Clarins UV Plus Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50 Rosy Glow - Review Female Daily

Clarins

UV Plus Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50

Rosy Glow

Rp. 770.000

4.1

14
11
5
2
0

32 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Stephanietji

30 - 34

Combination, Light, Neutral

08 Oct 2021

Stephanietji recommends this product!

Aku Suka banget pake sunscreen nya clarins. Kayaknya ini sunscreen ke2 yang aku coba dann masih di pake sampe sekarang. Btw uda botol ke 3!😄 Dia itu ringan, ngga lengket. Ga bikin wajah berminyak. Love banget. Shade nya yg fav itu yg rose glow.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

faradibanoviandini

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 May 2021

faradibanoviandini recommends this product!

Aku suka banget sama sunscreen dari Clarins ini.. kalau ngga mau makeup yg berat2 contohnya kayak ngga mau pakai foundation, BB cream, dsb aku biasanya pakai sunscreen ini aja trus kalau mau agak merona dikit pakai blush yg warnanya peach biar lebih natural. Jadi deh (literally) no makeup 💕 dan hasilnya ya sangat natural. Soalnya ini ada tint-nya gitu.. kalau mau yg merona2 bisa pakai yg shade rosy glow ini, kalau mau yg biasa2 aja ada yg transparent-nya kok..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gheghe

25 - 29

Combination, Light, Warm

15 Dec 2020

Gheghe recommends this product!

AKU TETEP REKOMENDASIIN PRODUK INI UNTUK KALIAN KARENA PRODUCT INI BAGUS BANGET. Tapi kalau aku pribadi, aku ga akan repurchase produk ini. Dari semua produk Clarins, kulit aku menolak untuk sunscreennya. Mukaku jadi terasa berat banget kaya pake bb cream. Kulit aku jadi bruntusan dan jadi lebih oily dari biasanya. Karena mungkin teksturnya terlalu encer untuk produk sunscreen dan untuk dikulit aku lama keringnya. Tapi aku suka aromanya, enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

30smakeupouch

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

13 Oct 2020

30smakeupouch recommends this product!

teksturnya cair ada efek tone up sedikit tapi jadinya natural nggak aneh gitu. nyaman di wajah, bikin makeup cakep banget meski hanya pakai loose powder, cuma suka berantakan di pinggir tutupnya aja. kekurangannya cuma satu sebetulnya, harganya PREMIUM banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

MARYAM15

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2020

MARYAM15 recommends this product!

Baguss tapi harganya ga bagus hihi .. untuk sebuah sunscreen mahal.ya tapi yaa emang harga ga boong .. gada whitecast dia jg ga berminyak.. ringan bikin kulit sehat dan cerah .. tapi masih pengen cari sunscreen yg lbh aga masuk di kantong hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sfmhla

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

16 Mar 2020

sfmhla recommends this product!

Nyari sunscreen yg cocok buat kulit berminyak dan sensitive susah banget, nyari review terus dan nemu produk ini, teksturnya cair dan ringan, dipake awalnya oke aja, white cast dikiiit,dan matte, tapi beberapa jam dipake, muka malah jadi kilang minyak,aku ttep pke beberapa hari dan akhirnya malah komedoan di idung,, untung beli ukuran sample size 3ml, yg mau nyoba produknya aku kasih gratis, bayar ongkir aja, isinya masih 1,5ml gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

coco88by

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2019

coco88by recommends this product!

Sunblock kedua setelah awal nya aqu pakai yg merk k**hls.. tapi untuk clarins ini bener2 sunblock terbaik deh.. dia gada whitecast, ga oily juga di muka.. tapi malah bikin kulit jadi keliatan berseri loh.. dan bonus mya lagi, setelah pakai ini kalian ga perlu pakai bb cream atau bedak lagi juga sudah oke bgt di muka.. poko nya bener2 terbaaikkkkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

thirza137

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Jun 2019

Terbaik dan mahal!!! Tapi secinta itu... pake ini tu dikocok dulu...konsistensinya cair banget.. aku pake yg rosy glow... karna klo dipake tu bikin muka lebih glowing dan cerah.suka banget sama hasil akhirnya.kadang aku langsung pake bedak tapi klo mau makeup aku pake sekalian jadi primer.... langsung fondi... hasilnya glowing lembab basah gitu... trus fondi jadi nempel dan nyatu aja gitu... ga bikin jerawatan komedo dan sensitif dimuka... aku klo pake ini ga perlu pake ulang sunscreen lagi.. udah cukup banget buat seharian... repurchase iyees... ada harga ada kualitas... kadang suka gantian sama biore aqua rich tapi ini wajib ada klo mau makeup gitu... percayalah makeup makin flawless... 🥰

0

fairuzamira

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2019

UV YANG TERSAYANG!!! Dia ada tint nya gitu dan dia cepet nyerepnya gitu aku sukakkk!! Awalnya karena ibuku nge rekomendasiin ini terus aku disuruh pake gitu kan, terus aku suka bangeettt, ga ngerti ya udah berapa kali pake ini dan selalu suka! Repurchase? Yes walau harus nabung abis pricey bok :”)

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

05 Apr 2019

teksturnya cair mirip pelembab hanya ada warnanya, awal diaplikasiin warnanya aga keputihan di wajah, tapi lama kelamaan menyatu. overall bagus siy hanya saja, finishnya dewy. jadi after di set pake primer dan bedak pun, tetap membuat wajah aga kelihatan aga oily. harganya pun mahal. clarins ini masuk kategori physical sunscreen, tidak akan rusak jika terekspose matahari dan tidak harus re-apply tiap beberapa jam. dan klo physical sunscreen, biasanya lebih aman untuk tipe kulit rewel. clarins ini mengandung titanium oxide, yg nge blok UV B, dan sedikit nge blok UV A.

0
Prev
Next