Bless Sunscreen Cream SPF 19 - Beauty Review

Bless

Sunscreen Cream SPF 19

Rp. 68.000

3.4

1
6
0
2
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mariaabellenn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

12 Nov 2020

Mariaabellenn recommends this product!

Sun protection ini bagus banget buat kulit yang berjerawat karena masih terbilang aman, aku biasa pakai ini terus ditimpa lagi pakai bedak tabur yang khusus jerawat dari bless. Tekstur dari sun protectionnya itu emang creamy dan oily banget tapi aku suka banget sama wanginya. Kalau ga ditimpa pakai bedak hasil dari blend nya bakal berminyak dan grizzy ga nyaman! Tapi dengan harga segitu kualitasnya termasuk bagusđŸ„°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Auliaramadhita

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

01 Jan 2019

sebenernya beli ini karena kepepet dan lg diskon. lumayan berpengaruh di muka karena naik motor tiap hari tapi gak bikin belang. dan sebenernya juga ini itu buat jenis kulit normal to dry, tapi buat di kulit yang oily kayak aku juga masi bisa diterima dan nyaman nyaman aja dipake asal makenya gak banyak banyak dan setelah pake sunscreen ini langsung pakai bedak tabur atau bedak padat

0

Rizqinapm

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2017

sunscreen ini salah satu sunscreen terbaik yg pernah aku pake, apalagi untuk berenang emg bagus bgt kena air pun masih tahan. packagingnya juga bagus, kurangnya di aku kalo make sunscreen ini blm nyerap tp udh panas panasan jd nya breakout parah, so aku saranin kalo mau pake sunscreen ini harus nunggu bener2 kering dulu sampe nyerap ke kulit. Overall untuk harga yg segitu worh it bgt ya krn di aku bisa dipake sampe berbln2 ga cepat habis. repurchase? YESS

0

priscacho

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2016

Dengan pemakaian secara teratur, sunscreen ini

memang menjadikan kulit lembut dan tidak kering. Teksturnya lumayan berminyak, dan agak

lama meresap di kulit, sehingga sebaiknya ditunggu agak lama. Terus Aromanya cukup menyengat.

0

DesiantiAstari

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Mar 2016

Sunscreen yang lumayan lama aku pake karena enak. Wajah ga jadi breakout pake ini. Adem adem aja, padahal kulitku tu berminyak, clog pore dan sensitif. Salah milih skincare dikit aja pasti bakal clog pore dan bikin bruntusan kalo lama lama diterusi. Tapi yang ini alhamdulillah engga :D recommended 

0

greenygirly

30 - 34

Dry, Medium, Warm

13 Sep 2015

Sunscreen yang buat kebanyakan orang cocok, tapi di kulit saya sangat oxidize.. SPF nya juga terlalu rendah jadi sepertinya kurang berguna untuk saya yang sering berada di luar ruangan. Wajah jadi oily dan kusam setelah 1 jam. Akhirnya hanya dipakai waktu di rumah saja.

0

turquoise

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

09 Sep 2015

Produk ini bagus, beneran deh. Tidak membuat kulit oily dan breakout, juga mudah meresap. Rasanya sebel waktu samplenya habis.. Pengen beli tapi stock sunscreen lain masih banyak.



Kemasannya tube yg fungsional dan praktis, juga menjaga higienitas.



Kekurangannya SPF kurang oke, pengen yg daily sekitar SPF 30 at least :)

0

ivanya_great

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Sep 2015

dulu aku sempat 2x repurchase produk ini. awalnya ga tau kalo ini untuk dry skin, jadi ya pake aja..

waktu itu aku kkn di karawang yang letaknya di pelosok banget dan deket sm pantai. jadi yaaaah, kalo ga pake sunsreen, bisa2 gosong banget kulitnya

yg aku suka dari sunscreen ini, ga bikin breakout, cepat menyerap ke kulit, ga bikin muka tambah jadi kaya kilang minyak, packagingnya bentuk tube jadi higienis, mudah ditemukan, dan harganya murah :D

next time bakal repurchase kalo sunscreen di rumah sudah abis :)

0

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

01 Sep 2015

Kulitku sensitif & acne-prone, kadang keriiing banget sampe flaky, tapi kadang bisa berminyak banget (tapi tetep flaky). Udah seminggu pake sunscreen ini ngga bikin breakout. Kalo dipake ngga terlihat ada white cast, rasanya nyaman di kulit, ga greasy & mudah meresap. Rasanya dingin-dingin enak gitu. So far gw suka banget pake ini. Poin minusnya: scent sunblocknya cukup kenceng. Kalo kulit gw lagi berminyak-mode-on, biasanya setelah apply ini gw langsung pake oil control film. Sejauh ini ga pernah bikin muka jadi kilang minyak :)

0