Carasun Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ - Review Female Daily

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

Rp. 69.000

4.3

153
97
41
12
5

307 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

fleurdecotton doesn't recommend this product!

bought it from superindo urgently because i left my Az****** sunscreen at home. not gonna repurchase this. super greasy. thats all..............................................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

2 days ago

nadilaindamaulida doesn't recommend this product!

Teksturnya bener bener kaya whip cream, lembut banget. Finishnya kalau di aku dewy - semi matte gitu. Banyak yang bilang ini ringan banget di wajah berasa ngga pakai sunscreen, tapi di aku kaya agak sedikit lengket gitu, apalagi pas belum nyerep betul, berasa ada yang nempel di muka 😅. Dan lagi, sunscreen ini bikin perih mata, sedikit drying sama bikin jerawatan di aku 😂. Harganya juga keitungnya lumayan, soalnya dia cepet banget abisnya 😬.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

febyayunq doesn't recommend this product!

Tekstur nya kyk whip cream, gampang di ratain. Ntah knp kalo di kulit aku jd bikin kusem pas di pakai. Terus sunscreen ini ninggalin residu di tangan, dan di baju 😔 andaikan gak ninggalin residu pasti ku pakai terus ini sunscreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

ranirohmawati recommends this product!

setelah setahunan pake L'oreal matte & fresh, ku nyobain carasun ini yang laris manis di pasaran. lucu banget desainnya. kemasan 50 ml, travel friendly. teksturnya ringan, seperti kapas, ga lengket. overall bs mengontrol oil di wajah aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

2 days ago

linamako doesn't recommend this product!

aku gak paham sich kenapa gak cocok baru kali ini aku nemu sunscreen yang bikin mata pedih sampe menuju iritasi jadi. pada hal kandungannya gak ada alkhol. aku sendiri juga bingung. biasanya mata aku pedih gara-gara ada alkholnya tapi cuman sebentar. kalo ini terus-terusan. trus rasanya agak lengket,greasy,dan kusem. kalo buat di daerah panas kayaknya gak dech. tapi kalo daerah tempat dingin mungkin masih oke.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

2 days ago

kairunnisa recommends this product!

Buat kalian yang kulit nya kering, seperti nya cocok pakai sunscreen inii, soalnya kulit aku super dryyyy, dia kyk ngelembapin tp gak bikin minyakan, yaa dia lembab aja gitu, teruss diaa gakk yang tone up jadi pas make gk abu abu, dia super ringan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

tantri2312 recommends this product!

menurutku ini sunscreen terbaik sihh karena aku tipe yg gampang banget jerawatan kalo sunscreennya gak cocok.. dan product ini gak bikin aku jerawatan sama sekaliii love it!! dannn yg paling oke gak ninggalin white case sama sekali di muka loveeee!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

amalia_annufus recommends this product!

udah lama pengen cobain ini akhirnya bisa cobain karna pas sunscreen abis dan promo. awalnya takut dan ragu buat coba karna kebanyakan reviewnya hasilnya dewy dan makin oily. ternyata ngga di kulit aku hasilnya like healthy skin. jadi kek normal skin. ga matte dan ga dewy juga pas deh pokoknya. kalo klaimnya fresh look dan aku setuju. ga ada whitecast. dari teksturnya creamy agak takut berdaki sih tp ngga juga. baru 2x pake sih tapi udah gemes mau review. nanti di-update lagi. so far aku sukaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

3 days ago

hauranab recommends this product!

waulaupun 30ml tapi lumayan bisa lama habis nya,tapi untuk harga dengan ukuran 30ml ya lumayan agak pricey tapi worth to buy karna bener bener aman untuk kulit sensitive apalagi buat oily skin ini juga aman sejauh aku pakai ini ga bikin efek buruk apa apa sih cocok cocok aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

yusril recommends this product!

Tertarik karna lagi hype , sering banget seliweran discover fd , Teksturnya mirip whip cream , lembut banget , gaada whitecast , gampang di ratain , ga bikin kusam kucel juga , ga perih di mata , overall di kulitku bagus bagus aja , ga bikin break out dll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next