Sunscreen Lotion SPF 19 - Review Female Daily

ADD

Bless

Sunscreen Lotion SPF 19

Rp. 98.000
3.5

13 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

1

3.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

09 Mar 2019

Suncreen pertama yang aku punya, kebetulan waktu itu mau traveling aku beli di century di rekomen sama mba mba nya produk ini, langsung cocok karna spf nya juga sedeng gak terlalu berat, bentuknya lotion dan cepet nyerep, gak terlalu lengket, wanginya juga samar samar aja gak terlalu ganggu.

female-daily-user-image
moonjn

18 and Under

22 Dec 2018

Ini sebenernya bagus, bikin kulit jadi terhidrasi dan moist. Tapi hasil akhirnya bikin muka jadi keliatan berminyak banget. Terus lama kelamaan, produknya bakal menguning gitu. Tapi ini bagus sih💕 aku biasanya pake ini buat sebelum bikin look yang dewy gitu

18 Jun 2018

Beli ini karena keracunan review dari salah satu beauty vlogger yg mendewakan sunscreen ini karena ringan, dsb. Iseng cari dan ternyata tersedia banyak di drugstore. Produk ini claim bisa untuk semua jenis kulit nyatanya untuk kulitku yg dulu oily malah bikin tambah berminyak dan jadi breakout. Ribet juga sih harus aplikasi tiap berapa jam sekali k... Read More

female-daily-user-image
nabilagit

19 - 24

18 Jun 2018

Beli ini random karena sebenernya butuh sunscreen tapi nggak tahu mau beli yang mana. Tertarik sama yang ini, sebelum beli googling sedikit review dan nampaknya pada baik-baik aja. Pas dipakai, klaim melembapkannya sesuai sih, terus wajah juga nggak jadi menghitam terkena matahari Depok. Nggak bikin breakout juga. Untuk baunya sendiri ada dan di aw... Read More

18 Mar 2018

dulu beli random sih, cuman bilang sama mbak2nya lagi butuh spf buat muka yang oily, terus mbaknya kasih ini deh. rada bingung awalnya karena waktu itu firsttime banget tau produk ini, awalnya aku mikir oh ada ya terus yaudahlah coba mbaknya juga amat meyakinkan waktu itu. but sedihnya ternyata malah bikin tambah oily, apa karena dia lotion atau gi... Read More

female-daily-user-image
resmelyn

19 - 24

12 Mar 2018

Ini sebenernya ada bagusnya sama jeleknya juga di mukaku yang acneprone, kering,& sensitif. Jadi dia ga bikin breakout, tapi bikin muka aku jadi gampang keringetan gitu(?) jadi kaya lama banget nyerapnya.

female-daily-user-image
viniaudia

19 - 24

19 Jun 2017

Jatuh cinta banget sama sunscreen ini, ringan, ga bikin muka jadi kilang minyak, oil controlnya bagus bgt, bikin muka lembut, sayangnya spfnya cuma 19. Kata mba2 BA nya sih disuruh apply tiap 2 jam sekali tapi aku jarang apply ulang ttp bisa ngelindungin kulit dr matahari buktinya muka aku ga segosong dulu sblm pake sunscreen. Recommend bgt!!!

01 Jun 2017

saya suka sunscreen ini karena sudah ada pelembabnga jadi 2 in 1 gitu tapi sayangnya spf nya cuma 19, ini juga bisa jadi base makeup dan sunscreen ini bekerja dengan cara menyerap pada kulit jadi men apply nya sebelum memakai skin care

01 Feb 2017

Sunscreen ini dibilang bagus banget enggak, dibilang jelek juga enggak..<div>Yang disuka itu wanginya enak harganya cukup terjangkau dan kalau lagi panas panasan di luar gak bikin kulit jadi perih...</div><div>Yang gak disuka, pas dipake di muka terasa Agak lengket, berat, berminyak dan muncul beberapa jerawat..</div><div>Walhasil sekarang dialih f... Read More

female-daily-user-image
miss_mochi

35 - 39

19 Jan 2017

Yup, setujuuuu..sunscreen Bless ini dah paling bener! Perisai utk kulit wajah di iklim tropis yang matahari nya 'galak', hehe..Aku mulai rajin pakai sunscreen Bless ini sejak 3 bulan belakangan, gara2 baca artikel di femina tentang penuaan dini pada kulit wajah yg ternyata faktor utama nya akibat males pake sunscreen, hiiyyy! Sunscreen Bless ini te... Read More

Prev
1
2
Next