Bless Sunscreen Cream SPF 19 - Review Female Daily

Bless

Sunscreen Cream SPF 19

Rp. 68.000

3.4

1
6
0
2
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mariaabellenn

Combination, 18 and Under

Mariaabellenn recommends this product!

12 Nov 2020

Sun protection ini bagus banget buat kulit yang berjerawat karena masih terbilang aman, aku biasa pakai ini terus ditimpa lagi pakai bedak tabur yang khusus jerawat dari bless. Tekstur dari sun protectionnya itu emang creamy dan oily banget tapi aku suka banget sama wan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Auliaramadhita

Oily, 19 - 24

02 Jan 2019

sebenernya beli ini karena kepepet dan lg diskon. lumayan berpengaruh di muka karena naik motor tiap hari tapi gak bikin belang. dan sebenernya juga ini itu buat jenis kulit normal to dry, tapi buat di kulit yang oily kayak aku juga masi bisa diterima dan nyaman nyaman ... Read more

0

Rizqinapm

Combination, 18 and Under

23 Nov 2017

sunscreen ini salah satu sunscreen terbaik yg pernah aku pake, apalagi untuk berenang emg bagus bgt kena air pun masih tahan. packagingnya juga bagus, kurangnya di aku kalo make sunscreen ini blm nyerap tp udh panas panasan jd nya breakout parah, so aku saranin kalo mau ... Read more

0

priscacho

Dry, 19 - 24

02 Aug 2016

Dengan pemakaian secara teratur, sunscreen ini
memang menjadikan kulit lembut dan tidak kering. Teksturnya lumayan berminyak, dan agak
lama meresap di kulit, sehingga sebaiknya ditunggu agak lama. Terus Aromanya cukup menyengat.

0

DesiantiAstari

Oily, 25 - 29

24 Mar 2016

Sunscreen yang lumayan lama aku pake karena enak. Wajah ga jadi breakout pake ini. Adem adem aja, padahal kulitku tu berminyak, clog pore dan sensitif. Salah milih skincare dikit aja pasti bakal clog pore dan bikin bruntusan kalo lama lama diterusi. Tapi yang ini alhamd ... Read more

0

greenygirly

Dry, 30 - 34

13 Sep 2015

Sunscreen yang buat kebanyakan orang cocok, tapi di kulit saya sangat oxidize.. SPF nya juga terlalu rendah jadi sepertinya kurang berguna untuk saya yang sering berada di luar ruangan. Wajah jadi oily dan kusam setelah 1 jam. Akhirnya hanya dipakai waktu di rumah saja.

0

turquoise

Oily, 30 - 34

09 Sep 2015

Produk ini bagus, beneran deh. Tidak membuat kulit oily dan breakout, juga mudah meresap. Rasanya sebel waktu samplenya habis.. Pengen beli tapi stock sunscreen lain masih banyak.

Kemasannya tube yg fungsional dan praktis, juga menjaga higienitas.

Read more

0

ivanya_great

Oily, 25 - 29

05 Sep 2015

dulu aku sempat 2x repurchase produk ini. awalnya ga tau kalo ini untuk dry skin, jadi ya pake aja..
waktu itu aku kkn di karawang yang letaknya di pelosok banget dan deket sm pantai. jadi yaaaah, kalo ga pake sunsreen, bisa2 gosong banget kulitnya
yg aku su ...
Read more

0

rainrain

Combination, 25 - 29

01 Sep 2015

Kulitku sensitif & acne-prone, kadang keriiing banget sampe flaky, tapi kadang bisa berminyak banget (tapi tetep flaky). Udah seminggu pake sunscreen ini ngga bikin breakout. Kalo dipake ngga terlihat ada white cast, rasanya nyaman di kulit, ga greasy & mudah meresap. R ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Erha  Sun Friendly Acne Care Lab for Oily and Acne Prone Skin

3.9(91)

Sun Friendly Acne Care Lab

for Oily and Acne Prone Skin

Erha
Erha  Perfect Shield SPF25/PA++ Perfect Shield for Dry to Normal Skin

4.3(21)

Perfect Shield SPF25/PA++

Perfect Shield for Dry to Normal Skin

Erha
Erha  erha21 perfect shield helios total skin protector spf50

4.1(52)

erha21 perfect shield helios

total skin protector spf50

Erha