Cetaphil UVA/UVB Defense SPF 50+ - Review Female Daily

Cetaphil

UVA/UVB Defense SPF 50+

Rp. 330.000

3.6

9
22
16
5
2

54 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindyalli

Combination, 25 - 29

28 Jan 2021

cindyalli recommends this product!

Suncreen yang aku pakai sampai hari ini, overall suka banget sama produknya, ga bikin kulit beruntusan, jujur sempat beruntusan parah, but after aku pakai produk ini, hampir ga pernah ngalamin beruntusan selama hampir 3 tahun, but agak greasy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

parahitavi

Normal, 35 - 39

27 Jan 2021

parahitavi recommends this product!

Pertama kali nyoba produk ini karna liat di watson.. sebelumnya udah pake beberapa produk cetaphill dan cocok sih.. jadi pengen nyoba sunscreen nya.. dan ternyata bagus banget di pake klo lagi di outdor...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

twndd

Dry, 19 - 24

24 Jan 2021

twndd recommends this product!

Satu-satunya kekurangan produk ini buat aku itu dia whitecastnya cukup keliatan dan agak lengket, selebihnya menurutku this product is doing a decent work for me as a sunscreen sih. Untuk kulitku yang sangat kering dan sensitif banget dia teksturnya melembabkan tapi ga berlebihan sampe berminyak, dan kandungannya juga ga bikin muka bereaksi macem-macem + non comedogenic juga. Cukup worth for the price juga buatku tapi kayanya abis ini mau coba sunscreen lain dulu, jadi ga repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Rohayuro

Dry, 25 - 29

12 Jan 2021

Rohayuro recommends this product!

Gak ngerti deh, udah berharap banyak karena pas lihat harganya kayak "Wow ! Mahal binggo" (untukku) haha. Dia teksturnya rich dan thick banget, menyerapnya lama, hampir kayak ada white cast gitu, take a long time untuk meratakan ss nya di wajah, apalagi nunggu sampai dia nyerap, aku pribadi kurang suka sama teksturnya, tapi kandungan spfnya 50, so maybe i'm gonna use this after my all ss already out !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

milyl

19 - 24

26 Nov 2020

milyl recommends this product!

kecintaan ku produk ini melindungi sinar matahari dan cocok juga buat kulit yang lagi bermasalah waktu beli ini pas lagi disc dan alhamdulillah nya juga malah ccocok sama produknya huhuhu ga bikin merah atau breakout dan pastinya juga cocok buat kulit sensitif hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

hanakmilah

Combination, 25 - 29

02 Oct 2020

hanakmilah doesn't recommend this product!

Berbarengan sama oily cleansernya, unfortunately dia juga ga cocok di aku. Entah dia terlalu keras atau kulit wajahku yg lemah (?) timbul rasa panas setelah penggunaan, dan dia lumayan lengket. Padahal review orang2 bagus dan cocok.... tp yaudah mau dikatakan apalagi ~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Ransal

Combination, 19 - 24

11 Sep 2020

Ransal recommends this product!

Ini memang bagus banget sih buat nangkal buruknya sinar matahari. Kalo aku gak pake ini ketika panasnya terik matahari, kulitku mukaku menghitam dan tangan langsung belang. pakenya juga dikit aja, gak hrus banyak2 jdi worth it lah. Aku make dh hmpir 1 tahun untuk 1 botol dan inipun belum habis. Tapi kekurangannya yaa bikin muka jadi oily.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Kimia farma

0

grethalicia

Combination, 18 and Under

16 Aug 2020

grethalicia recommends this product!

aku pake ini udh lama sekitar thn 2018. dia ngelindungin kulit bgt, melembabkan jg, buat aku harganya pricey bgt sih tp sebanding sm kualitasnyaa. sayangnya dia bikin jilbab putih yg biasa aku pake ke sekolah kyk ada kuning2nya gt, entah akunya yg salah cara pakai atau emang begitu (?)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

hellashez

Combination, 19 - 24

26 Jul 2020

hellashez doesn't recommend this product!

dengan harga yang ‘cukup’ mahal could be better sih:( teksturnya thick bgt dan agak berat di muka, daaaan bikin jadi minyakan hinyai gitu setelah bbrp jam pake, gasukakk. menurut gue ini lebih cocok buat orang yg kulitnya super duper sensitif dan udah cobain banyak sunscreen tp ganemu yg cocok, bisa coba ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Tlmote

Normal, 18 and Under

24 Jul 2020

Tlmote recommends this product!

U_U sebenernya beberapa anggota keluargaku juga make ini. Yah... tapi lagi-lagi kayak yang cetaphil mosturizer di aku nggak cocok. I'm verry sad😭😭 Karena sebenernya aku suka dari sizenya yang pas, dan si sunscreennya itu. Lagi-lagi dan lagi mukaku lama kelamaan pake ini perih, jadi aku disaranin sama mamaku buat stop pake produk ini. Aku sangat menyenangkan hal itu. Dan jujur aku sedihhh banget nggak bisa pake produk ini lagi. Tapi mungkin buat yang lain cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0