UV PLUS Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50 - Review Female Daily

ADD

Clarins

UV PLUS Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50

Neutral
Rp. 530.000
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

83%

users will repurchase

13 Feb 2019

Sunblock paling nyaman yang pernah aku pakai. Spf nya 50 lagi. Langsung meresap di kulit jadi penampakan di wajah ngga berminyak parah. Ukurannya juga pas buat dibawa-bawa. Harga nya aja yang terlalu mahal.

13 Jan 2019

Satu2nya sunscreen yang bikin muka ga jadi kalang minyak. Ga bikin bo. Ga bikin jerawat. Ga ngajak berantem! Pokonya baguss bangettt paraaahhhhh. Jadinya langsung matte tapi ga bikin muka kering juga. Minusnya cuma di harga yang pricey. Aku bingung kenapa kulit aku temenan bgt sama produk yg harganya ga masuk akal 😭

female-daily-user-image
labaika

40 - 44

28 May 2018

Ringan di pake, nggak ada whitecast, nggak oily, nyaman aja dikulit aku......packaging asyik, mungil, travelable........dan pastinya akan repurchase kalo nggak keburu keblinger pengen nyoba brand lain

female-daily-user-image
azrnia

25 - 29

17 May 2018

Ini sunblock favourite..teksturnya ringan banget dan dia ga bikin berminyak. Bagus banget spfnya 50 dan ada anti polusinya juga. Dia packagingnya plastic gitu kayak murahan padahal harganya mahal. Cuma utk harga segitu cukup worth it karena dia ga cepet abis berhubung teksturnya cair dipake sedikit bisa diratain ke seluruh wajah

female-daily-user-image
ireneiol

45 and Above

23 Jul 2016

This was an impulsive purchase while my parents were on their vacation to Gold Coast last summer. They forgot to bring a sun protection and i forced them to get one at the Changi DFS; on their transit. Having no knowledge on how a good sun protection must be like, my mom asked me for suggestions. After browsing through the online catalog, i told th... Read More

female-daily-user-image
foolandra

30 - 34

14 Jul 2016

gue pakai ini belum lama sih, tapi gue suka sih. teksturnya cair banget mungkin karena water based itu kali ya. dan di muka gue ga berminyak. emejing. beberapa kali coba merek sunscreen lain tapi muka gue jadi ladang minyak.<div>harganya sih mahal bener tapi harus gue pakai karena gue cuma nemu produk ini yang ga ber-paraben berhubung lagi hamil.</... Read More