Clarins UV PLUS Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50 Neutral - Review Female Daily

Clarins

UV PLUS Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50

Neutral

Rp. 530.000

4.6

7
4
0
0
0

11 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kiichan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jul 2021

kiichan recommends this product!

teksturnya cair , agak foamy dikit , aromanya kaya ada aroma tea dan gatau bunga apa yang jelas ada wangi flowery gitu, enak calming banget, awal apply sedikit sticky but then hitungan detik menyebar dan menyatu sama warna kulit dengan sempurna 🥲 ga greasy sama sekali , not greyish , gak lengket , udah aku test panas2an ga bikin muka kemerahan atau burn sama sekali , it's just make your skin looks more dewy 😍😍 berasa pake pore blurring 🥲 I like it I might purchase the fullsize ,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

sunscreen terbaik dari clarins sih inii:')) udah UV PLUS Anti-Pollution Sunscreen dan Multi-Protection jugaa. spfnyaa tinggi banget. teksturnya agak cair tapi ga bikin stickyy di muka, dan langsung keliatan matte banget gabikin mukaa jadi kilang minyaak. ada efeknyaa tone upnyaa jadi gausah pake tone up cream lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kesyakimberly

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Been struggling searching for a perfect sunscreen back then but now I’ve found one. This is my soulmate. Wangi nya enak, texture cair ga bikin clog pores dan gampang nyerap, udah test pake panas2an pas liburan ke OZ 40 derajat dan muka ga gosong samsek. I use the tint one. Oh and it sits under your makeup perfectly. Bisa jadi pengganti primer if youre too lazy to layer skincare trll banyak. Whitecast? Minimum almost none.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 Feb 2020

Barbieboo recommends this product!

Sebelumnya aku pake sunblock some by mi yg tea tree, dan cocok banget, isenglah nyoba sunblok ini karena cocon banget sm V serumnya, eeehhh wajahku jadi manjaa ga mau balik lagi pake some by mi, cocok ga bikin breakout, sheer finish , muka jadi cerah, akhirnya beralih skarang pake clarins

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icaca8

25 - 29

Dry, Light, Neutral

07 Jul 2019

Teksturnya agak cair, terbilang agak lengket waktu awal2 di apply. Dan lumayan yg ga gw suka bikin tone muka jd agak putih dikiiit, jadinya suami gw ga bisa ikutan make, karena emang agak jelas keliatan perubahan tone kulitnya. (anyway gw punya yg translucent, yg harusnya ga ada tint nya sedikit pun). Padahal ini enak bangeett setelah beberapa menit di apply, ga ada lengket, dan ga berminyak. Di gw pun cocok, ga bikin gatel/breakout/panas di kulit. Dan ini enak banget juga kalo dipake dibawah makeup + buat di apply lg walaupun udh makeup-an.

1

CarolAtmadja

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

12 Feb 2019

Sunblock paling nyaman yang pernah aku pakai. Spf nya 50 lagi. Langsung meresap di kulit jadi penampakan di wajah ngga berminyak parah. Ukurannya juga pas buat dibawa-bawa. Harga nya aja yang terlalu mahal.

1

ascitandriani

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jan 2019

Satu2nya sunscreen yang bikin muka ga jadi kalang minyak. Ga bikin bo. Ga bikin jerawat. Ga ngajak berantem! Pokonya baguss bangettt paraaahhhhh. Jadinya langsung matte tapi ga bikin muka kering juga. Minusnya cuma di harga yang pricey. Aku bingung kenapa kulit aku temenan bgt sama produk yg harganya ga masuk akal 😭

1

Labaika

40 - 44

Combination, Medium Dark, Neutral

28 May 2018

Ringan di pake, nggak ada whitecast, nggak oily, nyaman aja dikulit aku......packaging asyik, mungil, travelable........dan pastinya akan repurchase kalo nggak keburu keblinger pengen nyoba brand lain

0

azrnia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 May 2018

Ini sunblock favourite..teksturnya ringan banget dan dia ga bikin berminyak. Bagus banget spfnya 50 dan ada anti polusinya juga. Dia packagingnya plastic gitu kayak murahan padahal harganya mahal. Cuma utk harga segitu cukup worth it karena dia ga cepet abis berhubung teksturnya cair dipake sedikit bisa diratain ke seluruh wajah

0

ireneiol

45 and Above

Normal, , Neutral

23 Jul 2016

This was an impulsive purchase while my parents were on their vacation to Gold Coast last summer. They forgot to bring a sun protection and i forced them to get one at the Changi DFS; on their transit. Having no knowledge on how a good sun protection must be like, my mom asked me for suggestions. After browsing through the online catalog, i told them to take this Clarins one. 
First, i personally think that the price is just right for the brand reputation. Second, it has SPF 50 which is sufficient enough for the asian-face-skin type. Then, it has an oil-free claim which i'm all about, because who wants a greasy face throughout the day, right? 
After my mom got home, i didn't notice any additional spots or freckles, so i assume this stuff works pretty nice. Then i continue to wear this and i am also quite satisfied with how it works. It doesn't have strong smell that i cannot stand, it feels smooth on the skin, and most importantly, it helps me prevent freckles during my Bali trip earlier this year! 

0
Prev
1
2
Next