3.6
06 Dec 2019
fakhruzzahid recommends this product!
Edit Atas rekomendasi dari banyak orang pake cetaphil ini emanb beneran gentle, wajahku berminyak bgt baru pake beberapa kali udah keliatan hasilnya, nggak berbusa tapi enak bgt dipake jadi berkurang minyaknya
23 Nov 2019
AngelGab29_ recommends this product!
Ini sih gausah ditanya lagi... bener2 my andalan banget wkwk 50 PA+++ bener2 ngelindungi kulit banget dari paparan sinar matahari. Agak lengket dikit si tapi no problem... trs dia moist banget di kulit . Intinya this is my fav sunscreen💕 harga ga begitu murah dan ga begitu mahal tapi kualitas oke banget👌
Purchase Point : AEON
07 Nov 2019
IndahFatmawati doesn't recommend this product!
Wajahku yang udah sangat sensitif terlihat urat merah pokoknya wajahku udah sangat rusak saat 1x pemakaian wajahku langsung sangat merah dan beruntusan mungkin kurang ringan jadi kulit aku gabisa nerima. sekarang aku pake krim bayi gaada masalah
Purchase Point : surabaya
06 Sep 2019
whenni recommends this product!
Sebenernya bagus, cuma whitecast dan lumayan lama nyerap ke kulit 😶 diruanh ber ac aja butuh 10 menitan biar produk ini bisa nyerap dan bisa ditimpa bedak. Tp kalo diruang gak ber ac super lamaaaa dan pasti bakalan whitecast parah😶 untuk harganya cukup mahal. Next bakalan pindah produk sunscreen kayaknya
Purchase Point : JD.id
28 Aug 2019
mitaputri75 recommends this product!
Pakai sunscreen ini ganti-gantian sama yg biore uv aqua, kalo yg biore biki muka jd velvet dan cenderung bikin muka oilyku kering, kalo yg ini bikin glowing karena minyakan dimuka ku wkwkwk
Pas pertama pake agak lama nyerapnya, tp kalo lg gak kenapasan sih bagus efek “basah” dimukanya. Cuma kalo untuk yg oily mending jgn deh, kecuali kalo kulit kalian kering, ini bagus. Gak bikin BO juga.
Purchase Point : JD.id
22 Aug 2019
kulit aku normal to dry .. aku nyoba produk suncreen cetaphil ini, karena ku kira sebagus gentle skin cleansernya.. awal pemakaian sih oke oke aja cuman agak whitecast , tapi stelah beberapa kali pake muka aku jadi kusam banget .. jadi untuk repurchase engga deh kayanya....
03 Aug 2019
Sebenernya sukak siiii, tapi harus kalo muka lagi bener bener kering. Gegara ini super bikin basaaaah. Tapi agak lengket jugak sih, tapi enak kl abis pake ini trs pake cushion. Tapi tetep gegara lengket jadi agak sebel dikit. Trs harganya lumayann, jadi mikir mikir lg kl mau repurchase
22 Jul 2019
sunscreen pertama buat wajah. harganya sih memang cucok mehong tapi worth it 👏👏
sejak pemakaian pertama nggak bikin wajah jadi bruntusan dan nggak bikin wajah jadi becek juga. kesannya memang agak berminyak, tapi setelah didiamkan sekitar 15 menit, hasilnya malah bagus. secinta ituuu
26 Jun 2019
Kulit aku normal to oily. Pake sunscreen ini lamaaaa banget nyerapnya, harus dibantu pijit2 muka dulu biar cepet nyerap ke muka. Pas awal pemakaian muka aku jadi kayak glowy gitu, tapi kesananya malah jadi kusam. Gatau kenapa pas awal pemakaiaan bagus banget ini, gak bikin muka berminyak seharian. Tapi lama kelamaan jadi berminyak, terutama di hidung jadi berminyak banget. Ada whitecast-nya juga di muka aku. Waktu itu beli paket cetaphil yg ada face wash, moisturizer, sama free sample sunscreen ini. Jadi kayaknya gak bakalan repurchase.
13 Jun 2019
awalnya aku jadikan ini pelindung matahari tiap hari biarpun di rumah tetap pakai. tapi di mukaku jadi bruntusan dan terasa terlalu berminyak. menurutku sih ini cocoknya untuk yg banyak aktifitas di luar ruangan krn ngefek sih.