Breylee Whitening UV Sunscreen Cream - Beauty Review

Breylee

Whitening UV Sunscreen Cream

maulidaaaaa

11 Jan 2023

maulidaaaaa doesn't recommend this product!

Sepertinya aku apes banget pas beli ss ini. sorry to say, ini ss terburuk yang pernah aku punya. whitecase paraaah banget, susah diblend, abu-abu pucet. sampai dikirain sakit pas pake ss ini. pernah diakalin pakai di kaki dan tangan, tapi tetep aja putih cemplang kayak pake bobok adem bayi. kena air juga ga ilang weeew

rayya_ajaa

04 Jan 2023

rayya_ajaa recommends this product!

aaaaaa suka banget sama sunscreen breylee yang putih ini parahhh. bener apa yang dibilang di fyp tiktok guys, ini bisa nge tone up kulit jadi lebih cerah apalagi buat yang kulitnya udah putih kalo make ini makin putih lagi jadinya. tapi make nya jangan ke banyaknya soalnya nanti takutnya malah jadi keputihan dan dempul muka nya. aku suka banget sih ini bikin glowing dan ga bikin kusam

nuraezh

18 Nov 2022

nuraezh recommends this product!

beli sunscreen ini karena lagi nyari ss yg ada efek tone up nya tp ga bikin abu” liat review sih ada yg blg abu abu, ada jg yg cocok, pas pertama kali coba agak susah di blend tp pas dibantu tap tap hasilnya bagus bgtttt, merata gtu di kulit dan dimukaku efek tone up nya natural, pake ini doang kesekolah udh cukup gausah set powder, ini bagus bgt definitely repurchase ❤️❤️

Gustinwijayaaa

04 Oct 2022

Gustinwijayaaa recommends this product!

Awal beli karena waktu flash sale dan penasaran. Yes aku cocok sama produknya breylee meskipun kulitku sensitif masih aman. Teksturnya creamy, pakai sedikit sudah bisa ngecover sewajah, emang agak susah di blend, tp dia bisa naikin skin tone wow ini sih jadi ga perlu pake foundie lagi sudah cukup menurutku.

sitimunawaroh9

19 Sep 2022

sitimunawaroh9 recommends this product!

cocok cocok aua kayanya d muka aku ini ,tekstur nya creamy agak susah di blend emang tapi bagus gak bikin berminyak dan ga bikin kusam juga ,malah jadi white gitu ada efek tone up nya ,bau nya agak jurang enak menurut ku over all bagus sih .

dinaagust

20 Aug 2022

dinaagust doesn't recommend this product!

Mayan oke si, tapi dia susah ngeblend dikulit aku. Dia isinya cukup banyak jadi bisa tahan 1-2 bulan dengan pemakaian rutin. Cukup tone up tapi ya itu harus pinter-pinter nge blend ke mukanya biar rata. Udah sih itu aja. Ga akan repurchase lagi kayanya

nikehutagalung

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Jul 2022

nikehutagalung recommends this product!

Menurut aku, kurang mantul sih buat wajahku yang oily ini, jadi kelihatan kayak abu-abu pas dipakai. Mungkin lebih cocok untuk wajahnya yang cenderung normal to dry kali ya, pasti hasilnya lebih bagus dan cocok, kalau untuk yang oily mungkin boleh aja tapi bisa diakali dengan pemakaian loose powder di akhir pemakaian sunscreen nya.

Iraarfina

24 Jul 2022

Iraarfina recommends this product!

Lagi bingung banget nyari physical ss, secara wajahku acne prone jadi suka rewel kalau pake ss yang salah. Ga sengaja nemu ini di toko ijo, harganya murah langsung checkout aja😁 kesan pertama pas pake kaget jujur. Seputih itu, mo nangis. Terus susah banget di blend di kulitku. Pemakaian selanjutnya ga pake cara dua jari cuma pake sedikit2, dan lumayan lah. Dia ga bikin jerawatan atau masalah lainnya so aman banget buat kulit yang acne prone. Suka sih cuma aga pr untuk blendnya.

alsaa_

Oily, Medium Dark, Warm

20 Jul 2022

alsaa_ recommends this product!

Hello! Kalo aku cocok banget. sekarang kondisi kulitku itu kombinasi dan warna kulitnya kuning Langsat kecokelatan. tapi pas baru make good banget, awalnya kaya putih banget tapi setelah 15-20 menitan baru good bgt. pas aku bacaternyata emang ditunggu 15 menit

SalTo24

45 and Above

08 Jul 2022

SalTo24 recommends this product!

My first time using this sunscreen. Awal pake muka terlihat berwarna abu2. Pemakaian ke 2 saya oles tipis n Bagus bgt utk kulit muka saya yg oily. Pake sunscream ini, cukup ditambah loose powder sdh OK for daily. Gak bikin komedo or jerawat.