Biore UV Fresh & Bright Instant Cover - Beauty Review

Biore

UV Fresh & Bright Instant Cover

3.5

Cecillia

07 Feb 2025

Cecillia recommends this product!

Lately aku suka banget pakai uv tint ini karena ringan banget di muka dan ada efek tone up sekaligus sheer cover. Cuma minusnya kalau dipakai olahraga kurang stay dan lumayan bikin whitecast, kalau harian aku selalu pakai ini karena bikin make up lebih sat set dan keliatan flawless.

UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-a2a04b1f-fad7-4d39-be26-31c5c40fdda1

ssalssab

06 Feb 2025

ssalssab recommends this product!

ini sunscreen favoritku banget, ini tinted suncreen gitu, cocok buat yang pengen keliatan make up an tanpa harus pake complexion, coveragenya cukup oke dan cukup awet sih waktu aku pake, harganya murah juga, tapi kayaknya warnanya cocok-cocokan yaa

UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-6d46f3b0-3e61-4587-a102-124e34c1b7c8

aqilaasd

10 Jan 2025

aqilaasd recommends this product!

ini kayanya skintint termurah yg aku temuin. harganya 35k di ofc storenya, tp sering bgt dpt harga under 20k kalo lg tanggal cantik, sampe aku repurchase berkali² karna aku suka. cm menurutku minesnya dia terlalu glowy, ga natural gt. trs dia jg cm punya 1 shade. dia skrg ada packaging baru, gatau dia reformulasi juga apa engga, cm menurutku yg baru dia lebih terang warnanya dibanding yg lama

UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-160241c2-2e38-4e5f-996f-b0a771735a14
UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-01636ade-1452-4866-af9b-8841a4d2b3c0
UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-a19791cb-8110-4ddc-94e0-b9931b54390a

mentari18meruya

07 Dec 2024

mentari18meruya recommends this product!

uv fresh & bright instant cover dari biore ini mudah dipakai dan menyerap di kulit wajah. cocok dipakai sebelum beraktivitas di luar ruangan. melindungi kulit dan membuat kulit wajah lebih cerah. bisa juga dijadikan untuk base make up. tekstur mudah diratakan di kulit.

viaacellyn11

05 Dec 2024

viaacellyn11 recommends this product!

Dari dulu emang suka sama sunscreen dari biore. Dan dia ngeluarin tint sunscreen gini tuh langsung aku incar. Buat makeup sat set ga usa pake foundi atau conceler lagi. Untuk ketahanan cukup oke. Pastiin pake moisturizer terlebih dahulu ya

sanybolang

04 Dec 2024

sanybolang recommends this product!

sebelum trend launching skin tint, biore udh ngeluarin suncreen instant cover. jadi ga perlu pake foundation lagi, ini kadang ke abuan di pipi karena warnanya gelap ga cocok sama warna putih

teksturenya cair kental, ada aroma gitu. pake ini gapake bedak jg bisa, tp blend pake spons gitu kalo tangan tar malah bikin keliatan hinyai

UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-b094b706-6c59-4356-b7d3-d56bb3898e9e

GraciaAz

03 Dec 2024

GraciaAz doesn't recommend this product!

Awalnya penasaran gara2 banyak yg bilang ini keputihan. Ternyata pas aku beli, beneran keputihan 😂 Kayaknya ini gak cocok untuk kebanyakan warna kulit Indonesia deh. Jujur dia susah nyatu sama warna kulit. Berasa pake topeng kalau pake ini dan itu bikin mood jadi jelek. Cuma karena sayang udah dibeli, jadi tetap kuhabiskan. Aku ngakalinnya dengan campur sama ss lain supaya gk keputihan banget. Bau alkoholnya kecium banget dan setelah kulihat ingredientsnya, alkohol denat ada di posisi kedua terbanyak di ss ini. Wanginya agak mengganggu dan kadang perih di mata kalau gak sengaja ngucek mata

UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-3e2530e1-a449-43f7-bc6a-627c79df81ea

Nancy_cycy

22 Nov 2024

Nancy_cycy doesn't recommend this product!

Okeh selama ini aku pake sunscreen baru ada nih yang aku ga suka banget. Untuk tekstur nya dia masih ok lah, ringan dan gampang menyerap. Tapii untuk warna nya sih GA BANGETT (untuk tan skin) karena dia tuh bikin muka jadi abu gitu😂 utk packaging nya ok lah

UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-7fc89990-068c-4f73-8db5-f70d0a8a2ba6

AbiyazkaZahra

Dry, Light, Neutral

15 Nov 2024

AbiyazkaZahra recommends this product!

Kalo kamu tipe orang yang sering buru-buru, suka yang simpel dan pengen satset pas makeup-an, mending coba Biore Instant Cover ini. Sunscreen yang ngga cuma berfungsi sebagai pelindung dari sinar UV tapi juga bisa ngecover darkspot di wajah. Bisa dilihat di foto before-after yang saya kasih 👇 bekas jerawatnya lumayan ketutup pake sunscreen ini, sesuai namanya "instant cover". Teksturnya creamy berwarna nude, mudah diblend dan set-nya lumayan cepet. Finish-nya ngikutin warna kulit jadi ngga perlu khawatir salah shade karena, sekali lagi, ini sunscreen tapi efeknya mirip-mirip foundie, hehe. Mengandung SPF 50 PA+++, ngga ada fragrance yang menyengat tapi ada aroma khas foundie. Kemasan tube-nya langsing dan handy, cukup praktis kalau mau dibawa ke mana-mana.

UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-ef55a48b-0d64-4412-8db8-b229c4d48be4
UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-b959131e-0ec5-4bab-a643-98cdd207cd71

Lilyraharjo18

04 Nov 2024

Lilyraharjo18 recommends this product!

ini cocok untuk yg mau keluar tp gak makeupan tebel plus ngelindungin wajah dari sinar matahari.
karena kasih efek tone up kaya pakai foundation✨
pakai ini udah lebih dari 2 tahun cocok di kulit ku wlwpun finish nya agak berminyak tp cocok gak buat jerawatan✨

UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-9761287c-1b0d-449a-b1c5-8c9151a9735c