ISIS PHARMA Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ - Review Female Daily

ISIS PHARMA

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

Rp. 69.000

4.4

68
28
12
4
0

111 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

earlenee

Combination, 19 - 24

5 hours ago

earlenee doesn't recommend this product!

sorry to say tapi mnurutku ini sunscreen dipake diwajah aku yg kombinasi agak bikin oily gitu, walaupun jatohnya dia sunscreen yg ringan, tapi agak keganggu sama oilynya itu :'))) mungkin ini cocok banget buat yg kulitnya super dry skin yaaa. Tapi kalo diaku sayang banget kurang cocok nih, tapi masih bisa dipake sih hahaha ga jelek jelek banget kok. gemoy jg packagingnya haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

chichi_cholis

Combination, 19 - 24

7 hours ago

chichi_cholis recommends this product!

keracunan mbak mbak store. Klaim mbaknya kulit sensitif friendly gtu jadi aku mupeng kan. Trus beneran dong smua iming-iming mbaknya beneran dan enak banget dipakainya. Kayak wippy cream texturenya dan pas diapply gak bikin dakian juga, jadi suka banget pakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vayarose

Combination, 45 and Above

11 hours ago

Vayarose recommends this product!

Sunscreen paling nyaman yang pernah saya punya. Sebelumnya saya pakai Cosrx Aloe Soothing Sun Cream. Teksturnya mirip Cosrx, sama sama lembut dan gampang rata serta memberikan kesan kilau yang lembut pada wajah.Bedanya sama Cosrx, Carasun ini tidak membuat wajah menjadi kusam setelah beberapa jam, malah pernah saya pakai sampai jam 7 malam tanpa re-apply (jangan ditiru yaa) kulit wajah tetap berkilau lembut tanpa kelihatan berminyak parah. Sebagus itulah. Mana jauuh lebih murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kotty

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

2 days ago

astriaadr_ recommends this product!

Sunscreen kedua yang cukup bersahabat di wajahku yang rewel. Teksturnya whip cream gitu. First impression liat kayak “wah bakal berat dan susah diblend”. Tapi, ternyata aku salah. Waktu di wajah ngeblend nya pun gampang banget. Cuma pas udah rata agak sumuk gitu tapi cuma beberapa detik habis itu meresap sempurna. Gak whitecast tapi juga gak bikin wajah jadi kusam. Pokoknya gitu deh aku suka mungkin bakal repurchase. Gak sukanya cuma klo lagi keringetan dan kena mata perih banget eh. Selain itu, ternyata dia ada “steary alcohol” dan aku baru sadar. Untung aja gak bikin BO.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vanianin

Oily, 40 - 44

3 days ago

vanianin recommends this product!

Sunscreen dengan tekstur unik yang katanya seperti awan.. dan memang iya siy, dia foamy gitu kayak awan, tapi begitu di aplikasiin lsg melt & ga bikin whitecast, ada cooling sensation nya juga. Sayang nya agak sedikit perih klo kena mata.. but overall this is a good product! Recommended to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

karinasha

Dry, 18 and Under

3 days ago

karinasha recommends this product!

produk ini jujur cukup eye cathcing ya kemasannya warna kuning dengan desain yang unik, okei dari teksturnya dia emang beneran kaya awan kaya fluffy gitu pas di apply awalnya sih berasa thick gitu ya tapi setelah di blend dia jadi nyatu sama muka dia good news nya gada whitecast but unfortunately dia pas di blend kekencengan jadi berasa ada daki (?) some kind of like that lah pokoknya dakinya mirip sama si wardah gitu sih buat wanginya biasa aja nggak strong banget tapi aku saranin kalo kalian pengen beli produk ini sebisa mungkin offline ya soalnya kalo online kaya aku takutnya produknya meleleh dijalan jadi teksturnya berubah gitu oh ya oke more thing produk ini setelah aku cek di bpom website ternyata belum ada keterangan spf nya yah takutnya mirip kasus si purito kemarin nih huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ayuamlyh

Combination, 25 - 29

4 days ago

ayuamlyh recommends this product!

udah habis hampir 3 tube. Buat yg cari sunscreen lokal, boleh coba nih. Teksturnya lotion tapi ga berat. Ga usah terintimidasi ama warna putihnya asal diblend ga bikin whitecast. Tapi hati-hati aja kalo didaerah mata kena air/keringat agak perih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

izsazafira

Normal, 19 - 24

7 days ago

izsazafira recommends this product!

tekstur sunscreen ini tuh cream tp ringan, kaya claimnya yg kaya awan. waktu di apply ke muka tuh lumayan berat awalnya tp nanti lama lama engga, ga ada whitecast di aku dan ga bikin kusam. isinya 30 ml doang jd cepet banget abisnya. overall produknya bagus tp bukan kesukaanku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

shaniakhrunsa

Combination, 19 - 24

7 days ago

shaniakhrunsa recommends this product!

Sunscreen yang cukup affordable. Texture dari sunscreennya unik, waktu di aplikasiin langsung meleleh aja gitu,jadi gak terasa berat. Gaada fragrance dan tidak ada whitecastnya juga. Tapi dia masih kurang untuk nahan minyak,tapi ga buat muka kusam kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

salsalsa16

Normal, 18 and Under

13 Jun 2021

salsalsa16 recommends this product!

So far ini sunscreen paling cocok dan nyaman dari semua sunscreen yang pernah aku cobain. Waktu dikeluarin dia agak mirip whipped cream gitu (?) tapi ternyata dia gampang banget diblend dan ringan. Sesuai sih sama klaimnya. Selain itu, selama ini aku sering banget kusam kalau pake sunscreen, nah sih carasun ini sama sekali nggak bikin kusam. Malah aku ngerasa mukaku lebih cerah. Kekurangannya dia agak pedih di mata sama aku ngerasa dia finishnya agak lengket jadi harus di-set pake bedak tabur. Tapi ini nggak terlalu masalah sih. Repurchase? Tentu sajaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next