Sun SPF 50+ Ultra-Light Lotion - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Sun SPF 50+ Ultra-Light Lotion

Rp. 240.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
naylahan

19 - 24

23 Jun 2019

Awalnya liat liat review ini salah satu yang bagus, pas aku coba emang beneran bagus, kalo dibawah sinar mentarišŸŒž ga bikin kulit panas terus galuntur ala ala. tapi sayangnya pas habis di apply muka jd keliatan mengkilap gitu berminyak, jadi harus ditutupin pake bedak (menurut ku terlalu over mengkilapnya - minusnya cuma itu aja) habisnya juga lama... Read More

20 Jun 2019

Claimsnya banyak banget seperti yang udah ditulis di tubenya, tetapi dia kurang bisa menahan minyak dimuka aku entah karena memang dari awalnya bukan matte dan glowing sehingga membuat muka aku terkesan sangat berminyak. Bahkan aku pakai saat winter-pun, dia tetap tidak bisa menahan minyak di wajah aku. Tetapi ini selalu aku gunain untuk badan saat... Read More

female-daily-user-image
amyous

19 - 24

27 Dec 2018

ini sunblock SUPERB dengan kandungan UV filters sangat modern, banyak, luas, photostable, like Tinosorb M, Tinosorb S, Uvinul A Plus, dan lain2 water resistant, jd kalo lu keringetan ga luntur. pokoknya semua nya THE BEST. plus MURAH, so worth it lah untuk harga sebanyak itu, bisa untuk wajah dan badan. tapi sayangnya ini prodak ga cocok di kulitk... Read More