Carasun Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ - Beauty Review

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

Rp. 69.000

4.1

446
318
166
63
17

1009 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fridocha

35 - 39

Combination, Medium, Cool

18 hours ago

fridocha recommends this product!

Sudah penasaran sama produk ini dari lama,gara2 packagingnya yg gemes. Sunscreen ini teksturnya mousse, sangat melembabkan di kulit wajahku yg kering. Jadi bisa jadi pelembab juga. Cepat menyerap dan ga bikin whitecast pastinya. Aku pakai ini setiap hari, kulit wajahku jadi lembab dan kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

aylata

30 - 34

Oily, Dark, Warm

20 hours ago

aylata recommends this product!

Teksturnya kayak cream, di apply ke wajah sih enak ya, gampang diratain dan nggak ninggalin white cast, juga bikin lembab.. Ga butuh waktu lama juga buat menyerap. Tapi sayangnya kalau di aku nih, pas pake ini tuh beberapa jam kemudian wajah kayak oily bangett jadi kurang nyaman ajaa..

Carasun Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ 220929 62 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

fii_petrichor

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

fii_petrichor recommends this product!

Sunscreen Carasun teksturnya mirip awan bisa dibilang kayak whip cream juga. Cepat menyerap, gak bikin gerah,no whitecast, finishnya itu matte. Setelah beberapa jam, gak bikin minyakan. Cuma satu yang gak aku suka, dia bikin perih di mata. Kalau pakai sunscreen ini, khusus daerah sekitar mata, aku pakai sunscreen lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmaulid17

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

3 days ago

salmaulid17 recommends this product!

Aku sukaa bgt sm teksturnya krn smooth bgt creamy2 gt, mudah meresap, ada whitecast tp ga ganggu dan bikin tone up di wajah. Lumayan wangi tp ga nyengat. Finishnya matte. Wkt itu aku beli yg sachetnya sih mau coba2 dlu. Ternyata aku suka. Ini adalah sunscreen ternyaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

cldmonica

19 - 24

Combination, Medium, Warm

4 days ago

cldmonica recommends this product!

Udah abis satu tube sunscreen carasun. Teksturnya kental dan cocok untuk kulit yang kering. Gak bikin white cast dan mudah di blend juga di kulit. Gak bikin minyakan walaupun di pake seharian di kulit wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annurlki

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

6 days ago

annurlki recommends this product!

Aku gak tau gimana cara jelasin tekstur produknya tp aku suka bgt sm tekstur ss ini. Kayak cream biasa tapi waktu di blend tuh gampang banget, ga ada whitecastnya sama sekali, dan ga berasa kayak abis make produk apa-apa. No wonder sih ini kesukaan banyak orang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Others

0

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

6 days ago

Puspitarini17 recommends this product!

Tekstur ss ini krim yang cukup thick. Cukup mudah meresap nya. Di aku, ada sedikit meninggalkan whitecast. Setelah pemakaian beberapa lama, di aku kerasa cukup berminyak di muka. Kalau pake makeup di atasnya, aman aja. Makeup nya bisa "duduk".

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

23 Sep 2022

noalin24 recommends this product!

Suka banget sama teksturnya yg mirip awan di kulit (lebih tepatnya seperti mousse utk rambut tapi ga ninggalin rasa lengket) & juga memberi hidrasi ke kulit. After finishnya pun dewy tapi entah mengapa agak terasa berat di kulitku, jadi mukaku lebih cepet berminyak & terlihat kusam. Kalau kalian kulit berminyak, imho there are better sunscreen out there. Tapi kalau kalian kulit normal ke kering, this is what you have been searching for

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

23 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

First try pakai produk ini langsung tau kenapa kemarin sunscreen ini sempet viral, klaim teksturnya yang kayak cloudlike emang bener dan unik banget, kayak whipped cream teksturnya. Dan bener gak ninggalin whitecast ataupun sensasi lengket, cocok buat oily skin juga menurut aku.

Carasun Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ 220923 5 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fikarifqaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Sep 2022

fikarifqaa recommends this product!

Another Sunscreen viral! Teksturnya foamy gitu kayak whip cream. Aku pakai ini pas latihan motor panas panasan ternyata ngga piling dan ngga buat wajah kusam. Nggak perih juga. Walaupun bentuknya thick tapi ngga susah diapply (bahkan aku layer sama skincare yang berlapis) nggak luntur/hinyai di kulit. Dan tidak ada whitecast

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron