Clarins UV PLUS Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50 Neutral - Review Female Daily

ADD

Clarins

UV PLUS Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50

Neutral

Rp. 530.000

4.5

4
4
0
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Barbieboo

Oily, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

3 days ago

Sebelumnya aku pake sunblock some by mi yg tea tree, dan cocok banget, isenglah nyoba sunblok ini karena cocon banget sm V serumnya, eeehhh wajahku jadi manjaa ga mau balik lagi pake some by mi, cocok ga bikin breakout, sheer finish , muka jadi cerah, akhirnya beralih s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icaca8

Dry, 25 - 29

07 Jul 2019

Teksturnya agak cair, terbilang agak lengket waktu awal2 di apply. Dan lumayan yg ga gw suka bikin tone muka jd agak putih dikiiit, jadinya suami gw ga bisa ikutan make, karena emang agak jelas keliatan perubahan tone kulitnya. (anyway gw punya yg translucent, yg harusn ... Read more

0

CarolAtmadja

Combination, 40 - 44

13 Feb 2019

Sunblock paling nyaman yang pernah aku pakai. Spf nya 50 lagi. Langsung meresap di kulit jadi penampakan di wajah ngga berminyak parah. Ukurannya juga pas buat dibawa-bawa. Harga nya aja yang terlalu mahal.

0

ascitandriani

Normal, 25 - 29

13 Jan 2019

Satu2nya sunscreen yang bikin muka ga jadi kalang minyak. Ga bikin bo. Ga bikin jerawat. Ga ngajak berantem! Pokonya baguss bangettt paraaahhhhh. Jadinya langsung matte tapi ga bikin muka kering juga. Minusnya cuma di harga yang pricey. Aku bingung kenapa kulit aku teme ... Read more

0

Labaika

Combination, 40 - 44

28 May 2018

Ringan di pake, nggak ada whitecast, nggak oily, nyaman aja dikulit aku......packaging asyik, mungil, travelable........dan pastinya akan repurchase kalo nggak keburu keblinger pengen nyoba brand lain

0

azrnia

Oily, 25 - 29

17 May 2018

Ini sunblock favourite..teksturnya ringan banget dan dia ga bikin berminyak. Bagus banget spfnya 50 dan ada anti polusinya juga. Dia packagingnya plastic gitu kayak murahan padahal harganya mahal. Cuma utk harga segitu cukup worth it karena dia ga cepet abis berhubung t ... Read more

0

ireneiol

Normal, 45 and Above

23 Jul 2016

This was an impulsive purchase while my parents were on their vacation to Gold Coast last summer. They forgot to bring a sun protection and i forced them to get one at the Changi DFS; on their transit. Having no knowledge on how a good sun protection must be like, my mo ... Read more

0

foolandra

Oily, 30 - 34

14 Jul 2016

gue pakai ini belum lama sih, tapi gue suka sih. teksturnya cair banget mungkin karena water based itu kali ya. dan di muka gue ga berminyak. emejing. beberapa kali coba merek sunscreen lain tapi muka gue jadi ladang minyak.

harganya sih mahal bener tapi harus gue p ... Read more

0