Sunscreen Cream SPF 19 - Review Female Daily

ADD

Bless

Sunscreen Cream SPF 19

for dry skin
Rp. 53.000
3.4

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

02 Jan 2019

sebenernya beli ini karena kepepet dan lg diskon. lumayan berpengaruh di muka karena naik motor tiap hari tapi gak bikin belang. dan sebenernya juga ini itu buat jenis kulit normal to dry, tapi buat di kulit yang oily kayak aku juga masi bisa diterima dan nyaman nyaman aja dipake asal makenya gak banyak banyak dan setelah pake sunscreen ini langsun... Read More

female-daily-user-image
rizqinapm

18 and Under

23 Nov 2017

sunscreen ini salah satu sunscreen terbaik yg pernah aku pake, apalagi untuk berenang emg bagus bgt kena air pun masih tahan. packagingnya juga bagus, kurangnya di aku kalo make sunscreen ini blm nyerap tp udh panas panasan jd nya breakout parah, so aku saranin kalo mau pake sunscreen ini harus nunggu bener2 kering dulu sampe nyerap ke kulit. Overa... Read More

female-daily-user-image
priscacho

19 - 24

02 Aug 2016

Dengan pemakaian secara teratur, sunscreen ini<br /> memang menjadikan kulit lembut dan tidak kering. Teksturnya lumayan berminyak, dan agak<br /> lama meresap di kulit, sehingga sebaiknya ditunggu agak lama. Terus Aromanya cukup menyengat.

24 Mar 2016

Sunscreen yang lumayan lama aku pake karena enak. Wajah ga jadi breakout pake ini. Adem adem aja, padahal kulitku tu berminyak, clog pore dan sensitif. Salah milih skincare dikit aja pasti bakal clog pore dan bikin bruntusan kalo lama lama diterusi. Tapi yang ini alhamdulillah engga :D recommended 

13 Sep 2015

Sunscreen yang buat kebanyakan orang cocok, tapi di kulit saya sangat oxidize.. SPF nya juga terlalu rendah jadi sepertinya kurang berguna untuk saya yang sering berada di luar ruangan. Wajah jadi oily dan kusam setelah 1 jam. Akhirnya hanya dipakai waktu di rumah saja.

female-daily-user-image
turquoise

30 - 34

09 Sep 2015

Produk ini bagus, beneran deh. Tidak membuat kulit oily dan breakout, juga mudah meresap. Rasanya sebel waktu samplenya habis.. Pengen beli tapi stock sunscreen lain masih banyak.<br /> <br /> Kemasannya tube yg fungsional dan praktis, juga menjaga higienitas.<br /> <br /> Kekurangannya SPF kurang oke, pengen yg daily sekitar SPF 30 at least :)

05 Sep 2015

dulu aku sempat 2x repurchase produk ini. awalnya ga tau kalo ini untuk dry skin, jadi ya pake aja..<br /> waktu itu aku kkn di karawang yang letaknya di pelosok banget dan deket sm pantai. jadi yaaaah, kalo ga pake sunsreen, bisa2 gosong banget kulitnya<br /> yg aku suka dari sunscreen ini, ga bikin breakout, cepat menyerap ke kulit, ga bikin muka... Read More

female-daily-user-image
rainrain

25 - 29

01 Sep 2015

Kulitku sensitif & acne-prone, kadang keriiing banget sampe flaky, tapi kadang bisa berminyak banget (tapi tetep flaky). Udah seminggu pake sunscreen ini ngga bikin breakout. Kalo dipake ngga terlihat ada white cast, rasanya nyaman di kulit, ga greasy & mudah meresap. Rasanya dingin-dingin enak gitu. So far gw suka banget pake ini. Poin minusnya: s... Read More