Carasun Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ - Beauty Review

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

Rp. 69.000

4.1

480
353
185
67
21

1106 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Resibs

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

2 days ago

Resibs recommends this product!

awalnya pake sunscreen carasun ini enak2 aja di wajah. teksturnya kental tapi mudah diratakan. ga ada aroma yang menyengat. sunscreen ini hasil akhirnya dewy, ga yg matte, jadi kulit kerasa basah. sayangnya sunscreen inj peeling dan bikin mata perih, walaupun ga keringetan parah. jadi ganggu banget ya perihnya, udah dibersihin pake micellar water juga tetep perih. plusnya sunscreen ini ga nimbulin efek negatif di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ayunoor_a

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

3 days ago

Ayunoor_a recommends this product!

Baru cobain kemasan sachetnya ternyata ringan banget, tapi lembab dikulitku yang kering.. Mau beli lagi dong versi full sizenya.. Nyesel deh kenapa baru nyoba sekarang, telat banget deh aku 😭.. Sunscreen teringan yang pernah aku coba..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

kiannezra

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

5 days ago

kiannezra recommends this product!

jujur harusnya ini mayan bagus buat org yg kulitnya non oily. krn dia bentuknya thick banget, malah lebih thick drpd ss base kl menurut gw. ngeluarinnya susah, berasa pake pasta gigi dah gw.
dia ga bikin matte, bikin muka oily gw jadi shining shimering splendid gitu lah alias berminyaaakkkk banget haha.....
teksturnya ngingetin gw sama hazeline jaman dulu punya, pas dipake creamy bgt. tp kl buat nge lock loose powder, nempel bgt sih memang jadinya. mungkin krn endingnya berasa lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

erlindanaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

5 days ago

erlindanaa recommends this product!

Sunscreen yang ringan dipakai, teksturnya creamy gampang banget diaplikasikan ke kulit, gak ada whitecast, dan gak bikin perih disekitar area mata. Suka bgt sama sunscreen ini apalagi ada kemasan kecil jadi praktis dibawa kemana-kemana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

evely

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

evely recommends this product!

sunacreen ini cocok dimuka aku udah pake lumayan lama sekitar 6 bulan, selama dipakai aman” aja gampang di blend and minim whitecast, minusnya cuman ini sunscreen bikin wajah di kusam lama kelamaan tapi ngga bikin breakout atau apa cuman bikin muka jadi kusam aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

snatchthesnitch

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

5 days ago

snatchthesnitch doesn't recommend this product!

beli 2 tube karena pada masanya banyak bgt yg nge-rave xixixixi kena jebakan batman. this is literally krim kue dengan uv filter. ganggu bgt di mukaku! benyek, greasy, too shiny, kusam, gerah, perih di mata, you name it. padahal pemakaian indoor, bayangin kalo outdoor. ga ada satu hal pun yg bisa bikin suka sama sunscreen ini. teman-teman berminyak dan gampang keringetan, save your money and time by not using this! a total disaster.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arysanabilaf

19 - 24

Oily, Medium, Warm

6 days ago

arysanabilaf recommends this product!

tekstur sunscreennya creamy dan thick daripada sunscreen yg aku pake sekarang dari merk lain. lumayan bagus ngontrol minyak apalagi ditimpa loose powder dan bikin glowing juga, kalo ga ditimpa loose powder ga terlalu ngontrol minyak di kulit oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Larssekar_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

7 days ago

Larssekar_ recommends this product!

Sunscreen ini tidak mengandung fragrance dan essential oil, sehingga aman untuk kulit sensitif dan mudah alergi. Sunscreen Carasun juga mengandung bahan-bahan yang bermanfaat sebagai antioksidan dan anti peradangan serta dapat menghaluskan kulit. Sukak banget sama sunscreen iniii

Carasun Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ 230122 40 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andirawu

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Jan 2023

andirawu recommends this product!

Texturenya lebih thick daripada sunscreen yang biasa kupakai jadi kadang merasa kurang melembabkan di kulit kombinasi aku. Tapi secara fungsinya sih oke sebagai sunscreen, lebih sering pakai ini kalau lagi gak kemana-mana karena kalau pas pakai makeup kadang cocok, kadang enggak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

marsyandha

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

15 Jan 2023

marsyandha doesn't recommend this product!

jujur bingung sih mau bilang ini bagus atau engga (?) karna nilai plusnya teksturnya ringan, dan gampang di apply plus no whitecast juga jadi ga bikin abu-abu, teksturnya beda dri ss lainnya beneran selembut awan, tapi perlindungannya oke sih, baru sebulan make ini keliatan banget ratain warna kulit gitu. tapi nilai minusnya ini susah banget nyerap mau nunggu 15 menit juga ga nyerap-nyerap ke kulit.. terus ini bikin pealing juga, bikin make up jd crack, dan berminyak banget, terus kalau udah berjam-jam bikin kusam bgt :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1282)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon