Biore UV Perfect Milk SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Perfect Milk SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000

4.4

38
19
3
3
0

63 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Starlaa37

Oily, 18 and Under

14 Jun 2020

Starlaa37 recommends this product!

sejauh ini dia the best sunscreen aku, karena hasilnya matte gitu ga oily sama sekali, teksturnya cair jadi cepat meresap ke kulit, memudahkan saat re-apply. kemasannya juga simple, gak makan tempat. kekurangan nya dia masih ada kandungan alkohol, tapi selain itu dia aman. ( paraben free, fungal acne safe , sulfate free, dll *cekdiskincarisma )

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

natashawirawan

Dry, 25 - 29

04 May 2020

natashawirawan recommends this product!

Beli produk ini kebetulan pas ke Jepang. Harganya sekitar 60-70 ribuan rupiah. Saat ini aku udah pake sekitar 3 bulanan. Dari packaging, bentuknya miriiip banget sama sk*n aqua hanya tulisan BIORE di bagian depan yang membedakan. Untuk texturenya cair banget, agak susah jika mau pakai patokan 2 jari. Warnanya putih dan sama sekali nggak berbau. Ketika apply, akan menimbulkan white cast sedikit dan perlu menunggu 10 menitan agar meresap sempurna dan hilang efek white castnya. Hasil akhir pemakaian sedikit matte tapi ada efek dewy nya juga. Untuk repurchase, mungkin mau coba produk lain dulu aja :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Japan

0

chellasarah

Oily, 18 and Under

30 Apr 2020

chellasarah recommends this product!

I LOPE DIS. ak udh repurchase ini 2 kali. and bakale repurchase lagi. dia ini matte , tapi matte nya bukan yang matte kering gtu. di kulit aku ini jatuhnyae jadi semi matte. Dan dia Ada very very minimal white cast, dan di kulit aku, dia jadi kayak ngasih effect tone up gtu. trus yg plg ak suka, dia claimsnya matte , tapi pas di pakai , sama sekali ngga ngerasa tertarik. trus finish nya itu glowing parahhh. trus dia ad fragrance nya sedikit, Dan di kulit sensitive ku, ini fragrance nya masih aman" aja sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

firmanzaman

Combination, 19 - 24

09 Jan 2020

firmanzaman recommends this product!

Punya ini dapet oleh2 temen dari Jepun dan ini adalah Sunscreen pertama yg gue pake. Teksturnya cair warna putih kayak susu, wanginya juga kurang lebih kayak susu. Pas diaplikasikan juga gampang banget diratain, kalo digue sih langsung ada efek sedikit lebih cerah, muka jadi lebih lembut dan lebih glowing. Setelah itu di set pake loose powder juga aman aman aja gk ada masalah dan tetep ada efek glowing nya. Tapi karena ini harganya lumayan, gue udah nemu dupe nya dgn harga yg lbh murah yaitu si Skinaqua. Menurut gue keduanya sama aja mulai dari packaging pun mirip mirip, Bedanya Skinaqua kalo di set pake loose powder gk ada efek glowing nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

bookjourney_rw

Combination, 19 - 24

14 Nov 2019

bookjourney_rw recommends this product!

Suka sunscreen ini gara” hasil akhirny kaya dewy finish tp textureny agak matte sih jadi ga ush pake bedak lg 🤪🤪🤪. Hargany juga ga mahal buat product yg hampir 6 bulan aku pake ga abis” the best product 👍🏻👍🏻👍🏻 yg ga buat dompet kosong hehehe🤩🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Nabilalrst

Combination, 19 - 24

06 Nov 2019

Nabilalrst recommends this product!

Sunscreen yg okeeee banget, ringan, engga bikin lengket, engga berat, engga berminyak dan yg paling oke dia teksturnya kayak primer, cocok banget utk dipake daily setelah itu bisa ditimpa make up! Sayangnya di indonesia masih susah carinya, karena lebih terlenal yg biore aqua ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RigiDN

Combination, 30 - 34

22 Oct 2019

awalnya nitip sama temen pas dy lagi ke jepang, eh ternyata ini sunscreen enak banget baik di pakai outdoor maupun indoor. teskturnya watery jadi langsung meresap dikulit dan gak bikin berminyak, abis pakai ini kulit terasa halus dan terasa ringan di wajah.

0

dinafitriyana

Combination, 19 - 24

19 Oct 2019

dinafitriyana recommends this product!

Iseng beli di guardian malaysia, dan berakhir suka sama sunscreen ini, dia cair gitu, warnanya putih kayak susu wkwk, kalau dipake berasa pakai primer, bikin kulit langsung alus, dan sedikit tone up warna wajah, hasilnya matte , ga bikin berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ingliwinanda

Oily, 25 - 29

25 Aug 2019

ingliwinanda doesn't recommend this product!

Make ini karena Skin Aqua yang uv milk udah mulai jarang dijual di drugstore Malaysia maupun Indonesia. Karena yakin tekstur dan ingredients nya mirip dan termasuk Physical Sunscreen, berani coba. Overall dipakenya ringan, sama sekali ga bikin breakout, tapi yang bikin ga tahan whitecast nya sangat mengganggu dikulitku. Jadi PR banget buat nepok-nepok muka atau diakalin pake bedak biar ga gitu keputihan. Repurchase, no kalau ada yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

asashaliha

Combination, 19 - 24

23 Aug 2019

asashaliha recommends this product!

ini sunscreen yg kupake ketika bakal lebih banyak kegiatan outdoor daripada indoor. akhir2 ini lagi suka pake ini karena kemarin abis magang yg banyak aktivitas outdoor & pas liburan ke ubud. ini enak di muka! berasa gak berat & dia ngasih efek matte powdery di muka. dia jg sweatproof karena pas megang2 bagian dahi deket rambut yg berkeringat itu masih berasa ada lapisan sunscreennya. +nya lagi, dia samsek gabikin mukaku kebakar terutama pas di bali! senang sekali ketemu sunscreen yg bisa tahan outdoor. minusnya, dia whitecastnya agak tidak tertolelir sih jadi kalo kebanyakan jd rada keputihan. untuk kulitku sih gamasalah tinggal diakalin aja tp kalo kulit yg lebih gelap drpd aku kayanya harus hati2 bgt pake sunscreen ini. selain itu, dia perih di mukaku kalo kulitku lagi sensitif jd sepertinya dia gacocok buat yg kulitnya gampang sensitif. minusnya jg sunscreen ini blm ada di indo jd harus jastip atau beli di shopee. overall, love-hate lah sama sunscreen ini but this sunscreen is not a bad sunscreen kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0
Prev
1
234567...
Next