ini dan selalu suka! Repurchase? Yes walau harus nabung abis pricey bok :”)

female-daily-user-image
bozzmoms

35 - 39

05 Apr 2019

teksturnya cair mirip pelembab hanya ada warnanya, awal diaplikasiin warnanya aga keputihan di wajah, tapi lama kelamaan menyatu. overall bagus siy hanya saja, finishnya dewy. jadi after di set pake primer dan bedak pun, tetap membuat wajah aga kelihatan aga oily. harganya pun mahal. clarins ini masuk kategori physical sunscreen, tidak akan rusak j... Read More

female-daily-user-image
ramsamcil

25 - 29

19 Mar 2019

sunblock termahal yg pernah gue beli. sebenernya taun 2016 udah pernah pake ini, tapi beli yg shade translucent dan gue kurang suka krn putiih kalo dipake kebanyakan. akhirnya gue kasih nyokap dan ga dipake sampe sekarang. terus gue iseng pengen nyobain ini lagi terus dateng ke counter yg di ps dan nyobain yg rosy glow dan wah dia ga seputih yg tra... Read More

female-daily-user-image
ayumei

19 - 24

08 Feb 2019

sunscreen terbaguss yg pernah aku cobaaa. dia ga greasy sama sekaliii dan ga bikin muka keliatan oily, aku pake yg warna rose, walaupun warnanya pink tapi ga bikin muka kaya abu2 gitu malah bikin glowingg. biasanya kan kl pake sunscreen lain siang2 muka bakal super oily ini enggak sama sekaliii. worth to buy sih walaupun harganya mahal bgt 50ml aja... Read More

female-daily-user-image
shafinaa

19 - 24

17 Jan 2019

sunblock terlama yg bertahan sm aku, udah 2 taunan pake produk ini abisin 2 botol.. bener2 on the go bgt karena ada warnanya jadi udh bikin seger, bener2 ngebantu jaga kulit dari sinar matahari. BUT greasy bgt kalo abis diaplikasiin jadi tunggu 2 menitan dulu baru kasih produk lain. after all bagus tapi sebenernya masih banyak yang lebih bagus deng... Read More

female-daily-user-image
15popipu

30 - 34

05 Nov 2018

sebenernya aku rada ngeyel nyobain sunscreen ini, gara-gara baca reviewnya jadi tergoda beli dan suka bangeet, teksturnya ringan, gampang diblend. pakai sunscreen ini kayak pakai cushion soalnyaa beneran bikin kulit seger, meratakan warna kulit dan bikin sedikit glowing, ga lengket, ditimpa primer dan foundation lagi juga kecee. tapi aku beneran ga... Read More

female-daily-user-image
daraldilla

19 - 24

30 Sep 2018

ini sunscreen andalan! gapake bedak lagi akunya, bener2 cepet nyerapnya juga terus aku ngerasa kalo pake ini awalnya kerasa keputihan eh lama kelamaan malah nyatu sama warna kulit.. jadinya aku sukak deh gapake bedak lagi terus kalo kata temen2 aku mukaku glowing bgt terpengaruh sama ini nih karena ada oil freenya❤️

female-daily-user-image
akiyouu

25 - 29

22 Aug 2018

ku pake yg biru dan super satisfied! dia enteng banget, ga nyumbat pori, ga bikin komedo muncul, the best lah ya pokoknya.. satu2nya kekurangan adalah di harganya.. but super worth it.. buatku yang ga terlalu doyan makeupan.. pake ini udah penyelamat banget since aku ga perlu pake bedak ato apapun buat bikin muka cerah.. tinggal kasi pelembab (kar... Read More

female-daily-user-image
sarahmonique

18 and Under

05 Jul 2018

Mau beli yg translucent tapi malah yg warna agak abu2 which is salah beli. Pake dimuka kalo kebanyakan juga jadi abu2 hadehh, tapi tekstur nya enak ga lengket gak yg greasy gitu dan cepet nyerepnya ! Me likey. Tapi masih mikir untuk repurchase krn harganya :)

10 May 2018

ini gamechanger bgt utk skin care routine ku... kalo ga perlu2 bgt pake sunscreen sebisa mungkin akan aku skip krn sdh coba macam2 sunscreen biasanya pasti ttp bikin komedo atau calon jerawat wlpn sebagian claimnya oil free/non comedonic/non greasy. maklum kulit aku mmg oily, acne prone dan sensitive. finally found my HG sunblock yang nyaman dipake... Read More

Prev
Next