Carasun Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ - Beauty Review

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

Rp. 69.000

3.7

540
395
211
86
29

1261 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reniiren26

19 - 24

19 - 24

14 hours ago

reniiren26 recommends this product!

produk ini bener bener bagus sihhh, tekstur nya ringan kaya awan, bentuk nya aga krim, pokonya bagus dehhh, rekomendasi banget buat ciwi ciwi untuk semua jenis kulit. packing nya juga lucu banget warna kuning, bisa dibawa kemana mana juga

Carasun Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ imgfdn-9a10fd90-95f1-4cc2-9f7c-a0623864d1bf-2478248 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khanzashofiyya

25 - 29

Normal, Light, Neutral

a day ago

khanzashofiyya recommends this product!

salah satu sunscreen yg ringan bgt, auto nyerap dikulit. buat yg komedoan juga gabikin komedonya keliatan. cocok bgt buat kulit kayak aku. rekomen banget sih. harganya juga relatif lah ya, gak murah dan gak mahal. standar buat kantong orang indo haha

Carasun Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ imgfdn-0a388b87-e0d3-4a99-b31b-be1ef6e01f49-2478127 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ntanprmtsr

25 - 29

Dry, Light, Neutral

a day ago

ntanprmtsr recommends this product!

Sunscreen yg cocok banget buat kulit kering kayak aku. Aku yg komedoan sama sekali gabikin komedo ku keliatan makin banyak. Teksturnya ringan, cepet banget nyerap dikulit jadi berasa kayak gapake apa-apa. So far okelah buat aku yg aktivitasnya jadi irt yg harus wara wiri keluar rumah buat beli ini itu

Carasun Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ imgfdn-2855c875-ecb2-4a2f-ac12-2a5ec11b9681-2478050 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Muthiaufar

30 - 34

Dry, Light, Warm

5 days ago

Muthiaufar recommends this product!

sunscreen tercocok yang pernah aku pakai, walaupun isinya cenderung kental.seperti odol namun gak bikin wajahku kering malah cenderung plumpy, stabil dan glowing. aku udh memakainya sekitar 2 tahun lamanya. aku gak semudah itu dapet sunscreen yang cocok untuk wajahku

Carasun Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ imgfdn-ffc95d4b-8ffe-4951-93ec-58fd05ef6d1a-2476850 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

aulianfm7

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

6 days ago

aulianfm7 doesn't recommend this product!

Pertama coba produk ini, kalo dari tekstur dia beneran seringan awan, cuma di aku kayanya kurang cocok untuk kulit aku yang super dry, karena kurang lembab, dan menurut aku rasanya agak sulit diblend, dan jadi piling di aku. ūü•≤ Tapi mungkin buat sebagian orang bisa ccocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sourgrapes_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

sourgrapes_ recommends this product!

dapet ini karena gift gitu, teksturnya like a cloud which is ringan dan mudah di blend, berminyak, tidak ada whitecast, dan enak buat dipake sebelum make up, sempet purging pas pertama kali pake sekarang udah aman di kulit acneprone dan oily, spf juga sudah teruji

Carasun Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ imgfdn-88e2551a-bcd2-42b5-9779-9b05045de745-2476455 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Warm

6 days ago

Noni97 doesn't recommend this product!

Sunscreen dengan cloudlike tekstur seringan awan.. awal2 amaze sama teksturnya lembut banget nyaman saat dipake tapi lama2 pake ini kok malah bikin muka jadi terasa heavy dan kusam, gak bisa nahan minyak juga jadi harus pake bedak, yang paling aku gak suka dari ss ini tuh dia pilling banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Fauzziaaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Sep 2023

Fauzziaaaaaa doesn't recommend this product!

sebelumnya aku pake dia baik-baik aja kalo stelah pake sunscreen terus pake loose powder, tapi barusan hari ini aku pake dia lagi dan pake powder fondation, kok dia tidak mau bersatu dengan powder fondationnya. aku tunggu sunscreenya menyerap kering, tapi 5 meni ttp masih lengket, aku pakein powder fondationnya geser dan keangkat kalo disentuh jari. kalo bahasa sundanya tuh 'muruluk' :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mayumiu

30 - 34

Normal, Light, Cool

22 Sep 2023

mayumiu recommends this product!

(+) Finishnya satin semi dewy look, tp ga becek dan ga lengket walau keringatan (+) ga bikin breakout (-) kurang suka sama teksturnya yg bener2 mirip whip cream (-) kadang pilling kalo kulit lagi kering pas lagi PMS padahal sudah exfoliasi dan No make-up sama sekali (-) agak perih di mata walaupun tanpa alkohol. Overall SS ini termasuk masih lumayan OK krn ga bikin Break out, tp udah jatuh cinta sama SS merk lain yg jauh lebih nyaman dan lebih cocok. Repurchase? No

Carasun Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ imgfdn-2367460b-4756-40cd-a68a-8d6af6f89dc3-2475374 1
Carasun Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ imgfdn-253bf031-6a70-4e38-ac82-2085ee9267a6-2475374 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

zahrakhai

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Sep 2023

zahrakhai recommends this product!

haihai aku mau review tentang sunscreen carasun nihh, aku heran deh kenapa dia baguss banget banget banget tapi kok gak booming, serius deh kalian harus coba, seringan itu di muka kalian dan sebagus itu bikin muka kalian glowing dan no whitecase bestiee. menurut aku wort it to price kok kaliah harus cobain (foto setelah pemakaian ya bestie karna emang cinta banget gak bikin kusam)

Carasun Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ imgfdn-3217ea0b-6a90-4c30-a7f5-75348b0ca9bd-2475019 1
Carasun Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++ imgfdn-df57b704-a7b5-4552-a256-d431abd3f87d-2475019 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto