Biore UV Perfect Milk SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Perfect Milk SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000

4.4

37
19
3
3
0

62 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Starlaa37

Oily, 18 and Under

Starlaa37 recommends this product!

14 Jun 2020

sejauh ini dia the best sunscreen aku, karena hasilnya matte gitu ga oily sama sekali, teksturnya cair jadi cepat meresap ke kulit, memudahkan saat re-apply. kemasannya juga simple, gak makan tempat. kekurangan nya dia masih ada kandungan alkohol, tapi selain itu dia am ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

natashawirawan

Dry, 25 - 29

natashawirawan recommends this product!

04 May 2020

Beli produk ini kebetulan pas ke Jepang. Harganya sekitar 60-70 ribuan rupiah. Saat ini aku udah pake sekitar 3 bulanan. Dari packaging, bentuknya miriiip banget sama sk*n aqua hanya tulisan BIORE di bagian depan yang membedakan. Untuk texturenya cair banget, agak susah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Japan

0

chellasarah

Oily, 18 and Under

chellasarah recommends this product!

30 Apr 2020

I LOPE DIS. ak udh repurchase ini 2 kali. and bakale repurchase lagi. dia ini matte , tapi matte nya bukan yang matte kering gtu. di kulit aku ini jatuhnyae jadi semi matte. Dan dia Ada very very minimal white cast, dan di kulit aku, dia jadi kayak ngasih effect tone up ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

firmanzaman

Combination, 19 - 24

firmanzaman recommends this product!

09 Jan 2020

Punya ini dapet oleh2 temen dari Jepun dan ini adalah Sunscreen pertama yg gue pake. Teksturnya cair warna putih kayak susu, wanginya juga kurang lebih kayak susu. Pas diaplikasikan juga gampang banget diratain, kalo digue sih langsung ada efek sedikit lebih cerah, muk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

bookjourney_rw

Combination, 19 - 24

bookjourney_rw recommends this product!

14 Nov 2019

Suka sunscreen ini gara” hasil akhirny kaya dewy finish tp textureny agak matte sih jadi ga ush pake bedak lg 🤪🤪🤪. Hargany juga ga mahal buat product yg hampir 6 bulan aku pake ga abis” the best product 👍🏻👍🏻👍🏻 yg ga buat dompet kosong hehehe🤩🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Nabilalrst

Combination, 19 - 24

Nabilalrst recommends this product!

06 Nov 2019

Sunscreen yg okeeee banget, ringan, engga bikin lengket, engga berat, engga berminyak dan yg paling oke dia teksturnya kayak primer, cocok banget utk dipake daily setelah itu bisa ditimpa make up! Sayangnya di indonesia masih susah carinya, karena lebih terlenal yg bior ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RigiDN

Combination, 30 - 34

22 Oct 2019

awalnya nitip sama temen pas dy lagi ke jepang, eh ternyata ini sunscreen enak banget baik di pakai outdoor maupun indoor. teskturnya watery jadi langsung meresap dikulit dan gak bikin berminyak, abis pakai ini kulit terasa halus dan terasa ringan di wajah.

0

dinafitriyana

Combination, 19 - 24

dinafitriyana recommends this product!

19 Oct 2019

Iseng beli di guardian malaysia, dan berakhir suka sama sunscreen ini, dia cair gitu, warnanya putih kayak susu wkwk, kalau dipake berasa pakai primer, bikin kulit langsung alus, dan sedikit tone up warna wajah, hasilnya matte , ga bikin berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ingliwinanda

Oily, 25 - 29

ingliwinanda doesn't recommend this product!

25 Aug 2019

Make ini karena Skin Aqua yang uv milk udah mulai jarang dijual di drugstore Malaysia maupun Indonesia. Karena yakin tekstur dan ingredients nya mirip dan termasuk Physical Sunscreen, berani coba. Overall dipakenya ringan, sama sekali ga bikin breakout, tapi yang bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

asashaliha

Combination, 19 - 24

asashaliha recommends this product!

23 Aug 2019

ini sunscreen yg kupake ketika bakal lebih banyak kegiatan outdoor daripada indoor. akhir2 ini lagi suka pake ini karena kemarin abis magang yg banyak aktivitas outdoor & pas liburan ke ubud. ini enak di muka! berasa gak berat & dia ngasih efek matte powdery di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0
Prev
1
234567...
Next