CeraVe Sunscreen Broad Spectrum Face Lotion SPF 50 - Beauty Review

CeraVe

Sunscreen Broad Spectrum Face Lotion SPF 50

Rp. 300.000

3.0

0
0
2
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adelzpa

19 - 24

Oily, Light, Cool

17 Apr 2021

adelzpa recommends this product!

haiii aku nyoba yang tint yaa bukan yang iniii tp krna ga ada tempat reviewnya aku review disini☺️ ceravee tuh tiap produk ingridientsnya ga beda jauhh bagus semuaa. nahh ini tuh enak dipake yaa trs bisa nutupin redness jugaa tapi lama kelamaan kalo kena masker nempell pdhl udah pake powder.🥲 kalo mau coba bolehlah yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Audita14

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2018

I look positively like a mime whenever I use this cerave sunscreen. Ghostly like. This sunscreen's white cast really isnt a joke. So very white. Repurchase? Maybe. I'm still using it at home though, sometimes. Outdoor too, some of the times. Terutama ketika saya simplified skincare regime. It is a good product, dilihat dari ingredients list nya n performanya. Dia mengandung ceramide then niacinamide then cholesterol then phytosphingosine then ascorbic acid then oat extract, real multi tasker ingredients. Trus kalo day time pake si sunscreen ini, malam waktu cuci muka, blackheads and pores less visible. Means, dia work sbg sunscreen. It is only not cosmeutically elegant. Packaging ny good, not special. Vehicle ny itu lotion yg cukup berat n gak semudah itu di spread, trus dia dry down cukup ga cepet, leaving si white physical ultraviolet blocker. Finish produk ny ini a bit powdery. Maybe itu dia alasannya sehingga saya gak menikmati meratakan lotion ini di wajah sama sekali. Ketika reapply ny dia gak semudah skin aqua uv moisture milk jg. Biasanya, kalo mau kegiatan semi outdoor n butuh sedikit coverage gt, saya sembunyiin si white cast nya produk ini dgn bb cream atau foundation tipis2 ajah. Lumayan membantu menutupi si whitecast, n ya gt, saya feel safe after using this sunscreen, I'm feeling protected. Skrg masi half full si produknya, masi mikir2, mau repurchase atau gak nya. Yg pasti saya akan habisin produk ini, gak buruk sampe saya perlu singkirkan gt, cuma gak nyaman meng-apply n gak look good gt finish produknya. Sayang bgt, ck..ck..ck.. ingredients ok n dia perform ok jg padahal😥 update 24122018: jadiny, saya repurchase! Update 30122018: Saya menemukan cara reapply nya si cerave sunscreen biar lebi mudah, buat saya. Jadi cerave sunscreen ini spread and cling to skin better kalo di apply ketika skin nya lembab/basah baik karna air cuci muka atau karna produk hadalabo 3d gel yg saya gunakan sebelumnya. And di kulit saya, sunscreen ini kurang melembabkan. So, best cara reapply ny di kulit saya itu ya after saya wudhu itu, layer sunscreen sebelom ny saya bilas air baru kemudian saya apply skin aqua sunscreen. After nya saya layer lg si cerave sunscreen..

6