Carasun Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ - Beauty Review

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

Rp. 69.000

4.1

485
365
192
71
23

1136 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rentilutiaaa

25 - 29

25 - 29

6 days ago

rentilutiaaa doesn't recommend this product!

aku make carasun ini diaku kusem bgtttt berminyak dan peeling parah, aku dikasih sample sama temenku grgr kehabisan sunscreen jd maugamau make itu dan ga wort it buat beli:' itu pendapat aku yaaa kan emg beda beda jg disetiap org hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

almiradd

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

06 Mar 2023

almiradd recommends this product!

Sejauh ini sunscreen terbaik di tahun 2022 dan udah repurchase 5 tube. Suka bgt sama teksturnya lucu, finishnya juga ga yg too oily di mukaku malah ngasi kesan healty glow aja, no white cast, ga bikin kusam, ga bikin makeup crack atau kyk peeling gt. Dah lah terbaik pokoknya no debat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosyiidta

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2023

rosyiidta doesn't recommend this product!

nyobain ini pas lagi hype bgt. Sayangnya aku nggak begitu suka. Untuk tekstur lucu sih kayak awan gtu kan, tapi pas aku pake dia bikin berminyak, dan kusam jg buat aku. Mungkin untuk kulit yg normal to dry ini lebih cocok ya. Repurchase?? Noo ūü•≤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicamunthe

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Mar 2023

monicamunthe recommends this product!

tekstur sunscreennya mirip awan warna putih, yg gampang di blend. agak greasy di kulitku yg combi to oily, gak buat break out juga, gak white case. aku sempet abis 2 tube. setelah pakek 2 tube aku sadar, kalo dia tu buat mukakku berminyak dan agak berat. lamakan ya sadarnya :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imcanoni

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Mar 2023

imcanoni recommends this product!

suka banget sama sunscreen ini cocok buat di kulit oily aku sih ga peeling kaya yg pernah ngalamin ya cuma sekarang aku ga pke lagi karena texture nya thick jadi dia agak boros. terus agak susah nyarinya kalo butuh buru2 ada di minimarket cuma yg sachet jadi aku move on deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alfianita14

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Feb 2023

alfianita14 doesn't recommend this product!

Awalnya iseng-iseng nyobain sunscreen ini karena sunscreen aku biasanya lagi habis. Sebenernya teksturenya ini enak banget. Kayak cloudy gitu. Dan cepet banget meresapnya. Tapi untuk kulit aku yang combination to oily ini malah bikin lebih oily dan kayak gerah gtu. After bbrpa hari malah bikin muncul jrwt. Aku kira karna bo. Akhirnya aku coba brenti bbrpa hari, trs nyoba lagi malah tumbuh lagi jrwatnya. Sepertinya sunscreen ini memang tidak mau bersahabat dengan wajah Aku ūüėģ‚Äćūüí®

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

AyTikTika

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Feb 2023

AyTikTika doesn't recommend this product!

Diwajahku aman aman aja sih, cuman teksturnya greasy diwajah kerasa berat. kerasa banget kalo pakai sesuatu diwajah, jadi harus ditimpal bedak biar gak kerasa greasy. Padaha wajahku tipe yang dry sensitif tapi entah kalo pakek sunscreen ini kayak berminyak jadinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kintanumr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Feb 2023

kintanumr doesn't recommend this product!

One of sunscreens yg ga works di kulit aku. Teksturnya cloudy, like a foam sunscreen. It doesn‚Äôt have any fragrance yang noticeable. Rasanya tebel dan gerah banget on my combination & dehydrated skin. Kulit auto berminyak banget setiap pake sunscreen ini ūü•ļūüíĒ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Feb 2023

safaranuansa doesn't recommend this product!

Karena sunscreen aku habis jadinya cobain suncreen ini punya adik, di kulit dia katanya enak dan cocok (st dia dry) tapi utk kulit aku yg oily ini aku kurang suka krn menurutku di kulit aku bikin kulit jadi gerah(sumuk) dan langsung yg kyk bikin keringetan gituu dan jadi bikin tambah oily dan kyk berat aja di muka aku huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

winnistefani

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

25 Feb 2023

winnistefani recommends this product!

udah 1tahun pake ini kok bisa lupa ngereview disini yah. kalo kalian nyari sunscreen dgn spf lumayan, tekstur seringan kapas, gak ada whitecast, gak lengket, tp gak watery dan cepet ilang ditangan bukan meresap ke kulit, dah pake ini aja. ada sachet, travel size, full size, kurang lengkap apa coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron