Biore UV Bright Face Milk SPF 50+ PA+++ - Review Female Daily

Biore

UV Bright Face Milk SPF 50+ PA+++

Rp. 120.000

4.6

4
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeutasss

Dry, 25 - 29

26 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

aku lihat review yang biru katanya bagus, tapi aku beli yang ini karena warna packaging nya pink 😳😂. tapi beneran jadi sukaaaa gara gara efek matte nya dan ringan juga dia watery gitu tapi emang whitecast yah. kalau kulit gelap gak cocok kayaknya. dia juga ada efek bisa cover kemerahan di kulit ku. so far worth it sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayenyann

Dry, 25 - 29

20 Oct 2020

Ayenyann recommends this product!

Ini pun salah 1 favorite aku setelah biore yg kuning .. kerna ini cukup melembapkan dan ada tone up nya..jadi kalau aku lagi malas pake makeup , tapi masih pengen terlihat segar , nahh ini andalan kuu kek cc cream juga sih 😂 .,. Tpi lebih ringan , 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ayenyan

Dry, 19 - 24

07 Jun 2019

salah satu sunscreen andalan ku 😚😚dan yg ini botol untuk sekian kali nya 😂 aku suka yg ini abis pake gk berminyak ...lama2 pake jdi matte finish yg lembut gtuu trus kek ada tone up nya .. klau pake yg ini pas mau makeup gk pake primer juga tetap bagus 😚😚😚😚 harga nya murah senang di dapet di guardian dn watsont pokok nya cintaa deh👍👍👍

0

kittencandy

Combination, 30 - 34

15 Apr 2019

Awalnya iseng beli karena liat reviewnya bagus2.. harganya juga oke dan ternyata cocok sama yang ini.. suka banget! aku paling suka coba2 beli sunblock (sampe banyak banget stock sunblock nganggur dirumah wkwk) karena susah banget buat kulitku oily untuk nemu sunblock yang bikin yang bikin matte finish tanpa terkesan dove banget/ kering atau malah mengkilat banget, jadi masih tetep ada efek dewy dan pinkishnya sehingga bikin cerah dan nggak kusam

0

bordeb

Combination, 25 - 29

24 Oct 2018

Dibeliin ini waktu paksu ke sg, seneng bgt krn di research tentang fungal acne ini adalah Sunscreen terbaik yg di rekomendasi kan. Lalu dicoba, dan surprisingly ga ada efek perih ato cekit2 gimana gt di muka ku yg sensitif alkohol ini. Tapi, setelah 3 jam malah jadi gatel2 mukanya. Hiks. Dan belum dicoba lagi. Sedih si. Padahal Packaging nya lucu, bunyi gt kalo dikocok. Hihihi

0

Jesselyngeraldine

Oily, 19 - 24

01 Oct 2018

Finding the right sunscreen for oily skin is definitely not easy as most of them leave greasy uncomfortable residue. Biore UV Watery Essence and UV Bright Milk are my top 2 sunscreen! Aku pake Bright Milk di hari2 aku keluar rumah atau mau makeup karena dia punya matte velvety finish that will smooth out the skin. It does give a ‘bright’ look since it has a light pinkish color that will tone up and even the skin a bit without looking ashy on my fair-light skin, but imho I think it can be a little ashy on medium to dark skin.

0