UVA/UVB Defense SPF 50+ - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

UVA/UVB Defense SPF 50+

Rp. 330.000
3.6

28 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

12

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

2

3.4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
doddoki

19 - 24

26 Jun 2019

Kulit aku normal to oily. Pake sunscreen ini lamaaaa banget nyerapnya, harus dibantu pijit2 muka dulu biar cepet nyerap ke muka. Pas awal pemakaian muka aku jadi kayak glowy gitu, tapi kesananya malah jadi kusam. Gatau kenapa pas awal pemakaiaan bagus banget ini, gak bikin muka berminyak seharian. Tapi lama kelamaan jadi berminyak, terutama di hidu... Read More

female-daily-user-image
dianparung

25 - 29

13 Jun 2019

awalnya aku jadikan ini pelindung matahari tiap hari biarpun di rumah tetap pakai. tapi di mukaku jadi bruntusan dan terasa terlalu berminyak. menurutku sih ini cocoknya untuk yg banyak aktifitas di luar ruangan krn ngefek sih.

female-daily-user-image
wafa_ahdi

25 - 29

07 Jun 2019

sunscreen yg wajib bgt kalau buat beraktifitas di area yg terpapar banyak sinar matahari, karna kulit ku yellow under tone dan gampang bgt menggelap, masih mending tanning nya rata, tapi justru malah bikin muka belang. nah sejak coba sunscreen cetaphil ini selama beberapa bulan, ketolong bgt muka ku jadi gak gampang tanning apalagi kusam, syukurnya... Read More

04 Jun 2019

Bagus sih make Sunscreen Cetaphil ini atau nama panjangnya UVA/UVB Defense Very High Sun Protection, kulit aku yg sensitif tuh biasa kalo kena sinar matahari kelamaan suka jadi gatel2 kemerahan gitu, kalo digaruk eh malah bentol2 dan bisa jadi ruam, dan ditahap paling parah pernah ampe kekelupas gitu, duh perih banget. Paling sering tuh kena di tan... Read More

18 Apr 2019

Dari segi harga buat anak kampus emang nga murah, tapi setelah pemakaian pertama muka teihat lebih glowing, cuma sayang ada whitecase. Cetaphil ini bgs banget buat yang punya muka kusam dan berminyak.

female-daily-user-image
lubina

18 and Under

05 Dec 2018

Sunscreen dari cetapil ini salah satu produk yang ku suka. Dan aku juga cocok menggunakan ini. Aku pakai ini setiap 5 jam sekali. Yang ku rasakan setelah menggunakan sunscreen ini adalah hasilnya sama seperti aku menggunakan biore aqua rich.

female-daily-user-image
assyifazahra04

18 and Under

20 Nov 2018

Karena aku udahan cocok banget pake sabun muka dari Cetaphil, aku coba produk ini ternyata produk ini kurang bagus di aku :(( karena Sunscreen ini terlalu berat, membuat white cast gituu ( warnanya keabu abuan jika dipakai ), menutup pori pori ku yang membuat kulit ku beruntusan, apalagi harganya mahal banget kann sekitar 300k

female-daily-user-image
sherfany

25 - 29

08 Nov 2018

Aku dari dulu ga pernah cocok pakai sun block di muka, tapi karena aku banyak beraktifitas diluar jadi aku coba ini, dan bener aja pakai ini juga ga cocok, pacar aku juga coba pakai ga cocok juga malah munculin jerawat dan muka jadi kusam 🤦‍♀️.

05 Nov 2018

sunscreen andalan gua. mencukupi kebutuhan kulit harian gua. emang agak lengket jadi gua pakai dikit aja untuk semuka kecuali saat ke pantai. menurut gua works banget hasilnya. secara dulu gua suka berjemur selalu ada aja flek muncul. tapi setelah pakai ini, gak ada nambah2 lagi.

female-daily-user-image
randex

30 - 34

03 Nov 2018

karena spfnya yg tinggi dan katanya nda perih.. oke langsung beli. pas pertama pake..langsung kebalikannya. perih 😂😂😜 trus langsung timbul jerawat di dagu dan pipi. mana jerawat nya cantik lagi..kyk buah cherry. merah merona medok

Prev
Next